Перейти к содержанию
Asterios

Осада 04.12.2016

feraQQQ

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, KateArcher сказал:

ты уж определись во что мне лучше играть :lol:гостик на х5 свое зовет, ты вообще в какую-то неведомую фигню. а мне надо ведьмака на плойке допроходить, а то мы уже год не можем поигать во 2е дополнение. а я качаю твинов на х55. пиу-пиу. :tongue:

С нами конечно. Я даже Торча упрошу тебе песенку спеть.

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, Interpolate сказал:

С нами конечно. Я даже Торча упрошу тебе песенку спеть.

я не знаю, кто такое "с нами". и кто такой торч тоже :(

пожалуй, я буду лучше работать и учить пдд :rolleyes:

42 минуты назад, SOKOL сказал:

Это не пример, я думал поймут мой сарказм :(

Ну во-первых я не знаю как было у Атандила, ибо я там не играл. А во-вторых, я стараюсь все срачи прекратить сразу и даже если есть проблема мы путем диалогов садимся и решаем её, ибо знаю как может быстро развалится клан сам изнутри, если эти срачи под корень не срубать, просто не допускаю таких ситуаций вообщем. По этому я все держу в ежовых рукавицах и это вроде нормально или не?

диалоги.jpg
"найс диалог, найс решаешь"

4 часа назад, WhiteР0WeP сказал:

диалоги.jpg
"найс диалог, найс решаешь"

Не люблю тратить время на "мышей", которые антагаются из клана и сразу пишут что-то на форуме за клан, из-за того что пукан забомбило.

А с нормальными людьми всегда разговаривал и проблема решалась, но это не про тебя, я тебе давал шанс.

4 часа назад, iLonik сказал:

Где ты видешь остроту, я вопрос задал, зачем с темы сезжать.

Ответил тебе постом выше, дальше можешь не тужиться, считай что чсв.

Только что, SOKOL сказал:

Не люблю тратить время на мышей, которые антагаются из клана и сразу пишут что-то на форуме за клан, из-за того что пукан забомбило.

А с нормальными людьми всегда разговаривал и проблема решалась.

аааххахахахах ска сьехал. это я еще антаглася ахахахахах и кам, ахахахахахах.

аааххахахахах ска сьехал. это я еще антаглася ахахахахах и кам, ахахахахахах.

Да да бомби детка "ахахаха помойка,помойка,сыъехаль :D\D\D\D\ " и.т.д весь твой словарный запас, можешь попробовать за мной в игре еще побегать чтобы что-то мне доказать, вот я по ржу)

Я тебе за тот случай когда ты бегал без клана (кикнул или сам вышел мне без разница - "антаг") и попутно орал на форуме за клан, а пацаны за тебя у меня в мамбле просили. Но видно пацаны себя к клану на тот момент, который ты же поливал - не приравнивали.

5 минут назад, SOKOL сказал:

Да да бомби детка "ахахаха помойка,помойка,сыъехаль :D\D\D\D\ " и.т.д весь твой словарный запас, можешь попробовать за мной в игре еще побегать чтобы что-то мне доказать, вот я по ржу)

Я тебе за тот случай когда ты бегал без клана (кикнул или сам вышел мне без разница - "антаг") и попутно орал на форуме за клан, а пацаны за тебя у меня в мамбле просили. Но видно пацаны себя к клану на тот момент, который ты же поливал - не приравнивали.

а с камом тоже*?
а поповоду меня ты меня забанил когда после конфликта ты не смог 2 слова связать что бы что то мне доказать и забанил. и не надо играть на публику, все знают кто ты и то ты.
если ты видишь бомбежку то мне тебя жаль я тут сижу и ору в голосину с твоих отмазок.

17 часов назад, TimesNewOmen сказал:

То есть зергач не понял, что на первых осадах они вбили первые гвозди в крышку гроба серва, и решили сегодня добить до конца своими чсвшными зергозавоеваниями левых замков для своих четвертых составов? Я не могу сказать, что это неправильно, но головой надо думать. 

да это фигня все. на сервере много нормальных паков. НО нужен тот кто объединит их все. и опозиция готова.

19 минут назад, KateArcher сказал:

я не знаю, кто такое "с нами". и кто такой торч тоже :(

пожалуй, я буду лучше работать и учить пдд :rolleyes:

Не ну Паккая скажи тожи не знаешь да? Не знать Торча, фу позор!

а с камом тоже*?
а поповоду меня ты меня забанил когда после конфликта ты не смог 2 слова связать что бы что то мне доказать и забанил. и не надо играть на публику, все знают кто ты и то ты.
если ты видишь бомбежку то мне тебя жаль я тут сижу и ору в голосину с твоих отмазок.

При чем тут кам и ты, я за тебя говорю. С камом уже другая история.

Тебя я забанил ибо с тобой смысла не было говорить далее, как и с ритакой, считай как тебе будет удобно, лишь бы тебя устраивало.

Все знают кто я, хорошо что я этих людей не знаю, да знать мне их не нужно, ори только глотку не сорви.

1 минуту назад, Interpolate сказал:

Не ну Паккая скажи тожи не знаешь да? Не знать Торча, фу позор!

да кто вас задротов всех запмнит)))) лучше бы мне составил компанию в пиу-пиу)

Только что, KateArcher сказал:

да кто вас задротов всех запмнит)))) лучше бы мне составил компанию в пиу-пиу)

Ковбой полегче на оборотах. Я тебе уже кучу раз предлагал. На дворе 2016, а она все хантер.

2 минуты назад, SOKOL сказал:

При чем тут кам и ты, я за тебя говорю. С камом уже другая история.

Тебя я забанил ибо с тобой смысла не было говорить далее, как и с ритакой, считай как тебе будет удобно, лишь бы тебя устраивало.

Все знают кто я, хорошо что я этих людей не знаю, да знать мне их не нужно, ори только глотку не сорви.

дак а что с камом за история? не та ли когда ты продал свое очко за 4 пака ноунеймов с какойто гавно фришки, которые даже не пошли к тебе и кикнул кама? человека с которым ты играл очень много лет. конечно ты своим шестеркам этого не рассказываешь. ты же просто говоришь что кам обиженка так ведь?

дак а что с камом за история? не та ли когда ты продал свое очко за 4 пака ноунеймов с какойто гавно фришки, которые даже не пошли к тебе и кикнул кама? человека с которым ты играл очень много лет. конечно ты своим шестеркам этого не рассказываешь. ты же просто говоришь что кам обиженка так ведь?

Челик который тролил Артема по типу - "Без кф не сможем, ахаха хахах вот он нулина" в итоге тагнулась к нему и что то пишет за продался? Ты серьезно лол.

Человек зашел узнать за клан и сервер,а кам начал бычить и что-то доказывать с порога.

Если он обиделся за бан, то его дело. Я церемонится с людьми не собираюсь и ему я тогда вроде сказал все по русски.

В любом случае что я, что он остались при своих мнениях и тем лучше, а остальное не твое дело,так что свободен.

2 часа назад, БелыеКолготки сказал:

Ух как интересно, не играл два года, а видео есть.

Очередной шедевр от Катранов, где они ночью убивают фулкой одного, а потом полгода держат это в тренде на ютубе, чтобы все знали, какие катранчики умные и одаренные?

и снова нет, будут еще высеры?

6 минут назад, man_in_trance сказал:

и снова нет, будут еще высеры?

Видос жду, клоун. Повесели своей "правдивой" информацией.

чтиво интересное)

только мне не понятно, это же х55, а не лоу рейт, о каком болоте тут может идти речь?

собрал кто-то кучу народа, забрал замки, флаги, драконов..... и что?)))

весь эпик в альт+б, талики-рубашки- форты

флаги... любые флаги можно перевесить стратегией и ручками

поэтому мне не понятно чего люди плакают о том, что кто-то что-то собрал-забрал

если вы играете для фана- то его меньше от этого не станет

если все кто не в топ сайде будут регаться на разные сараи, то все сараи топы не удержат и на каждом сарае будет фан

драконы... да с эпиком в альт+б мне тупо впадлу ходить на них. так как профита в них, кроме красивого скрина я не вижу, сколько там в адене выходит с них? хоть по 1-2ккк на рыло получается?)

поэтому хватит ныть, собирайте паки, добирайте кланы и делайте красивую игру в паке и клане, и будет вам фан, даже если вас будут убивать зергом)

15 часов назад, sn0wbreezik сказал:

Я и не собирался замок дефить . Тут на сервере все уже ясно. Вы останетесь тут играть следующие 7 лет точно так же как играли на старом хантере. Старые игроки , которые "вспоминают молодость"  ради фана, потихоньку в следующий месяц будут отваливаться, т.к весь фан будет между РОЙ и ROY .  Заборы будут переодически появляться в соа , показывать , что там норм маг.пак , биться об стену и заливать сливу в хиро чат , чтобы он клоуна играл. Драмкружок скоро наиграются, ибо прошел месяц , а там биши как бегали в ворпале так и бегают, т.к челы абсолютно не шарят , что тут надо делать. Гламуры+вампиры скоро дойдут до того, что они кроме как на арбах кайтить в город больше ничего не могут . Я лично буду только фаниться со своими паками , фармить олимп и смотреть со стороны как сервер превращается в болото после месяца игры , благодаря людям без своего мнения и действующих только по стадному инсктинкту . Джонмакарон вам пример, и еще многие многие другие . Да кстати , вы еще не поняли , но сокол себе застолбил флаги на следующие пару месяцев , все девять штук , ибо единственный клан , мой , который пытался что то отбить , сначала ДК подсирали постоянно (которые почему то решили , что написав их КЛу что он даун, поступая так , у нас автоматически 69), а потом и остальное дерьмо типо сливы , клан которого прятался в гиране дефя последний флаг,    заставили отдать замок , потому что яиц регнуть твинов на руну хватает видимо только у меня . 

Гц с болотом парни. Я вам расписал как сейчас будет "жить" сервер . 

боше ТОП клан опустил руки? Нужно больше нитья на тему боше Макарон пошел не ко мне все беда пичаль. Или может я ангел который спас бы твой клан от плохого КЛа и твоей мотивации на уровне НУЛЯ

11 минуту назад, ДжонМакарон сказал:

боше ТОП клан опустил руки? Нужно больше нитья на тему боше Макарон пошел не ко мне все беда пичаль. Или может я ангел который спас бы твой клан от плохого КЛа и твоей мотивации на уровне НУЛЯ

Привет от TopFEAов на Нарселле. Не смогли форт от одной кп дефать, побежали по рукам?

Я бы посмотрел как ты б дебафами форт отобрал у меня))))

Сопру для вас флаг Руны, имеется опыт вытаскивания у ГА ^_^

А вообще о чем вообще о каком болте речь? Ну будут они с твинами сидеть месяца три, естественным путём соберётся кто-то и медленно, но верно будут отстаивать свои интересы. Так и пойдет эта ваша называемая оппозиция. А призывы собрать кучу зерга под призывом оппозиции - это и есть то самое болото, ибо нет идеи, зато будут срачи и недопонимания. В конце концов как обычно настанет день, когда части надоест гонять лысого в одиночку и создадут они свой 69 с блекджеком и путанами. Серву месяц, а они уже крест на нём ставят.  Это естественная жизнь сервера, а на форуме стандартные сопли. Ей богу, с 10го года ничего не поменялось.
Так же не совсем понятно,почему так к этому товарищу Соколу относятся, на самом деле парень не промах, ибо на старте шансы были и у других, как я понял,но только кто-то сидит в соа и просирает все полимеры, а кто-то уже всё утащил в уютненькое. В любом случае у него была какая-то тактика и он ей придерживался:lol: И да, это не подлизы, ибо от иконки ГА у меня рефлекторная неприязнь :tongue:

36 минут назад, БелыеКолготки сказал:

Видос жду, клоун. Повесели своей "правдивой" информацией.

го в три страницы жду видос - ок будет

я же не зайду щас к директору в кабинет и не скажу - я домой, факторный чел пруф попросил лол)

2 минуты назад, Человичище сказал:

Блин шашлыков хочу

Я тоже хочу шашлык.

Унылая тема, ждем врыва cвоего КЛа,  пока сидим ноу клан.

Интересно, а если будет врыв, куда побегут РОЙ ? а особенно Лапша Макфа ? Ведь столько "громких заявлений о некчемности клана Сокола" и БАЦ, и вы уже у него в клане.  

1 минуту назад, ZloCartman сказал:

Унылая тема, ждем врыва cвоего КЛа,  пока сидим ноу клан.

Интересно, а если будет врыв, куда побегут РОЙ ? а особенно Лапша Макфа ? Ведь столько "громких заявлений о некчемности клана Сокола" и БАЦ и вы уже у него в клане.  

Нод?:tongue:

Мы каждый день просыпаемся и ждем,когда этот час настанет:ph34r: Мы верим в чудеса

1 минуту назад, ZloCartman сказал:

Мы каждый день просыпаемся и ждем,когда этот час настанет:ph34r: Мы верим в чудеса

Так кто вернется? Нод сделает всем сюрприз на НГ

1 минуту назад, СферА сказал:

Нод сделает всем сюрприз на НГ

так баги же закрыли :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...