Interpolate Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, KateArcher сказал: ты уж определись во что мне лучше играть гостик на х5 свое зовет, ты вообще в какую-то неведомую фигню. а мне надо ведьмака на плойке допроходить, а то мы уже год не можем поигать во 2е дополнение. а я качаю твинов на х55. пиу-пиу. С нами конечно. Я даже Торча упрошу тебе песенку спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Interpolate сказал: С нами конечно. Я даже Торча упрошу тебе песенку спеть. я не знаю, кто такое "с нами". и кто такой торч тоже пожалуй, я буду лучше работать и учить пдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 42 минуты назад, SOKOL сказал: Это не пример, я думал поймут мой сарказм Ну во-первых я не знаю как было у Атандила, ибо я там не играл. А во-вторых, я стараюсь все срачи прекратить сразу и даже если есть проблема мы путем диалогов садимся и решаем её, ибо знаю как может быстро развалится клан сам изнутри, если эти срачи под корень не срубать, просто не допускаю таких ситуаций вообщем. По этому я все держу в ежовых рукавицах и это вроде нормально или не? "найс диалог, найс решаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, WhiteР0WeP сказал: "найс диалог, найс решаешь" Не люблю тратить время на "мышей", которые антагаются из клана и сразу пишут что-то на форуме за клан, из-за того что пукан забомбило. А с нормальными людьми всегда разговаривал и проблема решалась, но это не про тебя, я тебе давал шанс. 4 часа назад, iLonik сказал: Где ты видешь остроту, я вопрос задал, зачем с темы сезжать. Ответил тебе постом выше, дальше можешь не тужиться, считай что чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, SOKOL сказал: Не люблю тратить время на мышей, которые антагаются из клана и сразу пишут что-то на форуме за клан, из-за того что пукан забомбило. А с нормальными людьми всегда разговаривал и проблема решалась. аааххахахахах ска сьехал. это я еще антаглася ахахахахах и кам, ахахахахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, WhiteР0WeP сказал: аааххахахахах ска сьехал. это я еще антаглася ахахахахах и кам, ахахахахахах. Да да бомби детка "ахахаха помойка,помойка,сыъехаль :D\D\D\D\ " и.т.д весь твой словарный запас, можешь попробовать за мной в игре еще побегать чтобы что-то мне доказать, вот я по ржу) Я тебе за тот случай когда ты бегал без клана (кикнул или сам вышел мне без разница - "антаг") и попутно орал на форуме за клан, а пацаны за тебя у меня в мамбле просили. Но видно пацаны себя к клану на тот момент, который ты же поливал - не приравнивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, SOKOL сказал: Да да бомби детка "ахахаха помойка,помойка,сыъехаль :D\D\D\D\ " и.т.д весь твой словарный запас, можешь попробовать за мной в игре еще побегать чтобы что-то мне доказать, вот я по ржу) Я тебе за тот случай когда ты бегал без клана (кикнул или сам вышел мне без разница - "антаг") и попутно орал на форуме за клан, а пацаны за тебя у меня в мамбле просили. Но видно пацаны себя к клану на тот момент, который ты же поливал - не приравнивали. а с камом тоже*? а поповоду меня ты меня забанил когда после конфликта ты не смог 2 слова связать что бы что то мне доказать и забанил. и не надо играть на публику, все знают кто ты и то ты. если ты видишь бомбежку то мне тебя жаль я тут сижу и ору в голосину с твоих отмазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 17 часов назад, TimesNewOmen сказал: То есть зергач не понял, что на первых осадах они вбили первые гвозди в крышку гроба серва, и решили сегодня добить до конца своими чсвшными зергозавоеваниями левых замков для своих четвертых составов? Я не могу сказать, что это неправильно, но головой надо думать. да это фигня все. на сервере много нормальных паков. НО нужен тот кто объединит их все. и опозиция готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interpolate Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 19 минут назад, KateArcher сказал: я не знаю, кто такое "с нами". и кто такой торч тоже пожалуй, я буду лучше работать и учить пдд Не ну Паккая скажи тожи не знаешь да? Не знать Торча, фу позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, WhiteР0WeP сказал: а с камом тоже*? а поповоду меня ты меня забанил когда после конфликта ты не смог 2 слова связать что бы что то мне доказать и забанил. и не надо играть на публику, все знают кто ты и то ты. если ты видишь бомбежку то мне тебя жаль я тут сижу и ору в голосину с твоих отмазок. При чем тут кам и ты, я за тебя говорю. С камом уже другая история. Тебя я забанил ибо с тобой смысла не было говорить далее, как и с ритакой, считай как тебе будет удобно, лишь бы тебя устраивало. Все знают кто я, хорошо что я этих людей не знаю, да знать мне их не нужно, ори только глотку не сорви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Interpolate сказал: Не ну Паккая скажи тожи не знаешь да? Не знать Торча, фу позор! да кто вас задротов всех запмнит)))) лучше бы мне составил компанию в пиу-пиу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interpolate Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, KateArcher сказал: да кто вас задротов всех запмнит)))) лучше бы мне составил компанию в пиу-пиу) Ковбой полегче на оборотах. Я тебе уже кучу раз предлагал. На дворе 2016, а она все хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, SOKOL сказал: При чем тут кам и ты, я за тебя говорю. С камом уже другая история. Тебя я забанил ибо с тобой смысла не было говорить далее, как и с ритакой, считай как тебе будет удобно, лишь бы тебя устраивало. Все знают кто я, хорошо что я этих людей не знаю, да знать мне их не нужно, ори только глотку не сорви. дак а что с камом за история? не та ли когда ты продал свое очко за 4 пака ноунеймов с какойто гавно фришки, которые даже не пошли к тебе и кикнул кама? человека с которым ты играл очень много лет. конечно ты своим шестеркам этого не рассказываешь. ты же просто говоришь что кам обиженка так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, WhiteР0WeP сказал: дак а что с камом за история? не та ли когда ты продал свое очко за 4 пака ноунеймов с какойто гавно фришки, которые даже не пошли к тебе и кикнул кама? человека с которым ты играл очень много лет. конечно ты своим шестеркам этого не рассказываешь. ты же просто говоришь что кам обиженка так ведь? Челик который тролил Артема по типу - "Без кф не сможем, ахаха хахах вот он нулина" в итоге тагнулась к нему и что то пишет за продался? Ты серьезно лол. Человек зашел узнать за клан и сервер,а кам начал бычить и что-то доказывать с порога. Если он обиделся за бан, то его дело. Я церемонится с людьми не собираюсь и ему я тогда вроде сказал все по русски. В любом случае что я, что он остались при своих мнениях и тем лучше, а остальное не твое дело,так что свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, БелыеКолготки сказал: Ух как интересно, не играл два года, а видео есть. Очередной шедевр от Катранов, где они ночью убивают фулкой одного, а потом полгода держат это в тренде на ютубе, чтобы все знали, какие катранчики умные и одаренные? и снова нет, будут еще высеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, man_in_trance сказал: и снова нет, будут еще высеры? Видос жду, клоун. Повесели своей "правдивой" информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovasik Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 чтиво интересное) только мне не понятно, это же х55, а не лоу рейт, о каком болоте тут может идти речь? собрал кто-то кучу народа, забрал замки, флаги, драконов..... и что?))) весь эпик в альт+б, талики-рубашки- форты флаги... любые флаги можно перевесить стратегией и ручками поэтому мне не понятно чего люди плакают о том, что кто-то что-то собрал-забрал если вы играете для фана- то его меньше от этого не станет если все кто не в топ сайде будут регаться на разные сараи, то все сараи топы не удержат и на каждом сарае будет фан драконы... да с эпиком в альт+б мне тупо впадлу ходить на них. так как профита в них, кроме красивого скрина я не вижу, сколько там в адене выходит с них? хоть по 1-2ккк на рыло получается?) поэтому хватит ныть, собирайте паки, добирайте кланы и делайте красивую игру в паке и клане, и будет вам фан, даже если вас будут убивать зергом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонМакарон Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 15 часов назад, sn0wbreezik сказал: Я и не собирался замок дефить . Тут на сервере все уже ясно. Вы останетесь тут играть следующие 7 лет точно так же как играли на старом хантере. Старые игроки , которые "вспоминают молодость" ради фана, потихоньку в следующий месяц будут отваливаться, т.к весь фан будет между РОЙ и ROY . Заборы будут переодически появляться в соа , показывать , что там норм маг.пак , биться об стену и заливать сливу в хиро чат , чтобы он клоуна играл. Драмкружок скоро наиграются, ибо прошел месяц , а там биши как бегали в ворпале так и бегают, т.к челы абсолютно не шарят , что тут надо делать. Гламуры+вампиры скоро дойдут до того, что они кроме как на арбах кайтить в город больше ничего не могут . Я лично буду только фаниться со своими паками , фармить олимп и смотреть со стороны как сервер превращается в болото после месяца игры , благодаря людям без своего мнения и действующих только по стадному инсктинкту . Джонмакарон вам пример, и еще многие многие другие . Да кстати , вы еще не поняли , но сокол себе застолбил флаги на следующие пару месяцев , все девять штук , ибо единственный клан , мой , который пытался что то отбить , сначала ДК подсирали постоянно (которые почему то решили , что написав их КЛу что он даун, поступая так , у нас автоматически 69), а потом и остальное дерьмо типо сливы , клан которого прятался в гиране дефя последний флаг, заставили отдать замок , потому что яиц регнуть твинов на руну хватает видимо только у меня . Гц с болотом парни. Я вам расписал как сейчас будет "жить" сервер . боше ТОП клан опустил руки? Нужно больше нитья на тему боше Макарон пошел не ко мне все беда пичаль. Или может я ангел который спас бы твой клан от плохого КЛа и твоей мотивации на уровне НУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 11 минуту назад, ДжонМакарон сказал: боше ТОП клан опустил руки? Нужно больше нитья на тему боше Макарон пошел не ко мне все беда пичаль. Или может я ангел который спас бы твой клан от плохого КЛа и твоей мотивации на уровне НУЛЯ Привет от TopFEAов на Нарселле. Не смогли форт от одной кп дефать, побежали по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонМакарон Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 паком дебафов дефать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Блин шашлыков хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонМакарон Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я бы посмотрел как ты б дебафами форт отобрал у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сопру для вас флаг Руны, имеется опыт вытаскивания у ГА А вообще о чем вообще о каком болте речь? Ну будут они с твинами сидеть месяца три, естественным путём соберётся кто-то и медленно, но верно будут отстаивать свои интересы. Так и пойдет эта ваша называемая оппозиция. А призывы собрать кучу зерга под призывом оппозиции - это и есть то самое болото, ибо нет идеи, зато будут срачи и недопонимания. В конце концов как обычно настанет день, когда части надоест гонять лысого в одиночку и создадут они свой 69 с блекджеком и путанами. Серву месяц, а они уже крест на нём ставят. Это естественная жизнь сервера, а на форуме стандартные сопли. Ей богу, с 10го года ничего не поменялось. Так же не совсем понятно,почему так к этому товарищу Соколу относятся, на самом деле парень не промах, ибо на старте шансы были и у других, как я понял,но только кто-то сидит в соа и просирает все полимеры, а кто-то уже всё утащил в уютненькое. В любом случае у него была какая-то тактика и он ей придерживался И да, это не подлизы, ибо от иконки ГА у меня рефлекторная неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 36 минут назад, БелыеКолготки сказал: Видос жду, клоун. Повесели своей "правдивой" информацией. го в три страницы жду видос - ок будет я же не зайду щас к директору в кабинет и не скажу - я домой, факторный чел пруф попросил лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, Человичище сказал: Блин шашлыков хочу Я тоже хочу шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Унылая тема, ждем врыва cвоего КЛа, пока сидим ноу клан. Интересно, а если будет врыв, куда побегут РОЙ ? а особенно Лапша Макфа ? Ведь столько "громких заявлений о некчемности клана Сокола" и БАЦ, и вы уже у него в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, ZloCartman сказал: Унылая тема, ждем врыва cвоего КЛа, пока сидим ноу клан. Интересно, а если будет врыв, куда побегут РОЙ ? а особенно Лапша Макфа ? Ведь столько "громких заявлений о некчемности клана Сокола" и БАЦ и вы уже у него в клане. Нод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мы каждый день просыпаемся и ждем,когда этот час настанет Мы верим в чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, ZloCartman сказал: Мы каждый день просыпаемся и ждем,когда этот час настанет Мы верим в чудеса Так кто вернется? Нод сделает всем сюрприз на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, СферА сказал: Нод сделает всем сюрприз на НГ так баги же закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.