FREEZB1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, iEnemy сказал: Колян, что там Мамонт, зайдет на сервер? Не в курсе случаем? У мамонта нет желания играть. Ну точнее он играет но он сказал что нет смысла играть на сервере где есть зерг. Точнее он будет.... Скоро... Да и времени у него не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МойРост144 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, SOKOL сказал: Не будет моментального регрупа как у нас так и у вас. О птичках: Скрыть содержимое Как думаешь, кто быстрее умеет регрупатся, ставлю 100г на своих ребят. Пока вы будите регрупатся в городе, после того как вас переедут, мы уже скастуем замок. Найс логика продолжай. Или ты реально думаешь что мы будем стоять 100+ тел на одном замке, на который бегает пару пачек, а то и вообще рег твино клана? рофл. Мне проще оставить пачку с ППшками на касте, и разделить клан по другим замкам, как мы 100500 раз уже делали до этого и плюсов тут больше будет для нас. Сама сложность дефа на х55 заключалась как раз в постоянных налетах на замок, прессинг, а тут 1 раз переехал и все) А теперь представь как на изи мы будем дефать любой из замков, ибо все что нам нужно будет это убить только КЛа, не клан, а 1го человека, который будет по кд бегать с города, тем более если профа кла какой нибудь танк\глад\вл\ или еще проще робник, а то и арба. Что в итоге, атакующая сторона теперь в среднем будет делать в десятки раз меньше заходов к замку соответственно на замках будет меньше замесов из-за траты времени на регруппы в городе (привет лоурейты), ибо кураж офф, перо офф, флаг офф, кл в город - клан тоже весь в город и топ топ топ топ пешочком до замка с города, ох уж этот иннадрил\штт\гдд\руна\орен, уже представил.)))) Веселые осады.))) До: "Пацаны сегодня осады заходим, го меситься по кд!" После: "Пацаны сегодня осады, го с города до замков побегаем, хоть мертвыми посомтрим :3!" Я пропустил момент, когда у нас варков с серва удалили?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 minute ago, FREEZB1 said: У мамонта нет желания играть. Ну точнее он играет но он сказал что нет смысла играть на сервере где есть зерг. Точнее он будет.... Скоро... Да и времени у него не так много. все правильно думает, уже на всех пвп проектах ввели ограничение на количество пачек в 1 таге для интересной игры не в 2 сайда. Но это не про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, OoO сказал: все правильно думает, уже на всех пвп проектах ввели ограничение на количество пачек в 1 таге для интересной игры не в 2 сайда. Но это не про нас. На всех серверах есть хорошая геолокация. Но это тоже не про нас (ааа меня забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 8 минут назад, SOKOL сказал: Не будет моментального регрупа как у нас так и у вас. О птичках: Показать содержимое Как думаешь, кто быстрее умеет регрупатся, ставлю 100г на своих ребят. Пока вы будите регрупатся в городе, после того как вас переедут, мы уже скастуем замок. Найс логика продолжай. Или ты реально думаешь что мы будем стоять 100+ тел на одном замке, на который бегает пару пачек, а то и вообще рег твино клана? рофл. Мне проще оставить пачку с ППшками на касте, и разделить клан по другим замкам, как мы 100500 раз уже делали до этого и плюсов тут больше будет для нас. Сама сложность дефа на х55 заключалась как раз в постоянных налетах на замок, прессинг, а тут 1 раз переехал и все) А теперь представь как на изи мы будем дефать любой из замков, ибо все что нам нужно будет это убить только КЛа, не клан, а 1го человека, который будет по кд бегать с города, тем более если профа кла какой нибудь танк\глад\вл\ или еще проще робник, а то и арба. Что в итоге, атакующая сторона теперь в среднем будет делать в десятки раз меньше заходов к замку соответственно на замках будет меньше замесов из-за траты времени на регруппы в городе (привет лоурейты), ибо кураж офф, перо офф, флаг офф, кл в город - клан тоже весь в город и топ топ топ топ пешочком до замка с города, ох уж этот иннадрил\штт\гдд\руна\орен, уже представил.)))) Веселые осады.))) До: "Пацаны сегодня осады заходим, го меситься по кд!" После: "Пацаны сегодня осады, го с города до замков побегаем, хоть мертвыми посомтрим :3!" хорошую ты себе картинку нарисовал, смотрю ты через чур веришь в себя, поверь на астериосе есть сервера и кланы которые без точек регрупаются в разы быстрее чем ты с точками. А теперь подумай что будет с твоими сораями, если у тебя будет 3-4 замка, не будет точек тп, тебе придеться так подрабить кланы что они будут идти каст в 3-4 пачки, т.к кто то еще дефать должен сидеть, могу сказать точно что твои 5-6 пачек на изи переедут заборы, т.к там скил у ребят 1 их пак к 3 твоим. У тебя зерга не хватит что бы что то делать, придешь ты на тех же драмкружков, в 2 пака переедут вас за 2 минуты, придешь в 4 так же переедут, а регруп это все время, в этот момент тебя уже +9 начнут аден присовать, какие то кланы на другой сарай регрупнуться, ты не сможешь весь зерг быстро регрупать, а без него увы ваши ребята очень слабы. Что говорить, у вас некоторые мемберы бегают в венера НЕ НУБЛ СЕТАХ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Слава брат астанавись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Варки вам в помощь ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, LastWay сказал: хорошую ты себе картинку нарисовал, смотрю ты через чур веришь в себя, поверь на астериосе есть сервера и кланы которые без точек регрупаются в разы быстрее чем ты с точками. А теперь подумай что будет с твоими сораями, если у тебя будет 3-4 замка, не будет точек тп, тебе придеться так подрабить кланы что они будут идти каст в 3-4 пачки, т.к кто то еще дефать должен сидеть, могу сказать точно что твои 5-6 пачек на изи переедут заборы, т.к там скил у ребят 1 их пак к 3 твоим. У тебя зерга не хватит что бы что то делать, придешь ты на тех же драмкружков, в 2 пака переедут вас за 2 минуты, придешь в 4 так же переедут, а регруп это все время, в этот момент тебя уже +9 начнут аден присовать, какие то кланы на другой сарай регрупнуться, ты не сможешь весь зерг быстро регрупать, а без него увы ваши ребята очень слабы. Что говорить, у вас некоторые мемберы бегают в венера НЕ НУБЛ СЕТАХ( Что это за сервера? что за кланы ? говорили же что клан РОЙ Доны одни бегают а теперь уже в Венера не нубл сетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, killerdance сказал: Варки вам в помощь ребята как вариант, у клана <50 человек, это будет изи. А вот клану 150+ человек, весь регруп с кучей варков и кучей замков, это будет ооочень тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МойРост144 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, TrueNoelaniQwz1 сказал: Что это за сервера? что за кланы ? говорили же что клан РОЙ Доны одни бегают а теперь уже в Венера не нубл сетах Есть инфа, что рои считают себя топ и не дают новичкам фармить в СОА, и не соблюдают очередь на дубу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, TrueNoelaniQwz1 сказал: Что это за сервера? что за кланы ? говорили же что клан РОЙ Доны одни бегают а теперь уже в Венера не нубл сетах Хороший регруп был на моей памяти у Оскара и у Гидры ( у них особенно) х7 сервера Какие они доны, олимп столб говорит о их донах. Берсы которые задонили на 16 пухи, но забыли что сет для них важнее и бегают в +6 сетах и с +3 бижой?) Которые реально думают что тащит у берса пуха) ну это такое.... А так донов куда больше в +9, там реально буст у многих на высоте. Один RaM чего стоит +16 сет, +16 эпик, +16 пвп меч, +16 пвп дагер. Вот это я понимаю буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 12 минуты назад, LastWay сказал: хорошую ты себе картинку нарисовал, смотрю ты через чур веришь в себя, поверь на астериосе есть сервера и кланы которые без точек регрупаются в разы быстрее чем ты с точками. А теперь подумай что будет с твоими сораями, если у тебя будет 3-4 замка, не будет точек тп, тебе придеться так подрабить кланы что они будут идти каст в 3-4 пачки, т.к кто то еще дефать должен сидеть, могу сказать точно что твои 5-6 пачек на изи переедут заборы, т.к там скил у ребят 1 их пак к 3 твоим. У тебя зерга не хватит что бы что то делать, придешь ты на тех же драмкружков, в 2 пака переедут вас за 2 минуты, придешь в 4 так же переедут, а регруп это все время, в этот момент тебя уже +9 начнут аден присовать, какие то кланы на другой сарай регрупнуться, ты не сможешь весь зерг быстро регрупать, а без него увы ваши ребята очень слабы. Что говорить, у вас некоторые мемберы бегают в венера НЕ НУБЛ СЕТАХ( Покажешь хоть 1 челика в венере простой ? 4 минуты назад, LastWay сказал: Хороший регруп был на моей памяти у Оскара и у Гидры ( у них особенно) х7 сервера Какие они доны, олимп столб говорит о их донах. Берсы которые задонили на 16 пухи, но забыли что сет для них важнее и бегают в +6 сетах и с +3 бижой?) Которые реально думают что тащит у берса пуха) ну это такое.... А так донов куда больше в +9, там реально буст у многих на высоте. Один RaM чего стоит +16 сет, +16 эпик, +16 пвп меч, +16 пвп дагер. Вот это я понимаю буст А и да , покажи берса , с клана РОЙ . у которого буст ниже +10 , если не покажешь то будешь балаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Скринов не делал, но думаю за недельку встречу еще, не думаю что у ребятам хватит недели что бы сет занублить. Ради интереса сделаю еще на оли мувик с роями, ток он будет не интересен, так как там ребята на 1-2 птс. Есть конечно 3-4 норм фармящих, но большинство таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, LastWay сказал: Скринов не делал, но думаю за недельку встречу еще, не думаю что у ребятам хватит недели что бы сет занублить. Ради интереса сделаю еще на оли мувик с роями, ток он будет не интересен, так как там ребята на 1-2 птс. Есть конечно 3-4 норм фармящих, но большинство таких Ты балабол , ты давай покажи берсов наших с +3 бижой , ало !!! 3 минуты назад, LastWay сказал: Скринов не делал, но думаю за недельку встречу еще, не думаю что у ребятам хватит недели что бы сет занублить. Ради интереса сделаю еще на оли мувик с роями, ток он будет не интересен, так как там ребята на 1-2 птс. Есть конечно 3-4 норм фармящих, но большинство таких А я вот сегодня сделаю скрин твоих ребят , на изи , которые , с дино пушками бегают , и в простых сетах венеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, feraQQQ сказал: Ты балабол , ты давай покажи берсов наших с +3 бижой , ало !!! я тебя понял, займусь пруфами на днях, буду искать ваших каликов везде и делать скрины дпса по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 часа назад, OoO сказал: твои ребята могут только на точку по кд летать и от трансмитера в соа Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=-ComQzEPfZM&t=36s 4 часа назад, МойРост144 сказал: Я пропустил момент, когда у нас варков с серва удалили?оО Да не пхд я пропустил когда из х55 начали делать лоу, ибо уходил я играть на х55, именно с лоу серверов. Пойду на х55 покачаю варка чтобы пачку тпхать к замку в 2к16. 4 часа назад, LastWay сказал: хорошую ты себе картинку нарисовал, смотрю ты через чур веришь в себя, поверь на астериосе есть сервера и кланы которые без точек регрупаются в разы быстрее чем ты с точками. А теперь подумай что будет с твоими сораями, если у тебя будет 3-4 замка, не будет точек тп, тебе придеться так подрабить кланы что они будут идти каст в 3-4 пачки, т.к кто то еще дефать должен сидеть, могу сказать точно что твои 5-6 пачек на изи переедут заборы, т.к там скил у ребят 1 их пак к 3 твоим. У тебя зерга не хватит что бы что то делать, придешь ты на тех же драмкружков, в 2 пака переедут вас за 2 минуты, придешь в 4 так же переедут, а регруп это все время, в этот момент тебя уже +9 начнут аден присовать, какие то кланы на другой сарай регрупнуться, ты не сможешь весь зерг быстро регрупать, а без него увы ваши ребята очень слабы. Что говорить, у вас некоторые мемберы бегают в венера НЕ НУБЛ СЕТАХ( Нарисовал? Это статистика по замкам с прошлого х55, так для справки, сразу видно что не местный и говоришь сам не зная за что. Твои заборы отъехали от нашего пака на гвг со счетом 2-0, о чем ты тут говоришь боже. Я даже на тв туда не всем кланом пришел чтобы пацаны не ныли, но в итоге даже этого они не заметили... Дальше даже отвечать смысла не вижу. Можешь просто написать где вы будите тусить на этих осадах, я проще приду и покажу на практике как и 100500 раз до этого. Суть моего поста выше была про - фан на осадах и превращения старого ПвП х55 в лоу рейт х5, а вы тут за пиксельные замки трясетесь, лишь бы мы туда не пришли зергом, Понаехали тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, LastWay сказал: я тебя понял, займусь пруфами на днях, буду искать ваших каликов везде и делать скрины дпса по ним. При чем тут дпс ???Ты напиши в пм любому с наших берсов,они тебе шифтанут сеты и бижу , что б тебе легче было , ты написал что у нас все берсы в сетах +6 и биже +3 , ало , что ты с темы спрыгиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 13 минуты назад, feraQQQ сказал: Покажешь хоть 1 челика в венере простой ? А и да , покажи берса , с клана РОЙ . у которого буст ниже +10 , если не покажешь то будешь балаболом давай я поделаю скрины , как берсы с клана РОЙ в УД ловят по 3к от сыра на альт б баффе?) Ну и без уд там вообще 2-х критовые приходите сегодня на форты какие нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: давай я поделаю скрины , как берсы с клана РОЙ в УД ловят по 3к от сыра на альт б баффе?) Ну и без уд там вообще 2-х критовые приходите сегодня на форты какие нибудь Так всем стадом припрут же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: давай я поделаю скрины , как берсы с клана РОЙ в УД ловят по 3к от сыра на альт б баффе?) Ну и без уд там вообще 2-х критовые приходите сегодня на форты какие нибудь Вы уже на адене показали весь свой клан , кстати , гц вас с Аденом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, LastWay сказал: Скринов не делал, но думаю за недельку встречу еще, не думаю что у ребятам хватит недели что бы сет занублить. Ради интереса сделаю еще на оли мувик с роями, ток он будет не интересен, так как там ребята на 1-2 птс. Есть конечно 3-4 норм фармящих, но большинство таких чёта ржу не магу. За неделю его с крафтить можно. А занублить даже такой рак как я за 20 минут сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 7 минут назад, LastWay сказал: я тебя понял, займусь пруфами на днях, буду искать ваших каликов везде и делать скрины дпса по ним. слышь дпсер ты чей будешь? Гвг пойдешь? Че там по скилу у тебя? Судя по твоей бздне тут ты себя на небеса вознес? Го завтра вечерком часов в 9 пересечемся 9х9? Покажешь свою точку и скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Знаете ребята , в чем разница , между Соколом , и вами ???Разница в том , что у Сокола мозги есть , а у вас нету , все удачи , и делайте пруфы и скрины , или что вы там делать хотите!!!!В одного в клане 97 человек было , а дефали замок 2 пака , а в другого , просто бомжи в клане ...Гц вас парни , зато вы хиро взяли !!!!!Сидите дальше на оли ))Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, feraQQQ сказал: Вы уже на адене показали весь свой клан , кстати , гц вас с Аденом Ээээээ алоооо...всему свое время. Дружок количество еще не значит качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 6 минут назад, feraQQQ сказал: При чем тут дпс ???Ты напиши в пм любому с наших берсов,они тебе шифтанут сеты и бижу , что б тебе легче было , ты написал что у нас все берсы в сетах +6 и биже +3 , ало , что ты с темы спрыгиваешь ? а че ты так за берсов пригораешь? зацепило тебя что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, SOKOL сказал: Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=-ComQzEPfZM&t=36s Да не пхд я пропустил когда из х55 начали делать лоу, ибо уходил я играть на х55, именно с лоу серверов. Пойду на х55 покачаю варка чтобы пачку тпхать к замку в 2к16. Нарисовал? Это статистика по замкам с прошлого х55, так для справки, сразу видно что не местный и говоришь сам не зная за что. Твои заборы отъехали от нашего пака на гвг со счетом 2-0, о чем ты тут говоришь боже. Я даже на тв туда не всем кланом пришел чтобы пацаны не ныли, но в итоге даже этого они не заметили... Дальше даже отвечать смысла не вижу. Можешь просто написать где вы будите тусить на этих осадах, я проще приду и покажу на практике как и 100500 раз до этого. Суть моего поста выше была про - фан на осадах и превращения старого ПвП х55 в лоу рейт х5, а вы тут за пиксельные замки трясетесь, лишь бы мы туда не пришли зергом, Понаехали тут... че ты мелишь, это ты почему то решил что если ВО ВРЕМЯ ОСАДЫ не будут работать точки, то это не пвп сервер, а лоу рейт. Если 4 часа за 2 недели не будет работать тп к точкам, то все? это х1 сервер. Ты заныл т.к знаешь что не вывезешь взять все замки без точек и за пиксельные замки ты гонишь, так как хочется показать полное доминирование, забрав все и везде. Но "Мужской половой орган" тут был, а не все замки у тебя) Я все сказал, твое дражащее очко тут на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, feraQQQ сказал: Вы уже на адене показали весь свой клан , кстати , гц вас с Аденом 1 минуту назад, feraQQQ сказал: Знаете ребята , в чем разница , между Соколом , и вами ???Разница в том , что у Сокола мозги есть , а у вас нету , все удачи , и делайте пруфы и скрины , или что вы там делать хотите!!!!В одного в клане 97 человек было , а дефали замок 2 пака , а в другого , просто бомжи в клане ...Гц вас парни , зато вы хиро взяли !!!!!Сидите дальше на оли ))Удачи знаешь , у меня ощущение , что у тебя соколофилия . А ты там лысого своего соколом не назвал еще в честь кумира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, feraQQQ сказал: Знаете ребята , в чем разница , между Соколом , и вами ???Разница в том , что у Сокола мозги есть , а у вас нету , все удачи , и делайте пруфы и скрины , или что вы там делать хотите!!!!В одного в клане 97 человек было , а дефали замок 2 пака , а в другого , просто бомжи в клане ...Гц вас парни , зато вы хиро взяли !!!!!Сидите дальше на оли ))Удачи ты там не надрачиваешь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: знаешь , у меня ощущение , что у тебя соколофилия . А ты там лысого своего соколом не назвал еще в честь кумира? Я тебе говорю так как оно есть , а ты стрелки переводишь !!!Факт есть такой 97 тел в клане , деф адена 2 пака ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 34 минуты назад, LastWay сказал: хорошую ты себе картинку нарисовал, смотрю ты через чур веришь в себя, поверь на астериосе есть сервера и кланы которые без точек регрупаются в разы быстрее чем ты с точками. А теперь подумай что будет с твоими сораями, если у тебя будет 3-4 замка, не будет точек тп, тебе придеться так подрабить кланы что они будут идти каст в 3-4 пачки, т.к кто то еще дефать должен сидеть, могу сказать точно что твои 5-6 пачек на изи переедут заборы, т.к там скил у ребят 1 их пак к 3 твоим. У тебя зерга не хватит что бы что то делать, придешь ты на тех же драмкружков, в 2 пака переедут вас за 2 минуты, придешь в 4 так же переедут, а регруп это все время, в этот момент тебя уже +9 начнут аден присовать, какие то кланы на другой сарай регрупнуться, ты не сможешь весь зерг быстро регрупать, а без него увы ваши ребята очень слабы. Что говорить, у вас некоторые мемберы бегают в венера НЕ НУБЛ СЕТАХ( Это не картина, как ни странно но хоть это всего 2-3 раз но с соколом соглашусь! Он описал то что получится по факту! Если убрать Тп к точкам. Заборы вообще нубы о чём ты говоришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.