Перейти к содержанию
Asterios

Осада 04.12.2016

feraQQQ

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, sn0wbreezik сказал:

давай я поделаю скрины , как берсы с клана РОЙ в УД ловят по 3к от сыра на альт б баффе?) Ну и без уд там вообще 2-х критовые :lol:

приходите сегодня на форты какие нибудь 

5 минут назад, feraQQQ сказал:

Знаете ребята , в чем разница , между Соколом , и вами ???Разница в том , что у Сокола мозги есть , а у вас нету , все удачи , и делайте пруфы и скрины , или что вы там делать хотите!!!!В одного в клане 97 человек было , а дефали замок 2 пака , а в другого , просто бомжи в клане ...Гц вас парни , зато вы хиро взяли !!!!!Сидите дальше на оли ))Удачи

Как быстро с темы съехал берс)) Когда понял,что по ходу отвечает за всех берсов в клане, хотя и половины мб в галаза не видел. И не видит что происходит с его сокланами в полях от других кланов, а с твино кланами темболее 

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, LastWay сказал:

Как быстро с темы съехал берс)) Когда понял,что по ходу отвечает за всех берсов в клане, хотя и половины мб в галаза не видел. И не видит что происходит с его сокланами в полях от других кланов, а с твино кланами темболее 

А я вижу , вашему клану , только твино кланы гнуть ...Красава . Ты давай пиши нашим берсам в пм , они тебе еквип покажут , и давай делай скрины челиков в веспер сете простом 

7 минут назад, feraQQQ сказал:

Знаете ребята , в чем разница , между Соколом , и вами ???Разница в том , что у Сокола мозги есть , а у вас нету , все удачи , и делайте пруфы и скрины , или что вы там делать хотите!!!!В одного в клане 97 человек было , а дефали замок 2 пака , а в другого , просто бомжи в клане ...Гц вас парни , зато вы хиро взяли !!!!!Сидите дальше на оли ))Удачи

мы сейчас о игровых достижениях говорим? а то 2016 год на дворе. Тут ребятки уже хатами и тачками могут мериться. 

4 часа назад, LastWay сказал:

че ты мелишь, это ты почему то решил что если ВО ВРЕМЯ ОСАДЫ не будут работать точки, то это не пвп сервер, а лоу рейт. Если 4 часа за 2 недели не будет работать тп к точкам, то все? это х1 сервер. 

Ты заныл т.к знаешь что не вывезешь взять все замки без точек и за пиксельные замки ты гонишь, так как хочется показать полное доминирование, забрав все и везде. Но "Мужской половой орган" тут был, а не все замки у тебя)

Я все сказал, твое дражащее очко тут на лицо.

Зачем мне все замки? Ты даже не понимаешь что мы замки кастуем чтобы вы тупо агрились и судя по тебе, это работает все так же на все 100%.

Иди играй но лоу чувак,так проще будет. Смысл ты отвечаешь и пытаешь мне что-то своё доказать, если я это на деле делаю, а ты только на форуме об это говоришь залетный.

За 3 последних года фиксов осад, моему клану это никак не помешало, что на старом, что на новом сервере. Нам не важно какие условия будут, ибо решит все в итоге организация. Так что просто напиши замок ,на котором ты тащер будешь стоять и когда ты устанешь 100500 раз бегать с города или самонить каждый раз себя 2ым окном варка, я посмотрю как твои доводы на форуме изменяться.

4 минуты назад, feraQQQ сказал:

А я вижу , вашему клану , только твино кланы гнуть ...Красава . Ты давай пиши нашим берсам в пм , они тебе еквип покажут , и давай делай скрины челиков в веспер сете простом 

Жополиз 85 лвл,больше сказать нечего....

Ты почитай что ты пишешь,у тебя яйца есть хотя бы?говори за себя...

4 минуты назад, Тэфи сказал:

мы сейчас о игровых достижениях говорим? а то 2016 год на дворе. Тут ребятки уже хатами и тачками могут мериться. 

Я тебя правильно понял: ты говоришь, что гордиться достижениями в игре сейчас нет смысла? Мол у всех реал есть и т.д?

11 минуту назад, feraQQQ сказал:

У кого-то любов с СоСоколом нарисовалась. Походу они ну как там их, такое плохое слово....проще говоря петушки.

Ну вот,уже пригорает у ребят)

Это лучше,чем стоять в хсе и не бить друг дружку

Больше соплей и злости

Только что, sn0wbreezik сказал:

знаешь , у меня ощущение , что у тебя соколофилия . 

А ты там лысого своего соколом не назвал еще в честь кумира? 

Воробей. А по праздникам капитан воробей.

Вы че гоните  у нас тут х5 что ли ???7 алоооо ку! Мы шли на х55 пвп крафт серв чуствуете разницу ?? Тут и так у многих кланов фейл за фейлом на серве происходит не говоря о том что еще и точки уберут, правильно кто то там писал что все кастующего убил и все и жди пока он с города добежит на тот же инадрил, а поскольку варк не актуальный на сервере думаю так и будет что с города будут по 5 минут бежать...

4 часа назад, sn0wbreezik сказал:

знаешь , у меня ощущение , что у тебя соколофилия . 

А ты там лысого своего соколом не назвал еще в честь кумира? 

Мне кажется если мы придем к вам уже на форт, даже в равном кол-ве, вы все равно бросите деф форта и начнете писать в хч.

ebc555327144c004c38bc86e4db6e82e.jpg

Главное вовремя найти оправдание, желательнее сообщить об этом на публику и самое главное ни за что не признавать ошибки.(с)

10 минут назад, SOKOL сказал:

Зачем мне все замки? Ты даже не понимаешь что мы замки кастуем чтобы вы тупо агрились и судя по тебе, это работает все так же на все 100%.

Иди играй но лоу чувак,так проще будет. Смысл ты отвечаешь и пытаешь мне что-то своё доказать, если я это на деле делаю, а ты только на форуме об это говоришь залетный.

За 3 последних года фиксов осад, моему клану это никак не помешало, что на старом, что на новом сервере. Нам не важно какие условия будут, ибо решит все в итоге организация. Так что просто напиши замок ,на котором ты тащер будешь стоять и когда ты устанешь 100500 раз бегать с города или самонить каждый раз себя 2ым окном варка, я посмотрю как твои доводы на форуме изменяться.

тихо тихо... ты прислушайся... мб услышишь как сокращается твое очко, мб и легкая дрожь пробежит.

Я не кричу, что у меня топ клан и все такое, я лишь сказал что будет лучше для других кланов и что адм. делает правильные выводы. Мой клан перехали несколько раз драм кружки, все что мы смогли это сломать ворота сломать кристалы и каст 1 каставалку. Пока у меня нет даже своей кп, т.к ребятам не понравился х55 и большая часть кп ушла ждать х7. 

Но ради того что бы пофаниться с вами я доберу пак и усилю клан, что бы было поинтереснее. 

4 минуты назад, SOKOL сказал:

Да блин, забей. Захватить все замки и через месяц серв запустеет. Всем станет неинтересно играть когда будет зерг. Сюда люди на фан пришли а не на фан креп и фарм мобов и тп. ибо после захвата всех замков к тебе все попрут. Крч, захватишь все замки положишь сервер. И его через пол года опять заново запустят или вообще закроют. Думаю если тебе тут нравится играть, то блин, думай мозгами. В твоих руках сервер. Ходите фантесь и не допускайте зерг. Держи свои 3-4 замка. Ходи к другим. На фан. Или захвати все и стойте 2 часа без фанатизма в надежде на то что кто-то придет к вам...

3 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Да блин, забей. Захватить все замки и через месяц серв запустеет. Всем станет неинтересно играть когда будет зерг. Сюда люди на фан пришли а не на фан креп и фарм мобов и тп. ибо после захвата всех замков к тебе все попрут. Крч, захватишь все замки положишь сервер. И его через пол года опять заново запустят или вообще закроют. Думаю если тебе тут нравится играть, то блин, думай мозгами. В твоих руках сервер. Ходите фантесь и не допускайте зерг. Держи свои 3-4 замка. Ходи к другим. На фан. Или захвати все и стойте 2 часа без фанатизма в надежде на то что кто-то придет к вам...

Почему, пускай будет зерг. Я лично рад, что у него большой клан и все такое. Топчики, молодчики. Большой клан, больше мяса в поле, пофиг вообще на эти осады.

Нечего он не положит. Мне как и несколько еще клов он не мешает абсолютно 

Нет ни Клов,ни кланов.одно фуфло.печально.Валите лучше сразу отсюда,а то посидеете в свои 20 то..Зерг они не могут тащить..серв у них загнется,потому что нищие замка не имеют.тьфу тряпки ска

1) Мне кажется, или SOKOL для модератора ведет себя не очень культурно? Я понимаю, все мы люди, но надо и себя в рамках держать, а то на данный момент его комментарии ходят по краю нарушения пункта 6.2 правил сервера (но не мне его винить, это просто мысли в слух)
2) Чтобы победить "зерг", нужно или сравняться с ним в числе и стать другим "зергом", либо сделать "69" и задавить численным либо стратегическим преимуществом
3) Я давно не играл на хантере, но одно могу сказать точно - наличие ТП во время осад создает больше проблем, чем его отсутствие. Так например на некотором проекте изза "некорректно" сделанной зоны осады, сайд потерял фул флаги т.к. КЛ заслоупочил этот момент и потом ныл Админу с предлогом "они багоюзеры, верни нам флаги" =/

9 минут назад, SOKOL сказал:

Друг приди к нам на х5 и забери Руну,а то оппозиция у нас никак не может организоваться(и да с х7 проще стартонуть там все в равных условиях).:rolleyes:

1 минуту назад, killerdance сказал:

Друг приди к нам на х5 и забери Руну,а то оппозиция у нас никак не может организоваться(и да с х7 проще стартонуть там все в равных условиях).:rolleyes:

Друг, к сожалению на х5,х7 уже не ла2, в гробу я видел ваши гемы, слил/залил виталку - вот вся ваша игра) 

16 минут назад, МойРост144 сказал:

Я тебя правильно понял: ты говоришь, что гордиться достижениями в игре сейчас нет смысла? Мол у всех реал есть и т.д?

судить о мозгах какого-то человека по тому, что к нему в клан влилась орда дурачков..... ну такое. 

9 минут назад, FREEZB1 сказал:

В твоих руках сервер.

ОКСТИСЬ!  Он на своём чсв сейчас стратосферу пробьёт.

4 минуты назад, killerdance сказал:

Пацан горд что он тащер на х55,говоря иди на свой х7,на свой Лоу рейт,но не подумал головой,что на лоу куда тяжелее,а тут это изи

на 7рб го?дестр есть,нид шк бп джуда и дестра ищо адного

что тут сравнивать сложность каста на разных рейтах одинакова

разница лишь в процессе фарма 

а возможности у всех одинаковы

1 час назад, SOKOL сказал:

Не будет моментального регрупа как у нас так и у вас. О птичках:

Показать содержимое

61ad654b1db9b7f174c4e02479b240f2.jpg

Как думаешь, кто быстрее умеет регрупатся, ставлю 100г на своих ребят.

Пока вы будите регрупатся в городе, после того как вас переедут, мы уже скастуем замок. Найс логика продолжай.

Или ты реально думаешь что мы будем стоять 100+ тел на одном замке, на который бегает пару пачек, а то и вообще рег твино клана? рофл.

Мне проще оставить пачку с ППшками  на касте, и разделить клан по другим замкам, как мы 100500 раз уже делали до этого и плюсов тут больше будет для нас.

Сама сложность дефа на х55 заключалась как раз в постоянных налетах на замок, прессинг, а тут 1 раз переехал и все)

А теперь представь как на изи мы будем дефать любой из замков, ибо все что нам нужно будет это убить только КЛа, не клан, а 1го человека, который будет по кд бегать с города, тем более если профа кла какой нибудь танк\глад\вл\ или еще проще робник, а то и арба.

Что в итоге, атакующая сторона теперь в среднем будет делать в десятки раз меньше заходов к замку соответственно на замках будет меньше замесов из-за траты времени на регруппы в городе (привет лоурейты), ибо кураж офф, перо офф, флаг офф, кл в город - клан тоже весь в город и топ топ топ топ пешочком до замка с города, ох уж этот иннадрил\штт\гдд\руна\орен, уже представил.)))) Веселые осады.))) 

До:

"Пацаны сегодня осады заходим, го меситься по кд!"

После:

"Пацаны сегодня осады, го с города до замков побегаем, хоть мертвыми посомтрим :3!"

так то и твои "КЛы" удут так же бегать, так что хз кому будет хуже)

17 минут назад, Тэфи сказал:

судить о мозгах какого-то человека по тому, что к нему в клан влилась орда дурачков..... ну такое. 

ОКСТИСЬ!  Он на своём чсв сейчас стратосферу пробьёт.

Ой! Я об этом не подумал:-[

Э, Сокол, че зерг собрал поиграть нормально не даёшь! А?

распускай всех и УХОДИ!

Молю!

:lol:

31 минуту назад, SOKOL сказал:

Мне кажется если мы придем к вам уже на форт, даже в равном кол-ве, вы все равно бросите деф форта и начнете писать в хч.

ebc555327144c004c38bc86e4db6e82e.jpg

Главное вовремя найти оправдание, желательнее сообщить об этом на публику и самое главное ни за что не признавать ошибки.(с)

О, а я ждал , когда же кто то скинет скрин с тем , что я в хч пишу:rofl:

ошибки в чем дружище? Что ты ищешь везде и всюду +9 дабы насолить ? Так у тебя слабо получается, с тебя рофлят все в мамбле, что единственный пак , от которого ты приписываешь все достижения себе, это пак спуди . Они нас вчера погоняли , а ты то тут причем ? Привел каких то бомжей сначало независимых отиумов защищать , а потом назло монастик на нпс перекастовывать . Я тебе больше скажу, я тебе все форты , который мы сейчас держим, могу подарить . Припишешь к тем 4-ем замкам и 9-и флагам . На форуме как раз 3 строки подписи можно делать :rofl:

45 минут назад, SOKOL сказал:

Ну зачем ты спалил про варка ему? Ну сокол ну блин..... Да ну тебя....

По поводу того что зерг не так уж и решает сокол прав, но то что он выпендривается что у них не просто зерг, вот это уже выпендрёж не больше.=)

В итоге срач где? Кто победил кто подсосал какие интриги?

красная армия из 15к (паков) ворвалась и всем надавала?

Короче, тут пустая болтовня. Вангую что через 6 мес онлайн не будет превышать 1,5к человек тк опять будет зерг. Пойду задрить на лоу рейты. И даю инфу что до конца 20017 года так и не пофиксят геодату.:tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...