GM-Kseniya Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 03.12.2016 17:29, Bliby сказал: а царицу видел кто? багиню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: багиню багинецентричное заявление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 15 часов назад, GM-Kseniya сказал: багиню хорошо багиня , понять и простить P.S. Она мне отписала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Bliby сказал: хорошо багиня , понять и простить P.S. Она мне отписала Эй , а почему мне не отписала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Semphron сказал: Эй , а почему мне не отписала ? даже не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кого то из вас она хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабульк Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Найс подсосал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Kseniya , так часто начал ее замечать на форуме P.S. Багиня Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Bliby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Жаль нет дизлайков, я хейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, Ausgezeichnet сказал: Жаль нет дизлайков, я хейтер просто ты боишься запаха ее духов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, Semphron сказал: просто ты боишься запаха ее духов мне кажется мы братья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 53 минуты назад, PlanetaSoso сказал: мне кажется мы братья скорее внуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 06:52, Semphron сказал: скорее внуки Короч, отпишусь не по теме, но всё ж. Вот этот вот толстяк-массовик-затейник, который Semphron, постоянно жалуется на то, что то бичи фармить не дают, то магвен (что бы это ни было) не может за три дня выфармить, мол, времени у него нет, жена-инвалид и семеро по лавкам. Однако писать стишки-пирожки и ныть на форуме - это всегда пожалуйста, на это время есть, а игра сама себя играть будет. Специально зарегался, чтоб это высказать, наболело. Нытик-тема - ну, конечно, кто бы мог быть её ОПом: Semphron, которому КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени на фарм и которого с его ТОП-ФАРМ-ФАН-ПАКОМ бичи, видимо, выгнали с поляны. Унялся бы ты чтоль, чувак, ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 35 минут назад, Вжух сказал: Короч, отпишусь не по теме, но всё ж. Вот этот вот толстяк-массовик-затейник, который Semphron, постоянно жалуется на то, что то бичи фармить не дают, то магвен (что бы это ни было) не может за три дня выфармить, мол, времени у него нет, жена-инвалид и семеро по лавкам. Однако писать стишки-пирожки и ныть на форуме - это всегда пожалуйста, на это время есть, а игра сама себя играть будет. Специально зарегался, чтоб это высказать, наболело. Нытик-тема - ну, конечно, кто бы мог быть её ОПом: Semphron, которому КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени на фарм и которого с его ТОП-ФАРМ-ФАН-ПАКОМ бичи, видимо, выгнали с поляны. Унялся бы ты чтоль, чувак, ну. Конкретно ты толстяка на место поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 И что что я полныи и некрасивыи. Это не я выбирал каким буду , это так мои мама и папа сделали меня. И на форуме я не ною , а хочу сделать хорошо всем игрокам (не только себе). :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.