Perplex Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 шмот не вернут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Таким же образом пытались развести троих моих сокланов через похожий ник КЛа, к счастью все оказались внимательными. Мошенников забанили. Будьте бдительны! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 13 минуты назад, NeutronStar сказал: Таким же образом пытались развести троих моих сокланов через похожий ник КЛа, к счастью все оказались внимательными. Мошенников забанили. Будьте бдительны! Было раз такое,но зачем спешить банить его.Я его вопросами замесил,как дела?как дочка? и кучей наборов бессмысленных вопросов,что люди эти и забывают что хотели,ну а потом после часа разговора о семье,настает момент форума) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Интересно,а бан ему дали по железу или он успел все таки продать и скинуть на другой ак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 19 часов назад, zarich сказал: Интересно чуваку вернут шмот, или просто мошенника забанят и все? Шмот давно продан. 17 часов назад, VinDiesel сказал: Было раз такое,но зачем спешить банить его. А что с ним делать? Шапочку подарить? Этот игрок кроме как мошенничеством больше ничем не занимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Шмот давно продан. А что с ним делать? Шапочку подарить? Этот игрок кроме как мошенничеством больше ничем не занимается. Тролить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 15.12.2016 01:38, VinDiesel сказал: но зачем спешить банить его а почему нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 16 минут назад, КайлКатарн сказал: а почему нет ? мб они в долях А вообще норм поворот . Темка создавалась про одного а в бан улетел совершенно другой чел по другой делюге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 58 минут назад, КайлКатарн сказал: а почему нет ? потому,уже ответил выше,читать чтоль разучились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maravind Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Фатальность и вправду один из тех игроков, что заставляют закрывать игру с дымящим пердаком. Кто его так обидел хз, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 18.12.2016 02:00, Maravind сказал: Фатальность и вправду один из тех игроков, что заставляют закрывать игру с дымящим пердаком. Кто его так обидел хз, Боже, это дно Фатальность улетел от меня с бсое со входа на Закена.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Meggy сказал: Боже, это дно Фатальность улетел от меня с бсое со входа на Закена.... Та у него бсое на F1 походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 20:57, АлексейНТ сказал: Доброго времени суток уважаемое руководство Астериоса. Я попался на мошенничество. Произошло это 13.12.16. примерно в 21:40 по МСК. Мой персонаж JIoJLka. аккаунт *****. Дело обстояло следующим образом. Я состою в клане Обсидион Юнион, глава клана Леонид, с ником DonKlen. В указанное время мне пишет человек с ника (внимание, то чего мне не хватило что бы не попасться на мошенничество. Так как дело происходило позно вечером после трудового дня) DonKlien. И попросил дать вещи якобы своему твину. У нас очень доверительные отношения в клане, поэтому я без доли сомнения дал свои вещи я кобы его твину через трейд, ник не запомнил. Передал (Антквин +8, Мамба нож +8 кд 300 ветра, Фринтезу +6, закен +3. и Элю тяжелый сэт +6,4,3,6,6. почти фул атт). спохватился когда спустя час, Герой начал писать торговое сообщение о продажи Антквина +8 и Мамбы ножа +8 (так как редкий нож и до этого сообщений о продаже не было и не было в продажи такого ножа). ник персонажа который продавал: DevilJon. скорее всего очередной твин мошенника. Я пытался общаться с ним, но он ни разу ничего мне не ответил. Уважаемая администрация, я понимаю что вина лежит на мне. так как я не внимательно прочитал имя персонажа. но поймите и меня. поздний вечер и после 8ч. трудового дня. Да и честно говоря я и подумать не мог о мошенничестве. Очень вас прошу помочь мне в этом вопросе. так как Антквин и Мамба это 2 года моей игры на Астериосе свыше 1000 часов. Да и преступление нельзя оставлять безнаказанным. А это самое настоящее преступление в виде мошенничества. Очень надеюсь на ваши человеческие качества и заботе о репутации сервера, который многие считают лучшим сервером Линейджа, в том числе и ваш покорный слуга. С уважением, Алексей. А чего ж, раз у вас там такое доверие, что вы АК +8 и топ нож передаете без проблем, вы не договаривались об этом в кч? Тебя это не смутило, что человек пишет тебе в пм? Раз вещи уже проданы, их не вернуть. Он мог бы попросить разбан за возврат шмота, но шмот то уже тютю... Кароче беда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 14.12.2016 21:57, АлексейНТ сказал: персонаж JIoJLka. аккаунт *****. Дело обстояло следующим образом. Я состою в клане Обсидион Юнион, глава клана Леонид, с ником DonKlen Я всех Вас запомнил Чувак, надо было в говорилке сидеть))))0 14.12.2016 21:57, АлексейНТ сказал: Доброго времени суток уважаемое руководство Астериоса. Я попался на мошенничество. Произошло это 13.12.16. примерно в 21:40 по МСК. Мой персонаж JIoJLka. аккаунт *****. Дело обстояло следующим образом. Я состою в клане Обсидион Юнион, глава клана Леонид, с ником DonKlen. В указанное время мне пишет человек с ника (внимание, то чего мне не хватило что бы не попасться на мошенничество. Так как дело происходило позно вечером после трудового дня) DonKlien. И попросил дать вещи якобы своему твину. У нас очень доверительные отношения в клане, поэтому я без доли сомнения дал свои вещи я кобы его твину через трейд, ник не запомнил. Передал (Антквин +8, Мамба нож +8 кд 300 ветра, Фринтезу +6, закен +3. и Элю тяжелый сэт +6,4,3,6,6. почти фул атт). спохватился когда спустя час, Герой начал писать торговое сообщение о продажи Антквина +8 и Мамбы ножа +8 (так как редкий нож и до этого сообщений о продаже не было и не было в продажи такого ножа). ник персонажа который продавал: DevilJon. скорее всего очередной твин мошенника. Я пытался общаться с ним, но он ни разу ничего мне не ответил. Уважаемая администрация, я понимаю что вина лежит на мне. так как я не внимательно прочитал имя персонажа. но поймите и меня. поздний вечер и после 8ч. трудового дня. Да и честно говоря я и подумать не мог о мошенничестве. Очень вас прошу помочь мне в этом вопросе. так как Антквин и Мамба это 2 года моей игры на Астериосе свыше 1000 часов. Да и преступление нельзя оставлять безнаказанным. А это самое настоящее преступление в виде мошенничества. Очень надеюсь на ваши человеческие качества и заботе о репутации сервера, который многие считают лучшим сервером Линейджа, в том числе и ваш покорный слуга. С уважением, Алексей. 15.12.2016 00:16, Perplex сказал: шмот не вернут 2 года жизни, брошенная девчуля ради ла2 и свыше 1000ч = ПОТРАЧЕНО Изменено 27 декабря, 2016 пользователем InvadersMustDie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.