БелыйРенджер Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6ixVSZ6TA5w&t=112s хватит делетать тему Изменено 5 декабря, 2016 пользователем БелыйРенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 аж учетку пришлось создать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Эт типо фишка такая без пати бегать?:D Хотя это больше похоже на нефига неорганизованный зерг в котором даже пати для человека найти не могут... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Sinoobi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, Sinoobi сказал: Эт типо фишка такая без пати бегать?:D Хотя это больше похоже на нефига неорганизованный зерг в котором даже пати для человека найти не могут... жу-жу-жу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Как глянешь что все в разброс бегают,так и закрываешь вкладку ютуба(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 10 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я бы уже в клане налог ввела, как индио в свое время с бомжей 2голда выдавливал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauzerOWNER Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно 1й трэк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Жужужужжжж доставило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не жужу мне тут . И мы там были - по всем ходили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 6 часов назад, MauzerOWNER сказал: Можно 1й трэк? Cult to Follow - Leave It All Behind Ищи в вк 3 минуты идет 6 часов назад, Mozaika сказал: Жужужужжжж доставило. Надеюсь какой-нибудь шлюхан, шпион записал как сокол жужжит в глобал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 9 часов назад, Mozaika сказал: Жужужужжжж доставило. нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 8 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Не жужу мне тут . И мы там были - по всем ходили ) Я не думал что ты опустишся до такого, я разочарован в тебе Максим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 о хоспаде, какая тонкая душевная организация. Максим, как ты мог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Максим акстись не делай так! Максим акстись не делай так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Видео скучно ппц, пробегал смотрел как на заборов заезжали, падали в муве этого нет( на штт так же 1 заезд на драмкружок закончился падением в пол и сое в город. А нагнуть 3 пака на глудио это скукота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 11 час назад, стервочка01 сказал: Я не думал что ты опустишся до такого, я разочарован в тебе Максим. Все больше не буду . 11 час назад, КоляХейтер сказал: о хоспаде, какая тонкая душевная организация. Максим, как ты мог! Да не буду я больше ! 11 час назад, man_in_trance сказал: Максим акстись не делай так! Максим акстись не делай так! Да все , все я понял - не буду так больше , каюсь !!!!!!!! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем lBlElRSlElRlK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 скучно, не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 14 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал: Все больше не буду . Да не буду я больше ! Да все , все я понял - не буду так больше , каюсь !!!!!!!! Ты все равно так будешь, все Максим нет тебе прощения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Хейтерки ...ные.))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.