Азсф Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хотелось бы узнать по какой причине не работает "Sacrifice" у палов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rikimaru Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 он работает,просто нельзя отхилтть больше затраченного. Прежде чем спрашивать юзай поиск,это фича сервера http://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Азсф Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я не вижу смысла в этом просто в дровину нерфят профу . Так почему тем же СБ к примеру блинки не уберут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПьянаяФеичка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 криворуким палам и хил не поможет,почему то давно порезали а ты только ныть начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ZeleniiPavlin Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, Азсф сказал: Я не вижу смысла в этом просто в дровину нерфят профу . Так почему тем же СБ к примеру блинки не уберут ? сб убрали код, дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EtoRaidBoss Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 17 минут назад, Азсф сказал: Я не вижу смысла в этом просто в дровину нерфят профу . Так почему тем же СБ к примеру блинки не уберут ? Ага. Пал - самая в дровину понерфленная профа сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Азсф Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 37 минут назад, ИоанХристианов сказал: криворуким палам и хил не поможет,почему то давно порезали а ты только ныть начал Во-первых не ныть т.к убирать скилы у проф это как минемум не одекватно и я на Серве 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iGRoKq Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 43 минуты назад, Азсф сказал: Я не вижу смысла в этом просто в дровину нерфят профу . Так почему тем же СБ к примеру блинки не уберут ? а причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Цитата — Sacrifice нельзя использовать для самолечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Азсф Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Прочитай и подумай головой .Давай удачи 1 минуту назад, HawkC4 сказал: http://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Го уберем хил бишам ИМБААА. Это не нормально верните скилы на исходную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rikimaru Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 14 минуты назад, Азсф сказал: Прочитай и подумай головой .Давай удачи Го уберем хил бишам ИМБААА. Это не нормально верните скилы на исходную ты сейчас договоришься и неделю будешь молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Азсф Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Этого я у тебя не спрашивал и твоё мнения меня не интересует иди набивай посты в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Пал и так одна из сильнейших, если вообще не самая сильная профа на оли, а сакра нужна именно для хила на оли. К тому же фича с сакрой далеко не единственная правка скилов от админов, и если бы таких нытиков было поменьше, может быть правок выравнивающих баланс классов было бы больше. У пала к тому же есть Divine Blessing, почему бы вместо нытья не хилиться им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Азсф
Хотелось бы узнать по какой причине не работает "Sacrifice" у палов ?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения