garrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Как известно на астериосе был изменен минимальный шанс прохождения скилла с 10 до 5%, логично сделать максимальный шанс прохождения шансовых скиллов с 90% до 50%. Много скилов было урезано до шанса 5% но также же остались скиллы с шансом 90% по типу транс, дизарм и тому подобное и бои когда уровень дебафов против тех у кого он под 80-90% никому не интересны. Имея максимальный шанс прохождения скилла 50%(это по прежнему достаточно хороший шанс) не внесет сильного дисбаланса по профам но бои будут более интересные что 1 на 1 что масс пвп. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, sfforme сказал: а в чем предложение то?) максимальный шанс прохождения (только те скиллы которые считают в % а не те которые должны ложится на 100%) скилла у всех проф уменьшить с 90% до 50% если в кратце. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Просто каждый день ГЕНИАЛЬНЫЕ темы идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 шутишь чтоль? глупая идея. есть такие скиллы которые обязаны проходить с очень высоким шансом, пример(Hamstring) +30 chance 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Просто каждый день ГЕНИАЛЬНЫЕ темы идут шварц срыгни отседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Просто каждый день ГЕНИАЛЬНЫЕ темы идут я и не сомневался что усатка с 90% шансом дизарма будет против, сильно на баланс повлияет если будет 50% , ответ нет, бои когда ты выбиваешь пуху в 90% случаев ну никак не дисбаланс да? 2 минуты назад, RonaldoLima сказал: шутишь чтоль? глупая идея. есть такие скиллы которые обязаны проходить с очень высоким шансом, пример(Hamstring) +30 chance шварц срыгни отседова время повтора 2 секунды? если шанс был 90 а станет 50 это сильно изменит картину? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, garrik сказал: я и не сомневался что усатка с 90% шансом дизарма будет против, сильно на баланс повлияет если будет 50% , ответ нет, бои когда ты выбиваешь пуху в 90% случаев ну никак не дисбаланс да? время повтора 2 секунды? если шанс был 90 а станет 50 это сильно изменит картину? не думаю сильно конечно, а прикинь если от него еще резист оденет , там вместо 50% будет все 25 и смысл? сейчас очень хороший баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, RonaldoLima сказал: сильно конечно, а прикинь если от него еще резист оденет , там вместо 50% будет все 25 и смысл? сейчас очень хороший баланс. тебе не говорят что урезать шансы /2, тоесть не с 50 до 25 при резистах, а сделать так что те дебафы которые выше 50% , 60-90 приравнять их к 50%. Пример: Hamstring был 90% стал 50%, если был 45% он также и остался 45% а не 22,5%. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, garrik сказал: тебе не говорят что урезать шансы /2, тоесть не с 50 до 25 при резистах, а сделать так что те дебафы которые выше 50% , 60-90 приравнять их к 50%. на самом деле, это ерунда получается, не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) и каво тут порежут снова.... правильно сапорт типа хилов, у которых и есть етот рут транс и так дале...хочет чтоб тебя не трансили на оли делай резист от слипа... на олимпе транс по всем до 20%... на палов орков и у кого скилы на резист -- 5%... ну а на всяких нубов что в нубо шмоте 90%...так что тут ничево не изменитса.... тогда пропадает смысл разганять дебафы и резисты к ним... так как будет лимит... да че уж сделайте уже на все дебафы 5%.. в мас пвп твое изменение ничево не изменить...пати играют через биша как не как клинс есть... во вторих под фул бафом там дебафы и так не будуть до 90%.... а что касаеться пвп 1 на 1 чтоб чтото изменить достаточно запретить бсое юзать в флагнутом или боевом состоянии, тогда и веселей будет... пвп до конца...а не в дебафах проблема почему никто не ноет на лимитов/палов которые ваншотят все и всех что в 3 сете что в 10 сете им всеровно на тебя...просто нексттаргет Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Pr0100A сказал: и каво тут порежут снова.... правильно сапорт типа хилов, у которых и есть етот рут транс и так дале...хочет чтоб тебя не трансили на оли делай резист от слипа... на олимпе транс по всем до 20%... на палов орков и у кого скилы на резист -- 5%... ну а на всяких нубов что в нубо шмоте 90%...так что тут ничево не изменитса.... тогда пропадает смысл разганять дебафы и резисты к ним... так как будет лимит... да че уж сделайте уже на все дебафы 5%.. в мас пвп твое изменение ничево не изменить...пати играют через биша как не как клинсесть... во вторих под фул бафом там дебафы и так не будуть до 90%.... а что касаеться пвп 1 на 1 чтоб чтото изменить достаточно запретить бсое юзать в флагнутом или боевом состоянии, тогда и веселей будет... пвп до конца...а не в дебафам проблема ты хочешь сказать что сапорту очень сложно будет затрансить или зарутать противника если шанс был 90 а станет 50, это ж может не с 1 каста пройти а аж со 2, я еще раз повторюсь кто не понял-я предлагаю не /2 все шансы прохождения а сделать лишь те шансы которые выше 50% прировнять их к 50%. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Он не понимает что скилы у которых шанс большой, они зачастую безобидные(транс,дизарм,рут, ну кроме дебафов овера это отдельный нюанс зашквальных % и 5 минут времени лимитов), а скилы у которых шансы минимальные, они критичные как станы у дестра если поймать 2 то ты умер в 90% случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, garrik сказал: ты хочешь сказать что сапорту очень сложно будет затрансить или зарутать противника если шанс был 90 а станет 50, это ж может не с 1 каста пройти а аж со 2, я еще раз повторюсь кто не понял-я предлагаю не /2 все шансы прохождения а сделать лишь те шансы которые выше 50% прировнять их к 50%. да что вы курите вместе там... что не день то больше бреда в темах... у хила и так щас минимальние шансы когото убить... дебафы порезали за 1 рут который висит 10-13 секунд ето аж 2 нюка до 500 урона...зато танки лимиты дают до 15к по 10 шмоте... ты думаеш проблема в дебафах??? до етого играли с шансами до 90% и никому не мешало... после удара транс спадает и чем он тебе мешает Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Он не понимает что скилы у которых шанс большой, они зачастую безобидные(транс,дизарм,рут, ну кроме дебафов овера это отдельный нюанс зашквальных % и 5 минут времени лимитов), а скилы у которых шансы минимальные, они критичные как станы у дестра если поймать 2 то ты умер в 90% случаях ты понимаешь что ты пишешь?расскажи когда транс/рут/дизарм при 90% шансе это безобидные скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Только что, garrik сказал: ты понимаешь что ты пишешь?расскажи когда транс/рут/дизарм при 90% шансе это безобидные скилы? ты мне покажы где под норм шмотом и бафом по тебе рут и транс 90%... покажеш мне ето и я подумаю что пора бросать биша и играть за тупого зеленого орка, у которого ток 3 кнопки Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: они критичные как станы у дестра если поймать 2 то ты умер в 90% случаях большинству хватает одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, sfforme сказал: большинству хватает одного) да, если дестр налетает и прошол стан, то роба в 10 шмоте даж упадет))) и да скока я там успею на бише сделать прокастов транса и рута с шансом 5% изза резиста у орков)) даж не знаю Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Pr0100A сказал: ты мне покажы где под норм шмотом и бафом по тебе рут и транс 90%... покажеш мне ето и я подумаю что пора бросать биша и играть за тупого зеленого орка, у которого ток 3 кнопки приведи мне примеры скилов которые нарушат баланс если будут проходить не с 90% шансом а с 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, garrik сказал: приведи мне примеры скилов которые нарушат баланс если будут проходить не с 90% шансом а с 50%. не переводи стрелки... я тебя попросил навести скрины где под бафом и норм шмоте будет 90% рут и транс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Pr0100A сказал: не переводи стрелки... я тебя попросил навести скрины где под бафом и норм шмоте будет 90% рут и транс... потому что я тебе говорю об одном а ты переводишь на другое, Это ж так усложнит будет когда скилл 50% а не 90%, я не беру в расчет те что ниже 50.они не трогаются если при резистах слип на орка 10% он так и останется 10 а не станет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 запишите этого пацана к венди и чихне в банду, у меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Vunshuk сказал: запишите этого пацана к венди и чихне в банду, у меня всё по делу сказать 0 но лишь бы сказать, что больше ожидать от вунша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) анскильное дерьмо, закрой рот. ты никогда, нинаодном сервере ничего не представлял, как кл/бл/пл или просто мембер, и тут вдруг оно врываеться в тему предлов что бы чего то там поменяли, ХВАТИТ ЛЕПИТЬ ИГРУ ПОД СЕБЯ з.ы. взываю к небесам что бы эту горе-тему прдложений, рано или поздно выпилили к чертовой матери. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Чет жарко тут:D По теме не вижу смысла в этом, ведь если человек имеет буст и резист то и так все норм, а если не имеет то не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 хм хм, забористая трава у автора... поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 29 minutes ago, Wandy said: хм хм, забористая трава у автора... поделишься? твоя трава в соседнее теме) http://forum.asterios.tm/topic/441219-cистема-канцела/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Давай сделаем шанс вортекса не 70 а 50%, это же ни на что не повлияет, давай сделаем шанс ад не 90% а 50, это же ни на что не повлияет. Давай близзард и метку по 50% закидывать, там же плевый кд. Ах да, можно же 10сек кд симфонию и дбд сделать 50% вместо 80%! Не повлияет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) давайте все дебафы сделаем 10% вопрос а оно вам поможет?) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 предлагаю сделать то, что просит автор, но сугубо ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 44 минуты назад, Extortioner сказал: предлагаю сделать то, что просит автор, но сугубо ему ну если позвать в темку @Abaddon - все возможно :DDD он любит когда игроки страдают :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 20 часов назад, RonaldoLima сказал: сильно конечно, а прикинь если от него еще резист оденет , там вместо 50% будет все 25 и смысл? сейчас очень хороший баланс. Как резиститься от физ ноу трейт дебафов, что для этого надо одеть, расскажи, а то дизармы заманали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения