env1ron Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В четверг 8 декабря в примерное время 6 часов ночи по Киеву мною была обнаружена утечка адены из инвентаря. Каждые две секунды у меня пропадало 800тыс. адены. Таким образом за 2 минуты утекло около 50-ти миллионов адены. Хорошо что я это обнаружил, а иначе бы и все остальные деньги могли уйти в неизвестность. По итогу причина все-таки была выявлена. Произошел сбой в автобафе. Видео - https://www.youtube.com/watch?v=QSnHxkRKIPk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Автобаф выключи когда на фб бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 всему виной комбо бафы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 зашей карманы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Была у меня такая фигня когда я в первый раз настраивал автобафф- включил одновременно комбо от варка и хаст и удивлялся куда утекает адена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6op3ou Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Судя по логике последних дней, есть смысл выступить с инициативой ОТКЛЮЧИТЬ на сервере автобаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env1ron Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 38 minutes ago, Analka said: Автобаф выключи когда на фб бегаешь. Понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 постоянно такая фигня , поначалу думал как тут люди выживают, если все бабки на баф уходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 54 минуты назад, 6op3ou сказал: Судя по логике последних дней, есть смысл выступить с инициативой ОТКЛЮЧИТЬ на сервере автобаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не смешно, кстати. Автобаф фигня полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, 6op3ou сказал: Судя по логике последних дней, есть смысл выступить с инициативой ОТКЛЮЧИТЬ на сервере автобаф. Пора тебе вмешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 20 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 19 минут назад, Mozaika сказал: Не смешно, кстати. Автобаф фигня полнейшая. Не пользуйтесь, раз фигня. Или вы под дулом пистолета кнопку нажимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Теперь на каждый бредовый случай будет такая же бредовая тема на форуме. Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 на самом деле плохо считать игроков за идиотов или пытаться их выставить таковыми трольскими методами. Проблема с бафом в альте давно претендует на пересмотр, объясню почему: 1) автобаф не учитывает нифига, если он включен и кто-то бафнул тебе комбо ты не заметил или был в афке, то потеря адены. Съедает очень быстро и много. 2) автобаф конечно можно не использовать., но поверьте ни раз тыкал его случайно, так как кнопки рядом. 3) баф из альта перебивает более мощные точеные бафы ( кожа ММ и рефлект варка) я об этом писал еще год назад, также потролили и проигнорили. 4) неудобное редактирование наборов бафов. думаю стоит увеличить количество бафов в наборе, рас они все стали по 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, tempnick2 сказал: на самом деле плохо считать игроков за идиотов или пытаться их выставить таковыми трольскими методами. Проблема с бафом в альте давно претендует на пересмотр, объясню почему: 1) автобаф не учитывает нифига, если он включен и кто-то бафнул тебе комбо ты не заметил или был в афке, то потеря адены. Съедает очень быстро и много. 2) автобаф конечно можно не использовать., но поверьте ни раз тыкал его случайно, так как кнопки рядом. 3) баф из альта перебивает более мощные точеные бафы ( кожа ММ и рефлект варка) я об этом писал еще год назад, также потролили и проигнорили. 4) неудобное редактирование наборов бафов. думаю стоит увеличить количество бафов в наборе, рас они все стали по 20 минут. Это же каким надо быть "пианистом" чтоб нечаянно ткнуть на автобаф??? И правильно что потролили, основная масса игроков не испытывает трудностей с этим, не нравиться иди на х5, там такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 39 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не пользуйтесь, раз фигня. Или вы под дулом пистолета кнопку нажимаете? Я то не пользуюсь, а вот когда во время замесов после реса вар встает под фулбафом, это такое. Я в целом говорю, что автобаф мешает только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 4 минуты назад, Mozaika сказал: Я то не пользуюсь, а вот когда во время замесов после реса вар встает под фулбафом, это такое. Я в целом говорю, что автобаф мешает только. уже не встает,после смерти задержка на баф 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 16 минут назад, Mozaika сказал: Я то не пользуюсь, а вот когда во время замесов после реса вар встает под фулбафом, это такое. Я в целом говорю, что автобаф мешает только. так это про нублес, а не про автобаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 41 минуту назад, lRoXiI сказал: Это же каким надо быть "пианистом" чтоб нечаянно ткнуть на автобаф??? И правильно что потролили, основная масса игроков не испытывает трудностей с этим, не нравиться иди на х5, там такой проблемы нет об этом я и говорю, очередной тролль, никакой продуктивности. Вы зацепились за одну мысль во всем посту. Испытывая иллюзию своей остроумности набили абсолютно бестолковый пост. Бессмысленно, но все же, рас сижу на работе без дела, отвечу: не все имеют чрезвычайно точные мышки и координацию как у вас, некоторые, например, используют беспроводные мышки, которые периодически лагают или играют с ноутом на коленках, да и пост был совсем не о том, но у вас наверняка найдется дельный совет что-то вроде - не нравится, не играй. п.с. админ где-то писал, что бафер в альте устарел., возможно, обратит внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Бывает же и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Пойду ПП погуляю по гирану-побафаю, выставлю пол серва не знающих на адену ХД (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, gigants сказал: Пойду ПП погуляю по гирану-побафаю, выставлю пол серва не знающих на адену ХД (шутка) сходи красных кариков побафай лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, lRoXiI сказал: Это же каким надо быть "пианистом" чтоб нечаянно ткнуть на автобаф??? И правильно что потролили, основная масса игроков не испытывает трудностей с этим, не нравиться иди на х5, там такой проблемы нет f1 автоатака f2 бсое f3 баф, тут даже рак с полутара клешнями может законтролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сейчас, когда все висит минимум по 10 минут, можно и не автобаффаться. Смысла нет, все равно никто не ждет окончания баффа полностью, а ребаффается кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6op3ou Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 часа назад, Analka сказал: Пора тебе вмешаться А может запретить вообще БАФ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, KateArcher сказал: так это про нублес, а не про автобаф Я в курсе, что такое нублесс. Спасибо, ага. 2 часа назад, BaJIepa сказал: уже не встает,после смерти задержка на баф 3 секунды А этот человек меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 не понимаю в чем проблема, даже если вар умер без нублеса, но встал сразу баффнутый, за время пока он лежал, а потом вставал, ты успеваешь ребаффнуться и отрегенить фул хп/цп. в то время, как у вара полхп только. +1 пвп. а в масс замесах, он и не встанет баффнутый, так как массухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, KateArcher сказал: не понимаю в чем проблема, даже если вар умер без нублеса, но встал сразу баффнутый, за время пока он лежал, а потом вставал, ты успеваешь ребаффнуться и отрегенить фул хп/цп. в то время, как у вара полхп только. +1 пвп. а в масс замесах, он и не встанет баффнутый, так как массухи. ты играешь на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.