FerreiraDeSouza Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Приветствую форумчане! Хочу поиграть за СБ и возник ряд вопросов. Обращаюсь в первую очередь к опытным игрокам, хорошо знакомых с механикой игры на данном сервере. - В кого разгонять СБ, в мага или физа? - Соответственно какой эквип и точка нужны в первом и во втором случае? п.с. Планируется СБ девочка, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisina Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Девочка сб- лучше маг Мальчик сб- лучше физ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Баба Сб с маг бустом при застиле будеш и в +10 гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 41 минуту назад, Anisina сказал: Девочка сб- лучше маг Мальчик сб- лучше физ Тоже хочу бустить СБ девочку. В СБ новичек и пока, так сказать, на собственном опыте пытаюсь выбрать билд. И вот про "Мальчика СБ -лучше физ" не понятно. СБ физ я так понимаю с арбалетом, рапира мне ну совсем не зашла как то. И тут девочкой всяко сподручнее и пассивка, баф и маневренность. Зашел на дистанцию стила, простилил и снова на рейнж отпрыгал, чтоб всяких фиров и прочих дебафов ненахватать... Сейчас остановился на маг билде. Расскажите знающие, что из себя представляет физ билд на сб. Возможно у меня сложилось неверное представление о дд блде и рапире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 7 минут назад, zloe4ydo сказал: Тоже хочу бустить СБ девочку. В СБ новичек и пока, так сказать, на собственном опыте пытаюсь выбрать билд. И вот про "Мальчика СБ -лучше физ" не понятно. СБ физ я так понимаю с арбалетом, рапира мне ну совсем не зашла как то. И тут девочкой всяко сподручнее и пассивка, баф и маневренность. Зашел на дистанцию стила, простилил и снова на рейнж отпрыгал, чтоб всяких фиров и прочих дебафов ненахватать... Сейчас остановился на маг билде. Расскажите знающие, что из себя представляет физ билд на сб. Возможно у меня сложилось неверное представление о дд блде и рапире... Маг билд круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 32 минуты назад, zloe4ydo сказал: Тоже хочу бустить СБ девочку. В СБ новичек и пока, так сказать, на собственном опыте пытаюсь выбрать билд. И вот про "Мальчика СБ -лучше физ" не понятно. СБ физ я так понимаю с арбалетом, рапира мне ну совсем не зашла как то. И тут девочкой всяко сподручнее и пассивка, баф и маневренность. Зашел на дистанцию стила, простилил и снова на рейнж отпрыгал, чтоб всяких фиров и прочих дебафов ненахватать... Сейчас остановился на маг билде. Расскажите знающие, что из себя представляет физ билд на сб. Возможно у меня сложилось неверное представление о дд блде и рапире... дд билд тут с арбалетом делают а не рапирой, баферов надо 2 аккаунта, бьет очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 30 минут назад, Мелисса сказал: Маг билд круче Мне магом тож больше понравилось. 9 минут назад, Spoody сказал: дд билд тут с арбалетом делают а не рапирой, баферов надо 2 аккаунта, бьет очень сильно Да кстати это основная причина почему маг билд мне больше понравился... на физ билд стока всего вкусного настилить можно, охота все и бафслотов не хватит Это все тестить надо качать, бафать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 сб маг это очень дорогой класс, если денег много и несколько акков баферов то фулки можно разносить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 часа назад, zloe4ydo сказал: Мне магом тож больше понравилось. Да кстати это основная причина почему маг билд мне больше понравился... на физ билд стока всего вкусного настилить можно, охота все и бафслотов не хватит Это все тестить надо качать, бафать... На физ билд не так уж и много чего можно настилить. Если брать от арбалета - 100% стил селфа арбы, стил селфа сумонеров, стил френзи, стил селф сонга свс - больше ничего атаку не дает, что можно состилить, но можно просто бафнуть баф танков, шилку, джуда и в принципе этого хватит чтоб положить все что попадется в таргет на ближайшие 15~25с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Физ Сб не актуально уже, делай лучше мага намного проще играть и не будет гемора по поводу стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, BigSiti сказал: Физ Сб не актуально уже, делай лучше мага намного проще играть и не будет гемора по поводу стила а что геморного в стиле? Ну не состилит он первый раз. Состилит со 2)) и так далее. А варп и блинк в поле я считаю имба скилы. Не убьет, так убежит. И да соглашусь делай маг сб(курочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Для СОЛО нагиба, маг сб Для игры в паке (с арбами там например, берсами) обычно делают физ сб с арболетом Ну норм люди имеют себе шмот на оба билда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 6 часов назад, Anisina сказал: Девочка сб- лучше маг Мальчик сб- лучше физ мальчик сб в мусорку 4 минуты назад, 4inha сказал: а что геморного в стиле? Ну не состилит он первый раз. Состилит со 2)) и так далее. А варп и блинк в поле я считаю имба скилы. Не убьет, так убежит. оч геморно стилить оч, каждые 5 минут заводить по 5 твинов и стилить оч "негеморно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 15 минут назад, man_in_trance сказал: мальчик сб в мусорку оч геморно стилить оч, каждые 5 минут заводить по 5 твинов и стилить оч "негеморно" Но ведь тут не х10000000 где баф слотов больше, чем самих бафов и стилишь/бафаешься с семи проф (кот, сх, сорк, ДА, ТК, тир, БД/дестр) Тут стилится эхо, кот, ДА и огр (ситуативно бафают крафта, пп и сорка), так что раз в пять минут надо заводить только 2 окна (хотя я пользуюсь одним окном, просто делая релог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 27 минут назад, man_in_trance сказал: мальчик сб в мусорку оч геморно стилить оч, каждые 5 минут заводить по 5 твинов и стилить оч "негеморно" я тут прочитал, что сб может в соло фул пак разнести))). Так что я думаю это стоит того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, 4inha сказал: я тут прочитал, что сб может в соло фул пак разнести))). Так что я думаю это стоит того)) дестр тож может, качай дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, man_in_trance сказал: дестр тож может, качай дестра дестр с меньшей вероятностью это сделает. Блинк, варп, парал это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 17 минут назад, Ge36OrG сказал: сб маг это очень дорогой класс, если денег много и несколько акков баферов то фулки можно разносить ) Ти никого не убьешь под бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, pechenyga сказал: На физ билд не так уж и много чего можно настилить. Если брать от арбалета - 100% стил селфа арбы, стил селфа сумонеров, стил френзи, стил селф сонга свс - больше ничего атаку не дает, что можно состилить, но можно просто бафнуть баф танков, шилку, джуда и в принципе этого хватит чтоб положить все что попадется в таргет на ближайшие 15~25с. а трансформа гнома которая дает 30% п атаки на 5 минут, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 19 минут назад, 4inha сказал: я тут прочитал, что сб может в соло фул пак разнести))). Так что я думаю это стоит того)) мечтатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Стил-блинк-стил-варп-стил-сало минутное красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 13 минуты назад, Enonel сказал: а трансформа гнома которая дает 30% п атаки на 5 минут, м? Не рентабельно изза КД. При таком раскладе можно стилить зайца, бафать шилку и гонять в трансофрме и ваншотать все что не в тяже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 14 минуты назад, КайлКатарн сказал: мечтатель я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ой не нойте ток что не успеваете бафаться было время когда шилка с иконой стакались мы в нокарьере шк об пала набивали и в это же время бафались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 6 минут назад, man_in_trance сказал: ой не нойте ток что не успеваете бафаться было время когда шилка с иконой стакались мы в нокарьере шк об пала набивали и в это же время бафались К слову, тут первая икона стакается с огром? Ибо сейчас нет возможности проверить, а это довольно интересный момент (где-то на просторах интернета стакается, а где-то нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Пошел ТС по легкому пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDea13r Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Раньше физ СБ что то могли,щас увы толи людям заморачиваться не охота ,толи правдо в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, pechenyga сказал: Не рентабельно изза КД. При таком раскладе можно стилить зайца, бафать шилку и гонять в трансофрме и ваншотать все что не в тяже. ну фул акк гномов сделать и актуально вполне даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisina Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 8 часов назад, zloe4ydo сказал: Тоже хочу бустить СБ девочку. В СБ новичек и пока, так сказать, на собственном опыте пытаюсь выбрать билд. И вот про "Мальчика СБ -лучше физ" не понятно. СБ физ я так понимаю с арбалетом, рапира мне ну совсем не зашла как то. И тут девочкой всяко сподручнее и пассивка, баф и маневренность. Зашел на дистанцию стила, простилил и снова на рейнж отпрыгал, чтоб всяких фиров и прочих дебафов ненахватать... Сейчас остановился на маг билде. Расскажите знающие, что из себя представляет физ билд на сб. Возможно у меня сложилось неверное представление о дд блде и рапире... Вот честно, мальчика с арбалетом ни разу не видела. Играют с рапирами. Играла за девочку СБ буст в мага, стилами очень хорошо можно разогнать атаку. Да и, если грамотно кайтить, выстоять и разнести можно не одного противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, pechenyga сказал: К слову, тут первая икона стакается с огром? Ибо сейчас нет возможности проверить, а это довольно интересный момент (где-то на просторах интернета стакается, а где-то нет). Икона от танка не стакалась с огром ише гдет на грациях, в хф все стакаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.