SpectralSoul Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, man_in_trance сказал: мальчик сб в мусорку оч геморно стилить оч, каждые 5 минут заводить по 5 твинов и стилить оч "негеморно" Уже не каждые 5 минут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandboy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну а что тогда лучше всего сидит на СБ "маге" из шмота? Интересен бюджетный вариант ну или с оптимальным соотношением "цена-эффективность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, sandboy сказал: Ну а что тогда лучше всего сидит на СБ "маге" из шмота? Интересен бюджетный вариант ну или с оптимальным соотношением "цена-эффективность" Ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 12 часа назад, sandboy сказал: Ну а что тогда лучше всего сидит на СБ "маге" из шмота? Интересен бюджетный вариант ну или с оптимальным соотношением "цена-эффективность" Бюджетный вариант на данный момент это +10 (или +6 даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandboy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 8 часов назад, zloe4ydo сказал: Бюджетный вариант на данный момент это +10 (или +6 даже) А если выбор между веспер +10 и ворпал +6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 30 минут назад, sandboy сказал: А если выбор между веспер +10 и ворпал +6? Ворпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Если любиш лететь на ребаф каждих 10 минут физ сб ето твое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandboy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, GLORYtoUKRAINE сказал: Если любиш лететь на ребаф каждих 10 минут физ сб ето твое) самое интересное закрасил взял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterGad Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, FerreiraDeSouza сказал: Сделаю поправку - на астриосе макс буст хп достигается при +10. А Фул Эпик и топ шмот по максимуму проточенный - это для новичка без доната из разряда фантастики... нужно что-то более приземлённое. И что вообще из этого всего в приоритете? У сб малый м.деф,Приоритет бижа , т.к. пдеф можно разогнать фул бафом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Эх раз уж схожая темка по сб есть не буду создавать спрошу тут. Занялся составлением бафа под себя. Листаю гайды и на этом форуме и на просторах интернета. И все гайды либо старые либо вызывают сомнения. Есть вроде парочка толковых на этом форуме но там картинки бафов не показаны (удалены или глючат). Поделитесь скрином базового бафа на СБ маг с минимально необходимым стилом без фанатизма. Пока прокачаны ФС, Пала, БД. Начал кач СХ + Тира. Хочу еще ТК качнуть, для бафа на мдеф + тое/тол имеет смысл вместо пала (именно вместо пала а не в дополнение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandboy Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну, как я вижу, то только Эхо от СХ мастхэв, все остальные баффы по 2-5 минут очень сомнительны, запаришься летать за бафф-стилом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 4 часа назад, sandboy сказал: Ну, как я вижу, то только Эхо от СХ мастхэв, все остальные баффы по 2-5 минут очень сомнительны, запаришься летать за бафф-стилом... Ну за огром же все равно летать раз в 5 минут... А из 20 минутных еще шара + кубик с самона. И все же ТК до 85 надо качнуть и поточить на +30 2 бафа В общем со вчерашнего дня уже качнул что хотел (кроме тк), с бафом определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandboy Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 8 часов назад, zloe4ydo сказал: Ну за огром же все равно летать раз в 5 минут... А из 20 минутных еще шара + кубик с самона. И все же ТК до 85 надо качнуть и поточить на +30 2 бафа В общем со вчерашнего дня уже качнул что хотел (кроме тк), с бафом определился. Так поделись с нами:) Кого качать и что баффать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 26 минут назад, sandboy сказал: Так поделись с нами:) Кого качать и что баффать 29 минут назад, sandboy сказал: Ну за огром же все равно летать раз в 5 минут... А из 20 минутных еще шара + кубик с самона. И все же ТК до 85 надо качнуть и поточить на +30 2 бафа Эт все...ну и сх+пал... Правда определится то определился но использовать пока не случилось... Все на джудике играю... И вообще я понял что я ленивый хоть и подготовил все для стила мне влом...Поэтому знаю наперед, что буду стилить двадцатиминутки СХ, ФС и ТК... огр и мажестик для особо важных переговоров ток... да и советчик я не лучший, сам в первый раз познаю СБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo(^_^) Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Тема-дно, стил буст зашквар только для кривых имхо, тк рук не хватает нагибать. Сб без всякого буста довольно сильный класс, конечно же если руки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Tokyo(^_^) сказал: Тема-дно, стил буст зашквар только для кривых имхо, тк рук не хватает нагибать. Сб без всякого буста довольно сильный класс, конечно же если руки есть. Не надо вводить людей в заблуждение. Нету в этой игре классов "нагибающих" без всякого буста. И каким бы пианистом ты нибыл СБ придется бустить примерно так же как и любой другой класс, а с некоторыми моментами возможно и попольше подзаморочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo(^_^) Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Не надо вводить людей в заблуждение. Нету в этой игре классов "нагибающих" без всякого буста. И каким бы пианистом ты нибыл СБ придется бустить примерно так же как и любой другой класс, а с некоторыми моментами возможно и попольше подзаморочится. Я не говорил, что он "нагибающий". Я сказал что сб сильный и без буста. А кто занимается стилом - питухи (имею ввиду не только сб), а талик в том числе. Рук нет, вот и ищут другие преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 5 часов назад, Tokyo(^_^) сказал: Тема-дно, стил буст зашквар только для кривых имхо, тк рук не хватает нагибать. Сб без всякого буста довольно сильный класс, конечно же если руки есть. 2 часа назад, Tokyo(^_^) сказал: Я не говорил, что он "нагибающий". Я сказал что сб сильный и без буста. А кто занимается стилом - питухи (имею ввиду не только сб), а талик в том числе. Рук нет, вот и ищут другие преимущества. Похоже я тебя не допонял. И мне все еще не понятно что стремного в стиле... Берсы меня рашают/дизармают, маги фираю/канцелят/сало кидают, дестры лимиты без зазрения совести юзают... А стилить значит фу, как так можно... савсем непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandboy Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Подкину еще пару вопросиков: 1. Нужны ли "маг"СБ тату и какие? 2. Есть ли смысл в дино сете с плечем Энчантера, дающего +15% к касту? 3. Что выбрать между рапирой на хп и маг палкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo(^_^) Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 18:05, zloe4ydo сказал: Похоже я тебя не допонял. И мне все еще не понятно что стремного в стиле... Берсы меня рашают/дизармают, маги фираю/канцелят/сало кидают, дестры лимиты без зазрения совести юзают... А стилить значит фу, как так можно... савсем непонятно... Ну и ты стиль берсов, лимитов, да хоть антараса, но главное врага. А не улетел, застил твинков сх, танка и прочую ерунду и пошел рвать противников пополам. Так же делаюи и на других профах, только таликом. 1. +4 Вит - 4 Инт / +4 Кон -4 Стр / +4 Декс +4 Стр 2. В поле точно нет. 3 Маг палка, если ты маг сб, логично же. А вообще в поле я носил 2-ук маг на емп. Каста хватает. Чем больше атаки, тем выше шанс повесить дебаф. А дамаг... Да не столь важен. Он не сильно критичен на сб. Думаю все таки шанс дебафов + немного дмг профитней чем 25%хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 28 минут назад, Tokyo(^_^) сказал: Ну и ты стиль берсов, лимитов, да хоть антараса, но главное врага. А не улетел, застил твинков сх, танка и прочую ерунду и пошел рвать противников пополам. Так же делаюи и на других профах, только таликом. 