TimesNewOmen Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, СферА сказал: Нод? Нод? Ха, как будто никто не знает что бы произошло, если бы ну так чисто теоретически я ни на что не намекаю Нод вернулся на сервер. Просто красная ковровая дорожка от гремлинов до кастовалки руны и личные пёсьи псы, предлагающие свои услуги в 10 составе ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, nurakami сказал: так баги же закрыли Да хрен сними с этими багами, если это он идёт!!! То будет класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Что смог нод на других проэктах(ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, ОстрыйПерец сказал: Что смог нод на других проэктах(ничего) Что? Не чего? На оверлорде забрал руну с 9 флагами и 3 замка. Сервер загнулся и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, nurakami сказал: так баги же закрыли Рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мб ворвется 15 паков "красной армии" которые нам какой-то чувак еще до старта серва обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Рили? Ну да, ты опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, TimesNewOmen сказал: Нод? Ха, как будто никто не знает что бы произошло, если бы ну так чисто теоретически я ни на что не намекаю Нод вернулся на сервер. Просто красная ковровая дорожка от гремлинов до кастовалки руны и личные пёсьи псы, предлагающие свои услуги в 10 составе ГА. Это уже было, на радио вон 2 клоуна веселили около 6 тысяч человек, говорили то же самое, и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 минут назад, Niterisis сказал: Мб ворвется 15 паков "красной армии" которые нам какой-то чувак еще до старта серва обещал? Ты знаешь о ком я говорю, но его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Пока вы ждете,он играет в гта и правильно делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 помогал кис оф дес ( черныи квадратик) на дионе. Если честно не ожидал что вампиры окажутся такими бомжами. Был в пачке КЛ , где даже арбы не было , но даже без рт нищие отваливались по кд. Кто там был - скажу вам кто вас победил : солянка из 23 пацанов , которые рандомными пати сидят в однои комнате мамблы. Кл квадратиков молодец , напористыи. Всем спасибо за фан кто был на дионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 13 минуты назад, Niterisis сказал: Мб ворвется 15 паков "красной армии" которые нам какой-то чувак еще до старта серва обещал? И мол против них,будут собирается все старики.. Но ворвался РОЙ,и...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 минут назад, ZloCartman сказал: Ты знаешь о ком я говорю, но его нет 7 минут назад, Человичище сказал: Пока вы ждете,он играет в гта и правильно делает Заставлю мистера Х играть на хантере за 300г С протекцией : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, Niterisis сказал: Заставлю мистера Х играть на хантере за 300г С протекцией : D я тебя даже лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, Niterisis сказал: Заставлю мистера Х играть на хантере за 300г С протекцией : D Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Enonel сказал: я тебя даже лайкнул Осталось найти спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 так я так и не понял кто будет возвращаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Niterisis сказал: Осталось найти спонсора ты же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, СферА сказал: так я так и не понял кто будет возвращаться ? Да не парься друк, никто не возвращается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, Niterisis сказал: Заставлю мистера Х играть на хантере за 300г С протекцией : D За 150 и завтра он в игре! :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, Enonel сказал: ты же, ну У меня ник в игре Изя Шниперсон, ты таки думакшь что я могу быть спонсором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, Niterisis сказал: Да не парься друк, никто не возвращается) ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, Человичище сказал: За 150 и завтра он в игре! :Д как показывает игра и без него ГА тянет неплохо) правда нет четко организованной оппозиции, может это дело времени, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, Человичище сказал: За 150 и завтра он в игре! :Д за 150 могу гарантировать что он будет завтра в игре, постоит в гиране минут 30 и выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Niterisis сказал: за 150 могу гарантировать что он будет завтра в игре, постоит в гиране минут 30 и выйдет) аххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 есть лидер, скока дадите голды,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Cancel сказал: есть лидер, скока дадите голды,а 1г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Niterisis сказал: за 150 могу гарантировать что он будет завтра в игре, постоит в гиране минут 30 и выйдет) За 150 могу гарантировать,час простоя в гиране!)) За 250 сам уговорю) давно бы,если бы не лень и самому играть хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Человичище сказал: За 150 могу гарантировать,час простоя в гиране!)) За 250 сам уговорю) давно бы,если бы не лень и самому играть хотелось) Ну настоящий еврэй, я таки балдю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Niterisis сказал: Ну настоящий еврэй, я таки балдю) Я просто люблю деньги,пиво и девок.Обычный) Я не еврей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.