SFERAFENA228 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 "Банальность (тир) на инстах льет всех в ПК и крысить дроп обротите внимание не берите его в пати! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaнальность Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Лол,тело пошло на закена якорем, что-то гавкало на половину пака, когда попросили замолчать установки не понял,за что единственный и улетел в город. П.С. банчик за клевету будет, а то я ПКшил только его? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Бaнальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 а есть фрапсики как льет в рк или гавкает на пол пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 давайте уже скрины сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, Бaнальность сказал: Лол,тело пошло на закена якорем, что-то гавкало на половину пака, когда попросили замолчать установки не понял,за что единственный и улетел в город. П.С. банчик за клевету будет, а то я ПКшил только его? красава)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 скрины) посмеемся все вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Чето такое я видел в субботу на фринте. Пришел типо пкашник с похожим ником. Все побежали его бить, а он куда-то пропал. Я подумал что это жалкое подобие батчата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Прочёл темку, и обрОтил внимание на человека, который помимо грамматики ( да да да,я прикопался именно к ней, поскольку сейчас проходим её в школе ),так вот помимо грамматики ещё и балабол, спасибо за внимание, я все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну и трагедия - якорь мне в задницу! Шожыэтоделаетсянах, нубо орки восстали и льют нубов в инстах!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Чето такое я видел в субботу на фринте. Пришел типо пкашник с похожим ником. Тот тир с эними вроде. Если автор пошёл на зака с паком еними... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 скрины сюда ибо ты врунишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Только что, EtoRaidBoss сказал: Чето такое я видел в субботу на фринте. Пришел типо пкашник с похожим ником. Все побежали его бить, а он куда-то пропал. Я подумал что это жалкое подобие батчата. днопкашник с ником Фатальность из енеми - а этот Банальность - орки они криативные.... Изменено 7 декабря, 2016 пользователем riripREBORN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Скринов нет , льют из пустого в порожнее ... скука! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Это всего лишь пустые слова без доказательств... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Захожу в темку,думаю будет тут тотальное разоблачение, срыв покровов, а тут... з.ы тему /close. Автору БАНАН за дизинфу...нет скандалов-интриг-расследований и массовых казней. Яхз. Одним словом : "ФУ!!1" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 12 минуты назад, DeadlySins сказал: Автору БАНАН за дизинфу ТС прочел тему и вскрыл вены, бан давать уже поздно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 21 минуту назад, IamJann сказал: Ходила на инсты с тиром Банальность. Никого не сливал,да и человек адекватный. Я уж думаю,если и слил,то за дело! То просто ты с ним была в патьке,так все бы по другому сложилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14KaBaN88 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вой сабака! твой вой мой слух радует) Темки запиливать научился а с людьми не научился разговаривать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Встретил этого тира сегодня Он подтвердил что слил на изи всю пати и забрал дроп тему клоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patapp Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 12:33, riripREBORN сказал: днопкашник с ником Фатальность из енеми - а этот Банальность - орки они криативные.... Этот днопкашник Фатальность на Фринте заслужил прозвище Анальность,а вскоре на тои 3 Фикальность и наверняка много ещё.Да действительно неадекват.В этом енеми такое море фана бегать сливать афкашников низкого уровня а респе саб босов?) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 31 минуту назад, Patapp сказал: Этот днопкашник Фатальность на Фринте заслужил прозвище Анальность,а вскоре на тои 3 Фикальность и наверняка много ещё.Да действительно неадекват.В этом енеми такое море фана бегать сливать афкашников низкого уровня а респе саб босов?) . знатно горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 37 минут назад, Jekajkeee сказал: знатно горит Изменено 8 декабря, 2016 пользователем vaba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 07.12.2016 11:21, Бaнальность сказал: тело пошло на закена якорем я прям завидую "украденного" дропа с Закена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 10 часов назад, w33haa сказал: я прям завидую "украденного" дропа с Закена Забанте его еще раз, не могу видеть слишком жизнерадостных людей — Помогите кто-нибудь! Человеку хорошо! Здесь есть пессимист? — Разойдитесь, я пессимист. Что случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 темку еще не закрыли чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 всё правильно сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейНТ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Доброго времени суток уважаемое руководство Астериоса. Я попался на мошенничество. Произошло это 13.12.16. примерно в 21:40 по МСК. Мой персонаж JIoJLka. аккаунт *****. Дело обстояло следующим образом. Я состою в клане Обсидион Юнион, глава клана Леонид, с ником DonKlen. В указанное время мне пишет человек с ника (внимание, то чего мне не хватило что бы не попасться на мошенничество. Так как дело происходило позно вечером после трудового дня) DonKlien. И попросил дать вещи якобы своему твину. У нас очень доверительные отношения в клане, поэтому я без доли сомнения дал свои вещи я кобы его твину через трейд, ник не запомнил. Передал (Антквин +8, Мамба нож +8 кд 300 ветра, Фринтезу +6, закен +3. и Элю тяжелый сэт +6,4,3,6,6. почти фул атт). спохватился когда спустя час, Герой начал писать торговое сообщение о продажи Антквина +8 и Мамбы ножа +8 (так как редкий нож и до этого сообщений о продаже не было и не было в продажи такого ножа). ник персонажа который продавал: DevilJon. скорее всего очередной твин мошенника. Я пытался общаться с ним, но он ни разу ничего мне не ответил. Уважаемая администрация, я понимаю что вина лежит на мне. так как я не внимательно прочитал имя персонажа. но поймите и меня. поздний вечер и после 8ч. трудового дня. Да и честно говоря я и подумать не мог о мошенничестве. Очень вас прошу помочь мне в этом вопросе. так как Антквин и Мамба это 2 года моей игры на Астериосе свыше 1000 часов. Да и преступление нельзя оставлять безнаказанным. А это самое настоящее преступление в виде мошенничества. Очень надеюсь на ваши человеческие качества и заботе о репутации сервера, который многие считают лучшим сервером Линейджа, в том числе и ваш покорный слуга. С уважением, Алексей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вы ещё пароли напишите на форуме в открытом доступе, чтоб с вас все вещи сняли. Мошенник забанен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Жесть какая Вот так взять и передать кучу дорого шмота сто раз не перепроверив... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Интересно чуваку вернут шмот, или просто мошенника забанят и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.