Dott228 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Начнём все наше "любимое" дело за мили перса. 1-20 лвл тут все просто убиваем гремлина получаем свои первые 400 золота и сразу делаем набор бафа (о - очевидность) После чего сразу летим через Alt B - Kamael - 2 база ну или как там по енглиш стронхолд 2. Там апаем пару лвл и по этой же схеме на 3 базу где мы берём 20 лвл. 20-40 если вы в себе уверены то ищем рб 20+ и идем в соло карать его) после чего мы благодаря магии берём сразу 50+ . Или же если вы с другом зашли побегать то покупаем Д грейд и идём в 23 там убиваем рб и берем 36+. Если же вы в соло то смело идите в соло Лабу в глудио и там берём фаст 29, после чего можно собрати пати в 29 Лабу или же пойти соло кач. Соло кач будет конечно же в Ant Nest - Муравейник. Забегаем поглубже и убиваем чертовых муравьев 40-52 я всегда качаюсь в одной из 3х лок Cruma из Диона или же Devil Isle из Гирана. И там и там можно достаточно быстро апнуть 52 лвл. Или же пойти в Штутгард и через тайм парадокс в Павлы (Павел Руинс) Там достаточно большой шанс поймать чампов)) 52-61 кач тоже достаточно шустрый, как всегда для меня 3 варианта Кача либо из Аден -> Акцент Батлграунд -> Тайм Парадокс и мы в гц 50+ Или же из Деревни охотников в лоа через тайм парадокс мобы есть как 50-74 лвл так что можно засесть там и колупать бедных мобчиков. 61-70 как только берём 61 сразу вперёд за А грейдом и Пикой (можно оставить и Ц и Б пику но я же богат и беру аш А грейд пушечку) После чего бегу сломя голову в Тои а точнее 3 этаж и там сижу вплоть до 70-73 лвл ибо кач там достаточно шустрый и не сложный. P.S. мобцы могут кинуть анчор и убить если собрать достаточно большой парик. 70+ тут уже много вариантов для каждого свой) я же выделю основные локации для своего Кача: 1)Wal Of Argos или как то так) прямиком из альт б с4 локации вроде бы.... 2)Кетра ну тут думаю ничего объяснять и не нужно бьем орков и наслаждается пока на хай лвл они нам не отомстят) Так же альт б тп. 3)Imperial Tomb если найдёте пустую комнату то вам повезло и вы можете сидеть вплоть до 79-80 лвл там. 4) Тои 10-11 этаж тоже не плохо но там иногда приходится сражаться за мобов) 5) И наконец снова павлы там можно набить и Ы грейд хлама и аденки и експы как на париках так и на соло мобах. 75-79+ мы уже взрослые и самостоятельные а значит можно брать пику и бежать в фог прописываясь там на долго. Или же можно включить режим калдуна и проучив трансформу анакима бежать на Дино остров или куда вам душа больше лежит крабить. 80+ у всех уже свои способы прокачки но я лично для себя выбрал пару оптимальных вариантов. Стокато но там нужен более мение эквип в Ц грейде не найс) Гиганты в гц тоже не плохи но там вам наверное придётся бегать не одному ибо мобчики там жирненькие.. Ангелы в мосе. Туда можно идти в рыльца 2-3 и сидеть там до хай лвл дропая там нужные вам шмотки и книжечки. Или если у вас есть золото и вы можете замутить себе династию и Ы пику то бежим в зи (альтернатива дк маг сет и маг пушка и снова режим калдун анаким) кач там быстрый да и считаю я его типовым более того. Каты/Пайлаки/Рифт не беру в расчёт так как это и так всем известно и понятно. Почему не беру пайлаки? Очень просто по достижению хай лвл мы будем качать сабы и тут уже все понятно лично я всегда делаю так. Самый нудно прокачиваемый Саб я оставляю на потом и Беря на нем 61 иду сразу в пайлаку 60+ выходя от туда спустя мин 8 уже 75 лвл. 73 пайлаку я всегда оставляю на саб сумонера ибо его апаю до 80 а пройдя 73 пайлаку мы получаем 79 лвл. Но зачем качать себе саб сумонера до 80 лвл? Очень просто, на 80 лвл мы изучаем саб трансформу и призываем из неё пета - так называемого Биста. Этот чудо зверь просто машина ДПС лично я заметил эту тему, ДПС может наносить больше чем сам хозяин а если вы лимит то он вообще 2 место по ДПС на инстах Вообщем строго не судить, пишу гайд первый раз мог что то забыть) Критику в студию) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Dott228 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 интерлюд боец вроде меня качался немного по другому. появился. убил моба, выбил синий кристал. сделал баф в альт б сохранил его. Сдал синий кристал получил соски. Полетел в камаэль виладж, выполнил у маркелы 2 квеста. Во 2 квесте бьешь итемы вплоть до 15 лвла. Летишь в деревню людей к алиасу. Берешь квест на паука. Проходишь становишься 18. Далее летим в Глудио, выбегаем с замка бьем мобов) до 24 - 25 лвла. Летим К Ливине(деревня орков) выполняем квест. (2 квеста "Путь судьбы и Тревожные новости). Становимся 30+ лвл и с бабками. Просимся в академию далее летим в Академию хардина(в ноу грейде) качаемся до 40 лвла. Сдали академию, купили профессию, полетели в аден оделись в ц грейд, поставили тату. Снова летим уже 2 профными в академию и качаемся там до 45. Далее c адена в Сэл Оф шилен. до 53-55. С руны в валей оф сеинтс . От начала к центру бежим. Качаемся до 61. с 61 пайлака в гиране. Становимся 74. Следующая пайлака в годарде и вуаля мы 79. Далее Делаем Анакимов спойлеров. Фармим покупаем кач Лайк подписка вся фигня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, 4inha сказал: интерлюд боец вроде меня качался немного по другому. появился. убил моба, выбил синий кристал. сделал баф в альт б сохранил его. Сдал синий кристал получил соски. Полетел в камаэль виладж, выполнил у маркелы 2 квеста. Во 2 квесте бьешь итемы вплоть до 15 лвла. Летишь в деревню людей к алиасу. Берешь квест на паука. Проходишь становишься 18. Далее летим в Глудио, выбегаем с замка бьем мобов) до 24 - 25 лвла. Летим К Ливине(деревня орков) выполняем квест. (2 квеста "Путь судьбы и Тревожные новости). Становимся 30+ лвл и с бабками. Просимся в академию далее летим в Академию хардина(в ноу грейде) качаемся до 40 лвла. Сдали академию, купили профессию, полетели в аден оделись в ц грейд, поставили тату. Снова летим уже 2 профными в академию и качаемся там до 45. Далее c адена в Сэл Оф шилен. до 53-55. С руны в валей оф сеинтс . От начала к центру бежим. Качаемся до 61. с 61 пайлака в гиране. Становимся 74. Следующая пайлака в годарде и вуаля мы 79. Далее Делаем Анакимов спойлеров. Фармим покупаем кач Лайк подписка вся фигня) На начальных лвл я выбирал х2-х6 мобов а под Хардин академией быков или кто там бить не профитно мне кажется) А к квестам на адену можно добавить ещё в деревни тёмных эльфов в вх берешь летаешь глудио глубин по скаодам и получаешь свои кровные золотые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Dott228 сказал: На начальных лвл я выбирал х2-х6 мобов а под Хардин академией быков или кто там бить не профитно мне кажется) А к квестам на адену можно добавить ещё в деревни тёмных эльфов в вх берешь летаешь глудио глубин по скаодам и получаешь свои кровные золотые) я прочитал что пайлаки оставляешь для сабов. но зачем?) Теряется быстрота прокачки основы)). Также можно на 72 выучить анакима маг баф дк сом и в ФОГ до 76 изи за анак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 10 минут назад, 4inha сказал: я прочитал что пайлаки оставляешь для сабов. но зачем?) Теряется быстрота прокачки основы)). Также можно на 72 выучить анакима маг баф дк сом и в ФОГ до 76 изи за анак) Кач сабов для меня уныло особенно когда нужно качать тх сабом...бить по 1 мобу до 75 я помру а так апнул 61 прошёл пайлаку и уаля а 73 пайлака повторю нужна мне для саба сумонера что бы быстро апнул 80 для призыва пета пет рили имба ) 19 минут назад, 4inha сказал: я прочитал что пайлаки оставляешь для сабов. но зачем?) Теряется быстрота прокачки основы)). Также можно на 72 выучить анакима маг баф дк сом и в ФОГ до 76 изи за анак) Да забыл сказать что качать мил перся до хай лвл без сабов это садизм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 23 минуты назад, Dott228 сказал: Кач сабов для меня уныло особенно когда нужно качать тх сабом...бить по 1 мобу до 75 я помру а так апнул 61 прошёл пайлаку и уаля а 73 пайлака повторю нужна мне для саба сумонера что бы быстро апнул 80 для призыва пета пет рили имба ) Да забыл сказать что качать мил перся до хай лвл без сабов это садизм) согласен с тобой полностью, как и делать милика со старта без пожертвований. Так как милику просто необходим эпик. Актуально сделать фарм чара(биша, спойл). купить эпик а дальше думать в кого рерол делать. В моем случае это был овер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 6 минут назад, 4inha сказал: согласен с тобой полностью, как и делать милика со старта без пожертвований. Так как милику просто необходим эпик. Актуально сделать фарм чара(биша, спойл). купить эпик а дальше думать в кого рерол делать. В моем случае это был овер. Я пытался написать гайд на кач милика а не старта за милика Ну так то да, хотя я сам стартовал за вл и норм оделся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 7 минут назад, Dott228 сказал: Я пытался написать гайд на кач милика а не старта за милика Ну так то да, хотя я сам стартовал за вл и норм оделся) да вла не учел. но в соа даже с анаками без вла обходятся ). Но не топ споты. Топ споты конечно без норм вла не обойдутся. Как и без спойла с бишом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, 4inha сказал: да вла не учел. но в соа даже с анаками без вла обходятся ). Но не топ споты. Топ споты конечно без норм вла не обойдутся. Как и без спойла с бишом) Ну знаешь когда ты бежишь в соа в морае на старте то там вл полюбе нужен а я вот уже небольшие парики в соа соло бью хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Dott228 сказал: Ну знаешь когда ты бежишь в соа в морае на старте то там вл полюбе нужен а я вот уже небольшие парики в соа соло бью хД со старта и овера моего брали на фарм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 9 минут назад, 4inha сказал: со старта и овера моего брали на фарм) Ну а кто же рутать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 04.12.2016 13:31, 4inha сказал: я прочитал что пайлаки оставляешь для сабов. но зачем?) Теряется быстрота прокачки основы)). Также можно на 72 выучить анакима маг баф дк сом и в ФОГ до 76 изи за анак) Анак с 71 же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, ЯВаня сказал: Анак с 71 же я вообще узнал только что такое анак на этом сервере) и мне сказали что с 72. Ну я брал анаки с 72 поверил на слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfg12 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Я обычно любым физом до 61 качался с луком, под бафом мобы улетают вполне норм и не нужно так много бегать, а дальше менял на классовую пушку и в каты либо Тои. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем sfg12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 58 минут назад, sfg12 сказал: Я обычно любым физом до 61 качался с луком, под бафом мобы улетают вполне норм и не нужно так много бегать, а дальше менял на классовую пушку и в каты либо Тои. Ну хз с луком такое обычно в тех доках где я качаюсь всегда есть Чампы и луком убивать немного геморно а так ф1-ф2 тыкаешь и радуешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.