1. +4 Вит - 4 Инт / +4 Кон -4 Стр / +4 Декс +4 Стр 2. В поле точно нет. 3 Маг палка, если ты маг сб, логично же. А вообще в поле я носил 2-ук маг на емп. Каста хватает. Чем больше атаки, тем выше шанс повесить дебаф. А дамаг... Да не столь важен. Он не сильно критичен на сб. Думаю все таки шанс дебафов + немного дмг профитней чем 25%хп Все вкусные бафы 5 минут и менее... Я этим не занимаюсь не из этических соображений а потому, что это для меня такой гемор каждые 5 минут стилребаф... А со стилом только эхо+спирит СБ +100500 нагебучести не прибавляется... 16.12.2016 11:44, sandboy сказал: Подкину еще пару вопросиков: 1. Нужны ли "маг"СБ тату и какие? 2. Есть ли смысл в дино сете с плечем Энчантера, дающего +15% к касту? 3. Что выбрать между рапирой на хп и маг палкой? 3. СБ однозначно маг палку. Однако часть времени СБ полюбому проводят на сабе джуда, а тут рапирака иногда нужна. Да и вообще рапиру на хп+4 хоть какуюто надо тоскать помимо маг палки. Я остановился на рар дино рапире хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Народ подскажите. Б фрея или Валик? Ворпл или Элегия?. Что на маг сб будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 15:45, zloe4ydo сказал: Не надо вводить людей в заблуждение. Нету в этой игре классов "нагибающих" без всякого буста. И каким бы пианистом ты нибыл СБ придется бустить примерно так же как и любой другой класс, а с некоторыми моментами возможно и попольше подзаморочится. В этой игре нет нагибающих классов ахахахахаха) да если ты под шилой и апом, а так сб самый сильный класс изза его безграничных возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Аnalka сказал: В этой игре нет нагибающих классов ахахахахаха) да если ты под шилой и апом, а так сб самый сильный класс изза его безграничных возможностей. Ну вот из последнего опыта... в катах например, замкнутое пространство, пвп с берсом... раш-стан дизарм, раш-стан дизарм... и парал длится меньше стана, и стил не особо помогает... Маги в поле (особенно СХ/ММ) там такой дамаг прилетает, и за манащит+целку толком не простилиш, и читерный фир... сало выручает иногда, но и у оппонента не без этого. Да возможно с тирами/ножами/танками, с теми кто кайтится на ура, и все совсем подругому... Конечно какой нибудь заряженый нож/тир считает сб имбой... Может тогда тех с кем мне тяжело пвп я тоже имбой буду называть... ок...Нагибают маги!!! и фарм онли магами (анакимы) и в пвп с ними мне тяжелее всего! полюбому магми нагибаторы! 2 часа назад, Bersek сказал: Народ подскажите. Б фрея или Валик? Ворпл или Элегия?. Что на маг сб будет лучше. Ворпал. Бери как все валик, хотя с учетом того что кап маг крита 20% достигается без валика и вики, можно и в сторону б.фреи посмотреть...да не бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 10 минут назад, zloe4ydo сказал: Ну вот из последнего опыта... в катах например, замкнутое пространство, пвп с берсом... раш-стан дизарм, раш-стан дизарм... и парал длится меньше стана, и стил не особо помогает... Маги в поле (особенно СХ/ММ) там такой дамаг прилетает, и за манащит+целку толком не простилиш, и читерный фир... сало выручает иногда, но и у оппонента не без этого. Да возможно с тирами/ножами/танками, с теми кто кайтится на ура, и все совсем подругому... Конечно какой нибудь заряженый нож/тир считает сб имбой... Может тогда тех с кем мне тяжело пвп я тоже имбой буду называть... ок...Нагибают маги!!! и фарм онли магами (анакимы) и в пвп с ними мне тяжелее всего! полюбому магми нагибаторы! Ворпал. Бери как все валик, хотя с учетом того что кап маг крита 20% достигается без валика и вики, можно и в сторону б.фреи посмотреть...да не бред. В каких катах?) я тебе говорю сб можно так разогнать что он пак мелишников в одно рыло разнесет в течении 5 мигут дальше убежит на рестил ребаф) я говорю не о бомжах в катах а о фул точеном сб с фул баферами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 щас бы в катах попвпешится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 25 минут назад, Аnalka сказал: В каких катах?) я тебе говорю сб можно так разогнать что он пак мелишников в одно рыло разнесет в течении 5 мигут дальше убежит на рестил ребаф) я говорю не о бомжах в катах а о фул точеном сб с фул баферами Ну тут есть несколько моментов. Первое это то, что я никогда не говорил, что сб нинагибает при фул бусте и фул застиле. Если внимательнее посмотреть весь этот разговор начался про то, что бомж сб не нагибать... что его тоже надо бустить... Ниже процетированый тобой пост, с которым ты, как я понял не согласен. 12.12.2016 11:45, zloe4ydo сказал: Не надо вводить людей в заблуждение. Нету в этой игре классов "нагибающих" без всякого буста. И каким бы пианистом ты нибыл СБ придется бустить примерно так же как и любой другой класс, а с некоторыми моментами возможно и попольше подзаморочится. Скажи в чем именно наши мнения расходятся? 2 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: щас бы в катах попвпешится Ты че там тож весело бывает. качаеш саб или твинка, тут закусился с кем нить, тот основу притащил, ты основу притащил и пошло месево)))) Да и про бомжей я нверное загнул, середнячки мы скорее. +10 наверное какраз средняя заточка по серверу... но не суть наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Ну тут есть несколько моментов. Первое это то, что я никогда не говорил, что сб нинагибает при фул бусте и фул застиле. Если внимательнее посмотреть весь этот разговор начался про то, что бомж сб не нагибать... что его тоже надо бустить... Ниже процетированый тобой пост, с которым ты, как я понял не согласен. Скажи в чем именно наши мнения расходятся? Ты че там тож весело бывает. качаеш саб или твинка, тут закусился с кем нить, тот основу притащил, ты основу притащил и пошло месево)))) Да и про бомжей я нверное загнул, середнячки мы скорее. +10 наверное какраз средняя заточка по серверу... но не суть наверное... Понимаеш на мой пост где я пишу что сб самый сильный класс, ты приводиш пример своего опыта пвп в катах с берсом, и пишеш какието минусы относительно пространства стила итд, я тебе говорю буст сб в пвп 1 на 7 и больше, а в пвп 1 на 1 норм сб и магов унесет особено сх, без застила) если бы ты был согласен с моими утверждениями то не писал бы минусы сб которых не существует, багнутая метка, высокая маневриность, разгон статов до капа( причем атаки и дефа одновременно), по поводу бомже сб не нагибает, любой бомж не нагибает, ну кроме меня но я тупа крысю со скал хавком под шилкой и апом в пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 4 минуты назад, Аnalka сказал: Понимаеш на мой пост где я пишу что сб самый сильный класс, ты приводиш пример своего опыта пвп в катах с берсом, и пишеш какието минусы относительно пространства стила итд, я тебе говорю буст сб в пвп 1 на 7 и больше, а в пвп 1 на 1 норм сб и магов унесет особено сх, без застила) если бы ты был согласен с моими утверждениями то не писал бы минусы сб которых не существует, багнутая метка, высокая маневриность, разгон статов до капа( причем атаки и дефа одновременно), по поводу бомже сб не нагибает, любой бомж не нагибает, ну кроме меня но я тупа крысю со скал хавком под шилкой и апом в пк) Так что в итоге, надо сб бустить как и любой другой класс, или: 12.12.2016 10:18, Tokyo(^_^) сказал: ...Сб без всякого буста довольно сильный класс, конечно же если руки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 39 минут назад, Аnalka сказал: Понимаеш на мой пост где я пишу что сб самый сильный класс, ты приводиш пример своего опыта пвп в катах с берсом, и пишеш какието минусы относительно пространства стила итд, я тебе говорю буст сб в пвп 1 на 7 и больше, а в пвп 1 на 1 норм сб и магов унесет особено сх, без застила) если бы ты был согласен с моими утверждениями то не писал бы минусы сб которых не существует, багнутая метка, высокая маневриность, разгон статов до капа( причем атаки и дефа одновременно), по поводу бомже сб не нагибает, любой бомж не нагибает, ну кроме меня но я тупа крысю со скал хавком под шилкой и апом в пк) дрался с сб под фб, сб была фул застилом, я был под своим разгоном, в итоге сб мне и пол цп не снесла при таком разгоне обоих чаров, ник сб фломзей, дрались еще на старом хантере недолго до закрытия, сб +9 флагов. и ты еще говоришь сб самый сильный класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.