Перейти к содержанию
Asterios

Самозаряд танков

garrik

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, DeadlySins said:

т.е вас танки убивают поэтому их надо резать? А меня Сб убивают,мне вообще не нравится когда у меня кто-то бафы забирает.Давайте стил и кансел выпилим? Есть антиклассы..алло.

Так выпиливаем уже.............не переживай.

http://forum.asterios.tm/topic/441219-cистема-канцела/

17 минут назад, RonaldoLima сказал:

это тоже самое что дестру(тиру) нельзя сливаться под лимиты

а вот это хорошая тема. слили до 30% - юзайся

1 минуту назад, Extortioner сказал:

наркомания чистой воды, КГ\АМ

Как ты создал тему слезливую очередную про дизарм, так КГ/АМ забыл написать про себя, двуликий слизняк )

54 минуты назад, Izanagi сказал:

За то чтобы убрали бистов (должен оставаться призванным только пока висит трансформа).

+1

почему правило "хочешь быть в уд - стой в трансформе" коснулось только уд трансформ - хочешь быть с бистом - будь в трансформе, для него там и скилы специальные есть - и тп, и хилка самона, и повчик для него, они ведь не просто так придумывались

17 минут назад, RonaldoLima сказал:

Вы с ума сошли вообще чтоли? 
По оффу Танк может заряжаться от пета, это в порядке вещей, ваше право не дать ему зарядиться, тогда давайте у магов у всех уберем Аура Слэш и по вортексу, идиотизм какой-то, это тоже самое что дестру(тиру) нельзя сливаться под лимиты. 
играйте спокойной и не нойте!

На астериосе более половины скилов не по оффу, не надо ссылаться на офф когда это выгодно, таже система кансела и фира не такая, если щас вернуть как по оффу вы еще больше взвоете.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Паладин убивает 95% олимпа без проблем зарядив икону об свою птицу врубив 2 иконы + блант +16 + элегия лайт сет +10, а твои "откайтить" читаешь и думаешь, что ты пустышка на олимпе, ибо паладин имеет скорость выше любого на олимпе, сразу видно ты понимаешь в олимпе очень круто и фармишь олимп, лучше не пиши ничего )

пожалуй впервые соглашусь с тобой, но видишь человек играет на танке только для лабы 83, не суди его строго, в его мире от пала под 2 иконами можно изи откайтить.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Паладин убивает 95% олимпа без проблем зарядив икону об свою птицу врубив 2 иконы + блант +16 + элегия лайт сет +10, а твои "откайтить" читаешь и думаешь, что ты пустышка на олимпе, ибо паладин имеет скорость выше любого на олимпе, сразу видно ты понимаешь в олимпе очень круто и фармишь олимп, лучше не пиши ничего )

Жень,я делаю 15 боев на Фсе сб и ше. Из палов пару раз попался венди, снял пару очков. С другими палами пересекаюсь ссать на них вообще. Перебущенного паладина убить и не претендую. Среднего пала и под двумя иконами на изи. Мб лучше уберем у дестров стан с раша? По фул резисту, по фул шмепику заходит на ура. 

1 минуту назад, DeadlySins сказал:

Жень,я делаю 15 боев на Фсе сб и ше. Из палов пару раз попался венди, снял пару очков. С другими палами пересекаюсь ссать на них вообще. Перебущенного паладина убить и не претендую. Среднего пала и под двумя иконами на изи. Мб лучше уберем у дестров стан с раша? По фул резисту, по фул шмепику заходит на ура. 

Зачем тогда тут писать человеку который делает 15 боев и пофиг что 15 боев он проиграет и ничего не понимает в олимпе аля "откайтить иконы пала" ?

2 minutes ago, DeadlySins said:

Если делаешь по 15 боев и не на что не претендуешь, чего тогда тут забыл?

10 минут назад, Cекретарша сказал:

+1

почему правило "хочешь быть в уд - стой в трансформе" коснулось только уд трансформ - хочешь быть с бистом - будь в трансформе, для него там и скилы специальные есть - и тп, и хилка самона, и повчик для него, они ведь не просто так придумывались

Потому что фиксят пока целенаправленно магов :lol:

Одни нытики тут собрались :D 
Идите подгузники поменяйте, клоуны...
Херню какую нибудь придумывайте постоянно, режем дестрам и тирам(зилы) , берсам дизарм и делаем откат раша, сумонерам убираем ТП, Магам урезаем дмг,яды и канселы, ЕЕшкам и прочим хилам , транс с рутом, сбшкам ТП и клинс, ТК хил, ШК шилку, что же тут церемонится, давайте сразу по максимому  :) 

п.с. где нытики собираются там и шварц появляется, жалкий жирный алигофрен :lol:

Изменено пользователем RonaldoLima

Только что, LLIvarcniger сказал:

Зачем тогда тут писать человеку который делает 15 боев и пофиг что 15 боев он проиграет и ничего не понимает в олимпе аля "откайтить иконы пала" ?

У нас свободный форум или ток для тех кто олимпит? Причем тут олимп,алло! Я против любых фиксов проф. Для лоу скил бича как я повторяюсь :"ПАЛАДИНЫ НЕ ИМБА!!111" И на олимпе всех убить нельзя. Когда вы уже поймете это. Не первый год играю. Не первый год на олимп летаю и палы не представляют тотальной доминации. А все эти ваши темы с нытьем. Порядком надоели. "Кого-то резать..чета убирать..чета давать..." 

Вскройте вены яхз,качните пала и доминируйте.

З.ы да я горю.Да тушите. Против кого-то лично ничего не имею. высказываю мнение простого обывателя х5. Дружеский совет- не ломайте игру под себя. На зеленой и дестр на лимитах вырубит 90% олимпа. Го уберем зеленку.

1 минуту назад, RonaldoLima сказал:

Одни нытики тут собрались :D 
Идите подгузники поменяйте, клоуны...
Херню какую нибудь придумывайте постоянно, режем дестрам и тирам(зилы) , берсам дизарм и делаем откат раша, сумонерам убираем ТП, Магам урезаем дмг,яды и канселы, ЕЕшкам и прочим хилам , транс с рутом, сбшкам ТП и клинс, ТК хил, ШК шилку, что же тут церемонится, давайте сразу по максимому  :) 

п.с. где нытики собираются там и шварц появляется, жалкий жирный алигофрен :lol:

Если я обосрал твой кривой мувик, не нужно бегать за мной в каждую тему и ныть мне ок ?

По сути летал также палом, не точеным и без 100500 пушек +16, без элегии хеви и лайтов +10, убивал в первый же месяц 95% олимпа, в том числе Жорку Венди, что он бедный брал в руки багнутую сиру блейд

Только что, DeadlySins сказал:

У нас свободный форум или ток для тех кто олимпит? Причем тут олимп,алло! Я против любых фиксов проф. Для лоу скил бича как я повторяюсь :"ПАЛАДИНЫ НЕ ИМБА!!111" И на олимпе всех убить нельзя. Когда вы уже поймете это. Не первый год играю. Не первый год на олимп летаю и палы не представляют тотальной доминации. А все эти ваши темы с нытьем. Порядком надоели. "Кого-то резать..чета убирать..чета давать..." 

Вскройте вены яхз,качните пала и доминируйте.

З.ы да я горю.Да тушите. Против кого-то лично ничего не имею. высказываю мнение простого обывателя х5. Дружеский совет- не ломайте игру под себя. На зеленой и дестр на лимитах вырубит 90% олимпа. Го уберем зеленку.

Плиз не пиши ничего, ты не понимаешь в олимпе ничего, достаточно прочитать это  и уже можно смеятся :lol:

толку выть на стан ежели ваш эпик перекрывается эпиком того же тира и дестра (кто-то возможно и Фринту с кольцом где ЛС на стан стоит таскает), которые в атаке? дают больше чем резист и основные станы у них точатся

Только что, ZeleniiPavlin сказал:

толку выть на стан ежели ваш эпик перекрывается эпиком того же тира и дестра (кто-то возможно и Фринту с кольцом где ЛС на стан стоит таскает), которые в атаке? дают больше чем резист и основные станы у них точатся

Вообще-то не возможно, а таскают фринту и кольцо ))

Тема про самозаряд танков, не забываем, хотите предложить что то еще создайте свою тему.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Плиз не пиши ничего, ты не понимаешь в олимпе ничего, достаточно прочитать это  и уже можно смеятся :lol:

Я еще раз повторяюсь для одаренных, не надо фиксить никого. Нельзя сделать для олимпа усредненную профу. Серверу тыщу лет уже. 

Я б конечно ничего б не писал и не трогал, но Венди реально уже надоел каждый день когда его кто-то убьет он создает темы со слезами что бы пофиксили кенсел(ДА/СБ убивают), время дебафов транса/рута(ЕЕ/ПП/ШЕ убивают) и тд.

2 minutes ago, DeadlySins said:

Я еще раз повторяюсь для одаренных, не надо фиксить никого. Нельзя сделать для олимпа усредненную профу. Серверу тыщу лет уже. 

Парень ты опоздал с "не надо фиксить никого", это скажи тем ребятам кто сакру тем же палам убрал и т.д и т.д) Мы лишь скромные продолжатели этого сие черного дела.

Фикс одних рано или поздно несет и фикс других. Так что все получат.

Изменено пользователем Seyfer

7 минут назад, garrik сказал:

Тема про самозаряд танков, не забываем, хотите предложить что то еще создайте свою тему.

Ну так если вы создаете  такие темы,то сразу пишите с припиской для оли...в поле это вообще не проблема,так же как и биста,просто запретить использовать во время олимпиады(не возможно выйти из трансы не отозвав биста),а то из-за вас олимпийцев все профы станут просто не пригодные в поле,зачем все делать под себя?

Только что, killerdance сказал:

Ну так если вы создаете  такие темы,то сразу пишите с припиской для оли...в поле это вообще не проблема,так же как и биста,просто запретить использовать во время олимпиады(не возможно выйти из трансы не отозвав биста),а то из-за вас олимпийцев все профы станут просто не пригодные в поле,зачем все делать под себя?

В поле у тебя есть твой сопартиец, он тебя зарядит.

1 минуту назад, killerdance сказал:

Помню как-то наныли чтобы в поле не юзали по кд уд из транформы за 3кк, теперь нет смысла юзать на оли с сабовой трансформы с откатом 4 (2-1) часа.

Оно так или иначе касаться всего будет, по-другому никак.

5 минут назад, killerdance сказал:

а почему ты решил что это должно ограничиваться олимпом? в чем сложность если будет заряжать бд или свс в поле, хотите фармить под иконой рискуйте флагнуться а не просто так, а если в пвп то агри и получай зарядку от противника.

Изменено пользователем garrik

Только что, garrik сказал:

а почему ты решил что это должно ограничиваться олимпом? в чем сложность если будет заряжать бд или свс в поле, хотите фармить под иконой рискуйте флагнуться а не просто так.

странно все как то...шк заряжается курой(кура бьет его) моего пала заряжает попугай(я его не бью,нет рефлекта) так можно?разрешаете?

2 минуты назад, killerdance сказал:

странно все как то...шк заряжается курой(кура бьет его) моего пала заряжает попугай(я его не бью,нет рефлекта) так можно?разрешаете?

решение за админами.

1 час назад, garrik сказал:

Потому что из танка сделали профильного дд выдающего бешеный дамаг, а все из за легких условий зарядки которую он может обеспечить сам себе.

а скажи мне, шановний експерт, что может танк делать, кроме наносить дпс ?

1 минуту назад, КайлКатарн сказал:

а скажи мне, шановний експерт, что может танк делать, кроме наносить дпс ?

может то что он и должен делать, принимать урон в себя и держать основной дамаг на себе?

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

лол, по твоему забущеный пал не должен убивать ?

9 минут назад, garrik сказал:

может то что он и должен делать, принимать урон в себя и держать основной дамаг на себе?

дааааа ? и что же он может принимать ? демаг бардов ? откат агра 40 сек ? корейцы с танками очень прогадали, т.к. держать он демаг не способен

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

лол, по твоему забущеный пал не должен убивать ?

47 минут назад, LLIvarcniger сказал:

По сути летал также палом, не точеным и без 100500 пушек +16, без элегии хеви и лайтов +10, убивал в первый же месяц 95% олимпа, в том числе Жорку Венди, что он бедный брал в руки багнутую сиру блейд

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...