Riva Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 minutes ago, DeadlySins said: т.е вас танки убивают поэтому их надо резать? А меня Сб убивают,мне вообще не нравится когда у меня кто-то бафы забирает.Давайте стил и кансел выпилим? Есть антиклассы..алло. Так выпиливаем уже.............не переживай. http://forum.asterios.tm/topic/441219-cистема-канцела/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 17 минут назад, RonaldoLima сказал: это тоже самое что дестру(тиру) нельзя сливаться под лимиты а вот это хорошая тема. слили до 30% - юзайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: наркомания чистой воды, КГ\АМ Как ты создал тему слезливую очередную про дизарм, так КГ/АМ забыл написать про себя, двуликий слизняк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 54 минуты назад, Izanagi сказал: За то чтобы убрали бистов (должен оставаться призванным только пока висит трансформа). +1 почему правило "хочешь быть в уд - стой в трансформе" коснулось только уд трансформ - хочешь быть с бистом - будь в трансформе, для него там и скилы специальные есть - и тп, и хилка самона, и повчик для него, они ведь не просто так придумывались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 17 минут назад, RonaldoLima сказал: Вы с ума сошли вообще чтоли? По оффу Танк может заряжаться от пета, это в порядке вещей, ваше право не дать ему зарядиться, тогда давайте у магов у всех уберем Аура Слэш и по вортексу, идиотизм какой-то, это тоже самое что дестру(тиру) нельзя сливаться под лимиты. играйте спокойной и не нойте! На астериосе более половины скилов не по оффу, не надо ссылаться на офф когда это выгодно, таже система кансела и фира не такая, если щас вернуть как по оффу вы еще больше взвоете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Паладин убивает 95% олимпа без проблем зарядив икону об свою птицу врубив 2 иконы + блант +16 + элегия лайт сет +10, а твои "откайтить" читаешь и думаешь, что ты пустышка на олимпе, ибо паладин имеет скорость выше любого на олимпе, сразу видно ты понимаешь в олимпе очень круто и фармишь олимп, лучше не пиши ничего ) пожалуй впервые соглашусь с тобой, но видишь человек играет на танке только для лабы 83, не суди его строго, в его мире от пала под 2 иконами можно изи откайтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Паладин убивает 95% олимпа без проблем зарядив икону об свою птицу врубив 2 иконы + блант +16 + элегия лайт сет +10, а твои "откайтить" читаешь и думаешь, что ты пустышка на олимпе, ибо паладин имеет скорость выше любого на олимпе, сразу видно ты понимаешь в олимпе очень круто и фармишь олимп, лучше не пиши ничего ) Жень,я делаю 15 боев на Фсе сб и ше. Из палов пару раз попался венди, снял пару очков. С другими палами пересекаюсь ссать на них вообще. Перебущенного паладина убить и не претендую. Среднего пала и под двумя иконами на изи. Мб лучше уберем у дестров стан с раша? По фул резисту, по фул шмепику заходит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, DeadlySins сказал: Жень,я делаю 15 боев на Фсе сб и ше. Из палов пару раз попался венди, снял пару очков. С другими палами пересекаюсь ссать на них вообще. Перебущенного паладина убить и не претендую. Среднего пала и под двумя иконами на изи. Мб лучше уберем у дестров стан с раша? По фул резисту, по фул шмепику заходит на ура. Зачем тогда тут писать человеку который делает 15 боев и пофиг что 15 боев он проиграет и ничего не понимает в олимпе аля "откайтить иконы пала" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 minutes ago, DeadlySins said: Жень,я делаю 15 боев на Фсе сб и ше. Из палов пару раз попался венди, снял пару очков. С другими палами пересекаюсь ссать на них вообще. Перебущенного паладина убить и не претендую. Среднего пала и под двумя иконами на изи. Мб лучше уберем у дестров стан с раша? По фул резисту, по фул шмепику заходит на ура. Если делаешь по 15 боев и не на что не претендуешь, чего тогда тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 10 минут назад, Cекретарша сказал: +1 почему правило "хочешь быть в уд - стой в трансформе" коснулось только уд трансформ - хочешь быть с бистом - будь в трансформе, для него там и скилы специальные есть - и тп, и хилка самона, и повчик для него, они ведь не просто так придумывались Потому что фиксят пока целенаправленно магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Одни нытики тут собрались Идите подгузники поменяйте, клоуны... Херню какую нибудь придумывайте постоянно, режем дестрам и тирам(зилы) , берсам дизарм и делаем откат раша, сумонерам убираем ТП, Магам урезаем дмг,яды и канселы, ЕЕшкам и прочим хилам , транс с рутом, сбшкам ТП и клинс, ТК хил, ШК шилку, что же тут церемонится, давайте сразу по максимому п.