Перейти к содержанию
Asterios

НА СЕРВЕРЕ КРЫСА

SFERAFENA228

Рекомендуемые сообщения

Таким же образом пытались развести троих моих сокланов через похожий ник КЛа, к счастью все оказались внимательными. Мошенников забанили. Будьте бдительны! 

Изменено пользователем NeutronStar

В 14.12.2016 в 23:22, NeutronStar сказал:

Таким же образом пытались развести троих моих сокланов через похожий ник КЛа, к счастью все оказались внимательными. Мошенников забанили. Будьте бдительны! 

Показать  

Было раз такое,но зачем спешить банить его.Я его вопросами замесил,как дела?как дочка? и кучей наборов бессмысленных вопросов,что люди эти и забывают что хотели,ну а потом после часа разговора о семье,настает момент форума)

Интересно,а бан ему дали по железу или он успел все таки продать и скинуть на другой ак?

В 14.12.2016 в 21:13, zarich сказал:

Интересно чуваку вернут шмот, или просто мошенника забанят и все?

Показать  

Шмот давно продан.

В 14.12.2016 в 23:38, VinDiesel сказал:

Было раз такое,но зачем спешить банить его.

Показать  

А что с ним делать? Шапочку подарить?

Этот игрок кроме как мошенничеством больше ничем не занимается.

В 15.12.2016 в 17:08, GM-Kseniya сказал:

Шмот давно продан.

А что с ним делать? Шапочку подарить?

Этот игрок кроме как мошенничеством больше ничем не занимается.

Показать  

Тролить)

В 14.12.2016 в 23:38, VinDiesel сказал:

но зачем спешить банить его

Показать  

а почему нет ? 

В 16.12.2016 в 10:16, КайлКатарн сказал:

а почему нет ? 

Показать  

мб они в долях :lol:

А вообще норм поворот . Темка создавалась про одного а в бан улетел совершенно другой чел по другой делюге :rofl:

В 16.12.2016 в 10:16, КайлКатарн сказал:

а почему нет ? 

Показать  

потому,уже ответил выше,читать чтоль разучились?

Фатальность и вправду один из тех игроков, что заставляют закрывать игру с дымящим пердаком. Кто его так обидел хз,:lol:

В 17.12.2016 в 23:00, Maravind сказал:

Фатальность и вправду один из тех игроков, что заставляют закрывать игру с дымящим пердаком. Кто его так обидел хз,:lol:

Показать  

Боже, это дно Фатальность улетел от меня с бсое со входа на Закена.... 

В 20.12.2016 в 12:17, Meggy сказал:

Боже, это дно Фатальность улетел от меня с бсое со входа на Закена.... 

Показать  

Та у него бсое на F1 походу 

В 14.12.2016 в 18:57, АлексейНТ сказал:

Доброго времени суток уважаемое руководство Астериоса. Я попался на мошенничество. Произошло это 13.12.16. примерно в 21:40 по МСК. Мой персонаж JIoJLka. аккаунт *****. Дело обстояло следующим образом. Я состою в клане Обсидион Юнион, глава клана Леонид, с ником DonKlen. В указанное время мне пишет человек с ника (внимание, то чего мне не хватило что бы не попасться на мошенничество. Так как дело происходило позно вечером после трудового дня) DonKlien. И попросил дать вещи якобы своему твину. У нас очень доверительные отношения в клане, поэтому я без доли сомнения дал свои вещи я кобы его твину через трейд, ник не запомнил. Передал (Антквин +8, Мамба нож +8 кд 300 ветра, Фринтезу +6, закен +3. и Элю тяжелый сэт +6,4,3,6,6. почти фул атт). спохватился когда спустя час, Герой начал писать торговое сообщение о продажи Антквина +8 и Мамбы ножа +8 (так как редкий нож и до этого сообщений о продаже не было и не было в продажи такого ножа). ник персонажа который продавал: DevilJon. скорее всего очередной твин мошенника. Я пытался общаться с ним, но он ни разу ничего мне не ответил. Уважаемая администрация, я понимаю что вина лежит на мне. так как я не внимательно прочитал имя персонажа. но поймите и меня. поздний вечер и после 8ч. трудового дня. Да и честно говоря я и подумать не мог о мошенничестве. Очень вас прошу помочь мне в этом вопросе. так как Антквин и Мамба это 2 года моей игры на Астериосе свыше 1000 часов. Да и преступление нельзя оставлять безнаказанным. А это самое настоящее преступление в виде мошенничества. Очень надеюсь на ваши человеческие качества и заботе о репутации сервера, который многие считают лучшим сервером Линейджа, в том числе и ваш покорный слуга. С уважением, Алексей.

Показать  

А чего ж, раз у вас там такое доверие, что вы АК +8 и топ нож передаете без проблем, вы не договаривались об этом в кч? Тебя это не смутило, что человек пишет тебе в пм? Раз вещи уже проданы, их не вернуть. Он мог бы попросить разбан за возврат шмота, но шмот то уже тютю... Кароче беда(

персонаж JIoJLka. аккаунт *****. Дело обстояло следующим образом. Я состою в клане Обсидион Юнион, глава клана Леонид, с ником DonKlen

Показать  

Я всех Вас запомнил:lol::wacko:

Чувак, надо было в говорилке сидеть))))0

Доброго времени суток уважаемое руководство Астериоса. Я попался на мошенничество. Произошло это 13.12.16. примерно в 21:40 по МСК. Мой персонаж JIoJLka. аккаунт *****. Дело обстояло следующим образом. Я состою в клане Обсидион Юнион, глава клана Леонид, с ником DonKlen. В указанное время мне пишет человек с ника (внимание, то чего мне не хватило что бы не попасться на мошенничество. Так как дело происходило позно вечером после трудового дня) DonKlien. И попросил дать вещи якобы своему твину. У нас очень доверительные отношения в клане, поэтому я без доли сомнения дал свои вещи я кобы его твину через трейд, ник не запомнил. Передал (Антквин +8, Мамба нож +8 кд 300 ветра, Фринтезу +6, закен +3. и Элю тяжелый сэт +6,4,3,6,6. почти фул атт). спохватился когда спустя час, Герой начал писать торговое сообщение о продажи Антквина +8 и Мамбы ножа +8 (так как редкий нож и до этого сообщений о продаже не было и не было в продажи такого ножа). ник персонажа который продавал: DevilJon. скорее всего очередной твин мошенника. Я пытался общаться с ним, но он ни разу ничего мне не ответил. Уважаемая администрация, я понимаю что вина лежит на мне. так как я не внимательно прочитал имя персонажа. но поймите и меня. поздний вечер и после 8ч. трудового дня. Да и честно говоря я и подумать не мог о мошенничестве. Очень вас прошу помочь мне в этом вопросе. так как Антквин и Мамба это 2 года моей игры на Астериосе свыше 1000 часов. Да и преступление нельзя оставлять безнаказанным. А это самое настоящее преступление в виде мошенничества. Очень надеюсь на ваши человеческие качества и заботе о репутации сервера, который многие считают лучшим сервером Линейджа, в том числе и ваш покорный слуга. С уважением, Алексей.

Показать  

В 14.12.2016 в 21:16, Perplex сказал:

шмот не вернут

Показать  

2 года жизни, брошенная девчуля ради ла2 и свыше 1000ч = ПОТРАЧЕНО

Изменено пользователем InvadersMustDie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...