Wallenrod Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Взял на саб Котовода и не знаю, что с ним толком делать, подскажите в общих чертах, что одевать, что в руки брать, где кач до 75-го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 VinDiesel Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Wallenrod сказал: Да, сервер х7, я в брандеды пошел, но на 40+ меня дпс кота совсем не впечатлил(у меня пп 83), еле-еле 44 взял, думал вообще в пл одеться и с ножом коту помогать. Может он потом разгонится? До 56-го еще советуют тупо как маг кач с первопрофными скиллами. Пойдет так? Как маг нет,у тебя в скилах ДПСа не хватит,разве что одним бить с кд 12 сек),а так же ману будешь регенить в ГХ каждые 5 мин.Иди в рифт,ты там в 5 раз быстрее качнешь чем соло. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 На каком сервере играешь? Если х5 х7 то котом ходи в рифт,там тебя возьмут.Покупаю дф и дуй туда,там топ кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kronverk Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 фух, я уж подумал очередной гайд от очередного ногебатара если соло, то с маг палкой, кармиан, потом ДК с кэтом/каем. в целом по всем маговским локам идешь и все, но так медленее будет чем, написали выше (если, конечно сервер не х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wallenrod Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да, сервер х7, я в брандеды пошел, но на 40+ меня дпс кота совсем не впечатлил(у меня пп 83), еле-еле 44 взял, думал вообще в пл одеться и с ножом коту помогать. Может он потом разгонится? До 56-го еще советуют тупо как маг кач с первопрофными скиллами. Пойдет так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 12 часа назад, VinDiesel сказал: Как маг нет,у тебя в скилах ДПСа не хватит,разве что одним бить с кд 12 сек),а так же ману будешь регенить в ГХ каждые 5 мин.Иди в рифт,ты там в 5 раз быстрее качнешь чем соло. Мана не заканчивается, тупо блейзом в цеметери до 60 потомвос и павлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kronverk Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 вот и я о том же, но это скорее применимо для старта сервера, когда есть халявный эксп в рифте, кач "магом" выглядит сомнительным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 14 часа назад, Wallenrod сказал: Может он потом разгонится? Дружище-может тебе магом поиграть? ДПС у кота вообще не очень-он в первую очередь предназначен для поддержки )) На 85-когда ты заточишь все скиллы по максимуму-когда оденешь переточенный шмот и пуху- когда обвешаешься эпиком-вот тогда у кота будет приличный ДПС)) Но до этого момента доживает не каждый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Mairaki сказал: Мана не заканчивается, тупо блейзом в цеметери до 60 потомвос и павлы А че там на х5 тоже банки без кд?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, VinDiesel сказал: А че там на х5 тоже банки без кд?))) 2 часа назад, BaffniMenya сказал: Дружище-может тебе магом поиграть? ДПС у кота вообще не очень-он в первую очередь предназначен для поддержки )) На 85-когда ты заточишь все скиллы по максимуму-когда оденешь переточенный шмот и пуху- когда обвешаешься эпиком-вот тогда у кота будет приличный ДПС)) Но до этого момента доживает не каждый)) не слушайте его, саммонеры - топдд на лоу бусте, а также самые легкоразгоняемые дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) В поле(везде кроме олимпа) на сумоничка идут бонусы са, попробуй взять С пушечку с фокусом, кот будет дамажить пободрее. + если аденкой богат, ну хоть 20-30кк лишних, купить тарнсу война в ивори тауэр (лилм кнайт, ангел). и помогать котеечке. Ps: Обламыволо зажимать нюки, поэтому одевался в физа и трансу жал 2 кнопки, мп не кончается, хп вампирится, чампы отваливаются. мне понравилось. У ангела еще баф есть, +12% п атаки, аналог денса вариора. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HeBeCTa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 с 83 пп иди в каты и лови красного =) ,любой ц нож на фокус до 61 лвл вполне сносно кач потом в вос или под годдарт качаться до 66-68 далее ищи пати в павлы или сам собирай, там до 75 топ експ (эконом вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wallenrod Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 12/3/2016 15:08, BaffniMenya сказал: Дружище-может тебе магом поиграть? ДПС у кота вообще не очень-он в первую очередь предназначен для поддержки )) На 85-когда ты заточишь все скиллы по максимуму-когда оденешь переточенный шмот и пуху- когда обвешаешься эпиком-вот тогда у кота будет приличный ДПС)) Но до этого момента доживает не каждый)) Да мне собственно саб до 75-го выкачать побыстрее )) 12/3/2016 20:56, HeBeCTa сказал: с 83 пп иди в каты и лови красного =) ,любой ц нож на фокус до 61 лвл вполне сносно кач потом в вос или под годдарт качаться до 66-68 далее ищи пати в павлы или сам собирай, там до 75 топ експ (эконом вариант) Спасибо, попробую и такой вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Муркотес Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребятишки мож всё таки кто-нибудь скинет ссылку на гайд???Я 58 кот в катах с королевой качаюсь как маг и вроде норм,чампов только кошкой бью и хилю её,а так и кошкой и сам,вроде норм идёт.Когда мана кончается куру вызываю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЯГраблюКорованы Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 с королевой как маг в катах, куру вызывать... еще б хеви напялил и соски отключил) 40-50 - вокруг ивори, 1-профным нюком с белым котом, который льет ману 50-58 - кладбон, 1-профным нюком с белым котом, который льет ману 58-66 - каты/старое лоа, дарк скример на фокус, кот синий(не мю) 66-75 - пати павлы с квиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 качаешься до 56 соло, а дальше в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Wallenrod
Взял на саб Котовода и не знаю, что с ним толком делать, подскажите в общих чертах, что одевать, что в руки брать, где кач до 75-го?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.