Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос по саб классам

EtoRaidBoss

Вопрос

1. Подскажите плз как работает контр уд +целестиал, и стоит ли брать такое сочитание саб скилов на пвп?

2. Не перебивают ли эти скилы друг друга?

3. Не лучше ли для взять саб от вариор класса буст цп или резисты вместо 1 из них?

Кто как думает прошу высказать свое мнение. Спс

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если висит Контр уд (15 сек), вешается целеста (4 сек), то по истечению этих 4 секунд целесты снова, повиснет котр уд, на оставшееся время.

Лишних 700 Цп тебя не выручат забей вообще на это. Ну а резисты это такое, дают мало но есть всегда.

Вот и выбирай +20% физ/маг защиты(или 15 не помню точно) но иногда, или 5% резисты всегда.

• 0

Нет не перебивают друг друга, Контер Цп фигня, а резисты дают 5%, да и смотря для кого!

Изменено пользователем Sinoobi

• 0

Та вот хочу за глада поиграть. Не знаю че брать уд или цп/резисты

• 0

Спирит целка и уд. неужели есть другие варианты?

• 0

Стоит. Работают вместе, и вместе дают очень неплохой буст выживаемости. Резисты и буст сп полный кал по сравнению с целкой и уд.

На глада вообще ток 1 вариант сабов, вон выше написали, спирит целка и уд, больше никаких быть на гладе не может

• 0
1 час назад, BatChat25 сказал:

Стоит. Работают вместе, и вместе дают очень неплохой буст выживаемости. Резисты и буст сп полный кал по сравнению с целкой и уд.

На глада вообще ток 1 вариант сабов, вон выше написали, спирит целка и уд, больше никаких быть на гладе не может

а почему спирит на не допустим хаст? а если бы допустим не для глада, а вла? все равно спирит? 

• 0

Целестиал и уд срабатывают довольно таки частенько( а. Не раз в 100 в лет, как на некоторых гавнофришках)Не накладываются. Смысл ставить есть.  А вот кому и что это гайды посмотри.

• 0

Гайды это одно дело, а реальность астериоса - другое. Цель моего вопроса - узнать у опытных игроков, которые на практике проверяли работу этих скилов. Вобщем я понял. Прийдеться ждать санту и перекачивать 1 саб(. Всем спс

• 0

1) Да стоит
2) Нет, не перекрывают
3) Зависит от профы

• 0
3 часа назад, Triana сказал:

а почему спирит на не допустим хаст? а если бы допустим не для глада, а вла? все равно спирит? 

я уточнил что именно для глада, потому что глад не дебил с руки не бьет, поэтому хаст он не выбьет

Влу я бы взял хаст спирит и целку

• 0
3 часа назад, ANIBAL сказал:

Целестиал и уд срабатывают довольно таки частенько( а. Не раз в 100 в лет, как на некоторых гавнофришках)Не накладываются. Смысл ставить есть.  А вот кому и что это гайды посмотри.

слишком часто. даже с учетом отката 20сек

• 0

нормальное сочетание для пвп, правда смотря какая профа, для танка, свс, бд вполне целеста+уд+резисты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...