OoO Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Опять гагули тащат зергом, еще и фрапсят.фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 07.12.2016 23:43, TimesNewOmen сказал: Короче после этого я не смогла досмотреть это, сори Вы его кикнули хоть? Скрытый текст +9 тоже этой хернёй занимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIeLEst Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Боже когда этот плагиат закончится)) Когда были космополиты к ним уважение хоть было за игру, а это сборище мажоров не ахти тыкающих 4 кнопки головой по клаве. Эта вздроч стырившая флаг Нода, еще на что-то способна, и поплавок который бегал у медведей, чем-то руководит, даже смотреть не хочется , стадо! Надо было иконку "рэд-зерга повесить" а Кл назвать не двп и пво о чем вы людии ... проснитесь . покажите один достойный на уважение пак в плагиате? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем IIIeLEst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 11 минуту назад, IIIeLEst сказал: Боже когда этот плагиат закончится)) Когда были космополиты к ним уважение хоть было за игру, а это сборище мажоров не ахти тыкающих 4 кнопки головой по клаве. Эта вздроч стырившая флаг Нода, еще на что-то способна, и поплавок который бегал у медведей, чем-то руководит, даже смотреть не хочется , стадо! Надо было иконку "рэд-зерга повесить" а Кл назвать не двп и пво о чем вы людии ... проснитесь . покажите один достойный на уважение пак в плагиате? ку, го гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIeLEst Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) я закрыл рот Изменено 7 декабря, 2016 пользователем IIIeLEst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 31 минуту назад, Vogelweiss сказал: +9 тоже этой хернёй занимаются Хз, мне ни разу свои же трейд не кидали, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DildoSwaggins Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В 2016 людям мешает трейд в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, TimesNewOmen сказал: Хз, мне ни разу свои же трейд не кидали, лол Как фанились на фортах - смеялись с этого Это с той же пачки которые прилетали на Архаик и Байоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Vogelweiss сказал: Как фанились на фортах - смеялись с этого Это с той же пачки которые прилетали на Архаик и Байоу. Че ты мне сейчас втереть пытаешься я не пойму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, TimesNewOmen сказал: Че ты мне сейчас втереть пытаешься я не пойму? Ай, забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 лайк, нормуль фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салька Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Хорошый фан,а посути га по бусту сильней! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Салька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 10 часов назад, TimesNewOmen сказал: Хз, мне ни разу свои же трейд не кидали, лол Трейд эт фигня, я по приколу в маг паках когда бегал, кидал данс блейд шторм, во время фана, во тогда меня кикали с пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, Салька сказал: Хорошый фан,а посути га по бусту сильней! это ты как определил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 минуты назад, Spoody сказал: это ты как определил? По золотым зубам у феи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, Analka сказал: Трейд эт фигня, я по приколу в маг паках когда бегал, кидал данс блейд шторм, во время фана, во тогда меня кикали с пати) Детский лепет. Я джудом просился в пати и кидал соул хармони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Niterisis сказал: Детский лепет. Я джудом просился в пати и кидал соул хармони Норм тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 камера в пол фана не видно я ожидал большего (((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 22 минуты назад, 6y6ycbka сказал: камера в пол фана не видно я ожидал большего (((((((( ахахах потсан 6 фпс мгбх в зажим, пащади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 + Поставил Друзьяшкам xD Лучшая Маг пачка всех времён х55 ( да это моё предвзятое мнение xD ) угарнул над вовиным трейдом xD (наверное промазал, а сам на соски съехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Отдельный + за музыку из NFS,я была удивлена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кстати вопрос: Щас опять стало модно берсом в замесе летать на раше туда-сюда и ничего не делать? С руки бить ассист не актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 пацаны с флагами > пацанов без флагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 посаны никак не могут смириться с тем, что их в меньшем количестве обсыкают. кул стори про 21й шмот, 120 флагов и папу пла админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 фан норм, мув уг, по бусту явно выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, КоляХейтер сказал: посаны никак не могут смириться с тем, что их в меньшем количестве обсыкают. кул стори про 21й шмот, 120 флагов и папу пла админа коляска, дак у га ток 1 пак сильный, а где же остальные скиловики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Cancel сказал: коляска, дак у га ток 1 пак сильный, а где же остальные скиловики тебе видос скинули от этого пака, раковобольной, причем тут другие паки га? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 минуты назад, Cancel сказал: коляска, дак у га ток 1 пак сильный, а где же остальные скиловики А где еще есть пак сильный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 оооооо я в телике ^^ лапули, фан крутой, по-чаще бы такие замесы))) пользуясь случаем, передаю привет всем моим знакомым! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 часов назад, Niterisis сказал: Детский лепет. Я джудом просился в пати и кидал соул хармони а я так гостика шантажировала, что если будет бесить, кину ему соулхармони перед варами. не помню только кинула или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.