с. где нытики собираются там и шварц появляется, жалкий жирный алигофрен Изменено 8 декабря, 2016 пользователем RonaldoLima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Зачем тогда тут писать человеку который делает 15 боев и пофиг что 15 боев он проиграет и ничего не понимает в олимпе аля "откайтить иконы пала" ? У нас свободный форум или ток для тех кто олимпит? Причем тут олимп,алло! Я против любых фиксов проф. Для лоу скил бича как я повторяюсь :"ПАЛАДИНЫ НЕ ИМБА!!111" И на олимпе всех убить нельзя. Когда вы уже поймете это. Не первый год играю. Не первый год на олимп летаю и палы не представляют тотальной доминации. А все эти ваши темы с нытьем. Порядком надоели. "Кого-то резать..чета убирать..чета давать..." Вскройте вены яхз,качните пала и доминируйте. З.ы да я горю.Да тушите. Против кого-то лично ничего не имею. высказываю мнение простого обывателя х5. Дружеский совет- не ломайте игру под себя. На зеленой и дестр на лимитах вырубит 90% олимпа. Го уберем зеленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, RonaldoLima сказал: Одни нытики тут собрались Идите подгузники поменяйте, клоуны... Херню какую нибудь придумывайте постоянно, режем дестрам и тирам(зилы) , берсам дизарм и делаем откат раша, сумонерам убираем ТП, Магам урезаем дмг,яды и канселы, ЕЕшкам и прочим хилам , транс с рутом, сбшкам ТП и клинс, ТК хил, ШК шилку, что же тут церемонится, давайте сразу по максимому п.с. где нытики собираются там и шварц появляется, жалкий жирный алигофрен Если я обосрал твой кривой мувик, не нужно бегать за мной в каждую тему и ныть мне ок ? По сути летал также палом, не точеным и без 100500 пушек +16, без элегии хеви и лайтов +10, убивал в первый же месяц 95% олимпа, в том числе Жорку Венди, что он бедный брал в руки багнутую сиру блейд Только что, DeadlySins сказал: У нас свободный форум или ток для тех кто олимпит? Причем тут олимп,алло! Я против любых фиксов проф. Для лоу скил бича как я повторяюсь :"ПАЛАДИНЫ НЕ ИМБА!!111" И на олимпе всех убить нельзя. Когда вы уже поймете это. Не первый год играю. Не первый год на олимп летаю и палы не представляют тотальной доминации. А все эти ваши темы с нытьем. Порядком надоели. "Кого-то резать..чета убирать..чета давать..." Вскройте вены яхз,качните пала и доминируйте. З.ы да я горю.Да тушите. Против кого-то лично ничего не имею. высказываю мнение простого обывателя х5. Дружеский совет- не ломайте игру под себя. На зеленой и дестр на лимитах вырубит 90% олимпа. Го уберем зеленку. Плиз не пиши ничего, ты не понимаешь в олимпе ничего, достаточно прочитать это и уже можно смеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 толку выть на стан ежели ваш эпик перекрывается эпиком того же тира и дестра (кто-то возможно и Фринту с кольцом где ЛС на стан стоит таскает), которые в атаке? дают больше чем резист и основные станы у них точатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, ZeleniiPavlin сказал: толку выть на стан ежели ваш эпик перекрывается эпиком того же тира и дестра (кто-то возможно и Фринту с кольцом где ЛС на стан стоит таскает), которые в атаке? дают больше чем резист и основные станы у них точатся Вообще-то не возможно, а таскают фринту и кольцо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Тема про самозаряд танков, не забываем, хотите предложить что то еще создайте свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Плиз не пиши ничего, ты не понимаешь в олимпе ничего, достаточно прочитать это и уже можно смеятся Я еще раз повторяюсь для одаренных, не надо фиксить никого. Нельзя сделать для олимпа усредненную профу. Серверу тыщу лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я б конечно ничего б не писал и не трогал, но Венди реально уже надоел каждый день когда его кто-то убьет он создает темы со слезами что бы пофиксили кенсел(ДА/СБ убивают), время дебафов транса/рута(ЕЕ/ПП/ШЕ убивают) и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 2 minutes ago, DeadlySins said: Я еще раз повторяюсь для одаренных, не надо фиксить никого. Нельзя сделать для олимпа усредненную профу. Серверу тыщу лет уже. Парень ты опоздал с "не надо фиксить никого", это скажи тем ребятам кто сакру тем же палам убрал и т.д и т.д) Мы лишь скромные продолжатели этого сие черного дела. Фикс одних рано или поздно несет и фикс других. Так что все получат. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 7 минут назад, garrik сказал: Тема про самозаряд танков, не забываем, хотите предложить что то еще создайте свою тему. Ну так если вы создаете такие темы,то сразу пишите с припиской для оли...в поле это вообще не проблема,так же как и биста,просто запретить использовать во время олимпиады(не возможно выйти из трансы не отозвав биста),а то из-за вас олимпийцев все профы станут просто не пригодные в поле,зачем все делать под себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, killerdance сказал: Ну так если вы создаете такие темы,то сразу пишите с припиской для оли...в поле это вообще не проблема,так же как и биста,просто запретить использовать во время олимпиады(не возможно выйти из трансы не отозвав биста),а то из-за вас олимпийцев все профы станут просто не пригодные в поле,зачем все делать под себя? В поле у тебя есть твой сопартиец, он тебя зарядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, killerdance сказал: Ну так если вы создаете такие темы,то сразу пишите с припиской для оли...в поле это вообще не проблема,так же как и биста,просто запретить использовать во время олимпиады(не возможно выйти из трансы не отозвав биста),а то из-за вас олимпийцев все профы станут просто не пригодные в поле,зачем все делать под себя? Помню как-то наныли чтобы в поле не юзали по кд уд из транформы за 3кк, теперь нет смысла юзать на оли с сабовой трансформы с откатом 4 (2-1) часа. Оно так или иначе касаться всего будет, по-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, killerdance сказал: Ну так если вы создаете такие темы,то сразу пишите с припиской для оли...в поле это вообще не проблема,так же как и биста,просто запретить использовать во время олимпиады(не возможно выйти из трансы не отозвав биста),а то из-за вас олимпийцев все профы станут просто не пригодные в поле,зачем все делать под себя? а почему ты решил что это должно ограничиваться олимпом? в чем сложность если будет заряжать бд или свс в поле, хотите фармить под иконой рискуйте флагнуться а не просто так, а если в пвп то агри и получай зарядку от противника. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, garrik сказал: а почему ты решил что это должно ограничиваться олимпом? в чем сложность если будет заряжать бд или свс в поле, хотите фармить под иконой рискуйте флагнуться а не просто так. странно все как то...шк заряжается курой(кура бьет его) моего пала заряжает попугай(я его не бью,нет рефлекта) так можно?разрешаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, killerdance сказал: странно все как то...шк заряжается курой(кура бьет его) моего пала заряжает попугай(я его не бью,нет рефлекта) так можно?разрешаете? решение за админами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, garrik сказал: Потому что из танка сделали профильного дд выдающего бешеный дамаг, а все из за легких условий зарядки которую он может обеспечить сам себе. а скажи мне, шановний експерт, что может танк делать, кроме наносить дпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: а скажи мне, шановний експерт, что может танк делать, кроме наносить дпс ? может то что он и должен делать, принимать урон в себя и держать основной дамаг на себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Паладин убивает 95% олимпа без проблем зарядив икону об свою птицу врубив 2 иконы + блант +16 + элегия лайт сет +10, а твои "откайтить" читаешь и думаешь, что ты пустышка на олимпе, ибо паладин имеет скорость выше любого на олимпе, сразу видно ты понимаешь в олимпе очень круто и фармишь олимп, лучше не пиши ничего ) лол, по твоему забущеный пал не должен убивать ? 9 минут назад, garrik сказал: может то что он и должен делать, принимать урон в себя и держать основной дамаг на себе? дааааа ? и что же он может принимать ? демаг бардов ? откат агра 40 сек ? корейцы с танками очень прогадали, т.к. держать он демаг не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: лол, по твоему забущеный пал не должен убивать ? 47 минут назад, LLIvarcniger сказал: По сути летал также палом, не точеным и без 100500 пушек +16, без элегии хеви и лайтов +10, убивал в первый же месяц 95% олимпа, в том числе Жорку Венди, что он бедный брал в руки багнутую сиру блейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения