M13t Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тут было чужое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) что можно оценивать в данных видео? только контроль дистанции и таргет, всё остальное авто-спам, с первым всё неплохо PS за труды лайкнул Изменено 3 декабря, 2016 пользователем ЛюбимаяПоза96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Слышь дядя,а ты не охренел ли называть тему "мой мувик" и выкладывать мое видео? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем KiberushaJoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 лол ТС ты вообще на голову больной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У ТСа рак мозга, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaimonQQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 xD отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Ничего толкового не увидел, убило лишь 3 идентичных банки на реген хп внизу с права которые при юзе 1 имеют одинаковый откат, почему не имеет смысла покупать какие либо подобные банки дополнительно когда есть белая в альт б. Знаю каждый панельку расставляет под себя, но тут она со стороны хотябы кажется удобной, хотя интересно где макросы.=) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Sinoobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тут было чужое видео, которое не является вашим. На вас поступило множество жалоб, потому видео удалено и тема закрыта, а в скором времени будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения