Aranar Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 46 минут назад, Mairaki сказал: ты, исходя из твоих постов, видел офф только на сайтиках типа offrul2.narod.ru Я играл на Оффе с его ЗБТ в ноябре 2008 года и до февраля 2014 (Эпизодион). Так что не надо. И в ХФ я был не лучшим, но далеко и не худшим палом на Десперионе. Лучшим был Икона, перед которым все палы Астериоса тихо сосут. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 hour ago, garrik said: убить самона , ты серьезно? проюз 1 уд хватает чтоб самон сохранился и икона была заряжена. А в поле когда он сам об себя заряжается без флага в пк убивать? Это уже проблемы противников, "ЧАЗДНЫЙ СЛУЧАЙ СОСАНИЯ ПРОФЫ НА КОТОРОЙ ТЫ ИГРАЕШЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 17 минут назад, КайлКатарн сказал: он к твоему сведению играл Хреново ему наверное 6 минут назад, Aranar сказал: Я играл на Оффе с его ЗБТ в ноябре 2008 года и до февраля 2014 (Эпизодион). Так что не надо. И в ХФ я был не лучшим, но далеко и не худшим палом на Десперионе. Лучшим был Икона, перед которым все палы Астериоса тихо сосут. Худшим паладином быть сложно в виду популярности профы, но вот татушки на -вит ставить - нужно быть уникпльным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Подскажите, на этом проекте существует какой-то конкурс или соревнование по идиотизму? Другого объяснений потоку дичи в разделе предложений я не могу придумать даже. Самый верный способ заговнить сервер это дать ашолелым игрокам его менять под себя. Давно уже пора раздел закрыть. Давайте последуем логике ТСа и будем исходить из абсурдности, какого хрена арба вообще дамаг наносит танку, с его селфом от стрел, у него же есть такой селф, вот и все, тотал неуизвимость от стрел и не волнует, пофиг что там написано на скилле и как он ДОЛЖЕН работать. Или двойник арбы, как так несуществующий персонаж меня агрит, его же нет, это не персонаж ... так до маразма что угодно можно довести. А из-за того что кому пердак парочка палов разрывает на оли, ломать всех такнов это просто убейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Арба так то не наносит дамаг танку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Арба так то не наносит дамаг танку))))))) на 0 с рулетки мочит, да, и луки о бьют, смешарик, блин Если не наносит, тогда ТСу вообще бессмысленно ныть про самозаряд и тему клозет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Причем тут рулетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 яснопонятно, свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 26 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Подскажите, на этом проекте существует какой-то конкурс или соревнование по идиотизму? Другого объяснений потоку дичи в разделе предложений я не могу придумать даже. Самый верный способ заговнить сервер это дать ашолелым игрокам его менять под себя. Давно уже пора раздел закрыть. Давайте последуем логике ТСа и будем исходить из абсурдности, какого хрена арба вообще дамаг наносит танку, с его селфом от стрел, у него же есть такой селф, вот и все, тотал неуизвимость от стрел и не волнует, пофиг что там написано на скилле и как он ДОЛЖЕН работать. Или двойник арбы, как так несуществующий персонаж меня агрит, его же нет, это не персонаж ... так до маразма что угодно можно довести. А из-за того что кому пердак парочка палов разрывает на оли, ломать всех такнов это просто убейтесь. не поможет, а вот например выпилить ТСа и ему подобных с форума и игры на недельку приведет в чувство. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 я не против. убираем на олимпе показ бафа при просмотре и можно убирать самозаряд. а то чуть 2ю зарядишь - сразу снимается рефлект и включают бегунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, Wandy сказал: я не против. убираем на олимпе показ бафа при просмотре и можно убирать самозаряд. а то чуть 2ю зарядишь - сразу снимается рефлект и включают бегунка. На самом деле единственный минус предла, с этим куда больше будут решать те кто смотрит бой, а если тебе никто не палит то извини и пытайся угадать на каком уровне заряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 10 hours ago, HoboWithShotgun said: В чем абсурд? Где сказано что дамаг должен быть от врага, вроде четко написано при получении урона. За биста на оли уже отдельный вопрос. А не абсурд с рулетки высекать любой жир на оли том же? п.с. когда уже начнете играть в игру, а не стонать на форуме в попытке подстроить эту игру под себя? в чем бред? почему на кансел, нужно нанести 150 дамага, а на зарядку от рефлекта 3-5 хватает? повысить мин урон как для канселов и проблема исчезнет Изменено 8 декабря, 2016 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 11 час назад, garrik сказал: Бред это когда в поле за танком бегает пет и заряжает его без флага, получается икона по кд без флага и фактически из воздуха. Или на оли сложно говоришь при наборе в 4 уд зарядится об пета? хахахха до слез рассмиешил просто ну давай попробуй зарядится танком в гвг с магами петом я чуть лоб фейспалмом не пробил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) почитал посты шворки. и вот паладины уже убивают сб 1 из 5. (спасибо за эту 1 победу из 5) дамажат по 10к по оверам ( это просто топ. особенно если тому же тесею/мариневлади даже цп обычно не сносится) убивают 95% олимпа. ( а я и не знал что у пала такой винрейт((( ) юзают пов каждый час! и убивают несчастных самонеров (ахахахаххахаха) ох уж эти паладины. наверное по этому шворк сев на паладина получил по щам от всех и как побитый пес слился. Скрытый текст Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 12 часа назад, Wandy сказал: я не против. убираем на олимпе показ бафа при просмотре и можно убирать самозаряд. а то чуть 2ю зарядишь - сразу снимается рефлект и включают бегунка. Там такая огромная красная хрень с крылышками во все стороны в качестве анимации - очень заметная. Я лично не жду пока мне скажут какая там зарядка, самому все прекрасно видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 6 часов назад, Wandy сказал: дамажат по 10к по оверам ( это просто топ. особенно если тому же тесею/мариневлади даже цп обычно не сносится Показать содержимое У тебя в на х5 в разделе видео наглядно показано как ты пробиваешь маринувлади под 2 иконами, хотя овер это один самых жирных персов на оли. http://forum.asterios.tm/topic/441469-asterios-x5-olympiad-games-phoenix-knight/ Изменено 9 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 22 часа назад, Seyfer сказал: Зы. Автору темы можно создать предложение про лимиты оверов, хотя бы на том основании,что бой на оли идет 6 минут, а суспа и лимит весит 2 минуты и 4 соответственно. Если рассматривать с точки зрения магов или бернеров, то это печаль. Одним порезали фир и за 6 или сколько там секунд сомнительно,что овера можно убить, а другим крит берна и нюки). Лимиты и суспа одни из самых длительных дебафов в игре (есть 5 минутный слов в фоге и штрафы по время осад). самое время поныть за ссаных манососотрансботоф ок. 21 час назад, Renegede сказал: Нормальное предложение убрать боевую стоику до начала матча, ктонить обьяснит как это повлияет на зарадки танкоф? что за бредятина ? ало! 21 час назад, LLIvarcniger сказал: время дебафов транса/рута(ЕЕ/ПП/ШЕ убивают) и тд. самое печальное, что это больше повлияло на маловременные дебафы типа станшотов, блафов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 вот че я предлагаю . 1) убрать возможность заряда икон от френдли целей (пати, клан, собственный рефлект) 2) сделать одинаковым абнормал эффект и лвл у всех 3-х бафов : мораль , селф икона , пати икона. 3) сделать что бы пати икона ложилась только если танк в пати с кем либо , однако уровень заряда можно копить и в соло. Вот так думаю будет шикарно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 19 минут назад, wizard сказал: вот че я предлагаю . 1) убрать возможность заряда икон от френдли целей (пати, клан, собственный рефлект) 2) сделать одинаковым абнормал эффект и лвл у всех 3-х бафов : мораль , селф икона , пати икона. 3) сделать что бы пати икона ложилась только если танк в пати с кем либо , однако уровень заряда можно копить и в соло. Вот так думаю будет шикарно . го подарим исчо по опасной бритве и открытому окну каждой банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 52 минуты назад, wizard сказал: вот че я предлагаю . 1) убрать возможность заряда икон от френдли целей (пати, клан, собственный рефлект) 2) сделать одинаковым абнормал эффект и лвл у всех 3-х бафов : мораль , селф икона , пати икона. 3) сделать что бы пати икона ложилась только если танк в пати с кем либо , однако уровень заряда можно копить и в соло. Вот так думаю будет шикарно . поржал, страдать будут в основном 2 банки: пал и шк )) хотя ДА тоже будет не комфортно, семку фиг зарядишь когда у твоего соперника смотрящие за боем на канале сидят. Но основной пожар будет конечно у пала\ надоели все эти темы, все ноют и ноют, давно бы запретили все эти темы, такое ощущение чихня всех покусал. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 1 hour ago, XaMJIo said: самое время поныть за ссаных манососотрансботоф ок. ктонить обьяснит как это повлияет на зарадки танкоф? что за бредятина ? ало! самое печальное, что это больше повлияло на маловременные дебафы типа станшотов, блафов и пр. играй бернером, не такие будут и ссаные). Бернеры так же часто отваливаются от танков с петами и блантами 10 под иконами, шилками, от берсов которые весь бой бегают от тебя, от сумов на которых эрейз за весь бой может одни раз пройти и которые так же бегают от тебя, дестров, тиров с тычками 3 по 4, оверов (обычно под дпс).даггеры и т.д и т.д, тк - по дпс, просто бернеры чаще относятся ответственнее к своему чару, чем остальные, поэтому и толку может больше на оли. Зы... Задолбался вечно догонять..... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 23 минуты назад, Seyfer сказал: просто бернеры чаще относятся ответственнее к своему чару, чем остальные, поэтому и толку может больше на оли. "после кота зашла на ше, чот сразу такие скучные бои и такая ненапряжная игра"Obscenity з.ы. дать возможность бить петом хозяина на оли, убрать зарядку от рефлекта ибо чит(хотя бы мин урон поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 50 минут назад, Seyfer сказал: просто бернеры чаще относятся ответственнее к своему чару, чем остальные, поэтому и толку может больше на оли. спасибо. поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 hours ago, Mairaki said: "после кота зашла на ше, чот сразу такие скучные бои и такая ненапряжная игра"Obscenity 6 минут бегать вокруг столба, очень напряженно, практически одинаково, что для убегающего, что для догоняющего).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, wizard сказал: вот че я предлагаю . 1) убрать возможность заряда икон от френдли целей (пати, клан, собственный рефлект) 2) сделать одинаковым абнормал эффект и лвл у всех 3-х бафов : мораль , селф икона , пати икона. 3) сделать что бы пати икона ложилась только если танк в пати с кем либо , однако уровень заряда можно копить и в соло. Вот так думаю будет шикарно . норм предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Seyfer сказал: 6 минут бегать вокруг столба, очень напряженно, практически одинаково, что для убегающего, что для догоняющего).. Доганять легко, ответственно относиться к своему чару - еще легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения