Минка Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 изи посты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я окрошку тоже терпеть не могу, особенно на квасе. В принципе, никогда её не понимала и не ела. Крч делаешь оливье, заливаешь квасом - вот тебе и первое блюдо. Прямо как в Китае. У них второе и второе и первое, если бульоном залить. Но на Западной Украине попробовала интересный суп. Назвался там Зимова зупа (но там всё так странно называется). Фоток не найду уже наверное. Крч в горшке подаётся я так поняла домашний йогурт и туда крошатся зелёный лук, свежий огурец, печёная свекла а отдельно подаётся ещё и отварной картофель. Ну я поскольку йогурты люблю мне супчик зашёл. Хотя супом его тяжело назвать. Ну или непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 12 минуты назад, GM-Kseniya сказал: В принципе, никогда её не понимала и не ела. жидкое оливье 12 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Крч в горшке подаётся я так поняла домашний йогурт и туда крошатся зелёный лук, свежий огурец, печёная свекла а отдельно подаётся ещё и отварной картофель. крем-суп чель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, GGumbo сказал: жидкое оливье крем-суп чель? Ну вряд ли это так называется, потому что в блендере ж не взбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 па жизни тнн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 тендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 гендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Я окрошку тоже терпеть не могу, особенно на квасе. В принципе, никогда её не понимала и не ела. Крч делаешь оливье, заливаешь квасом - вот тебе и первое блюдо. Прямо как в Китае. У них второе и второе и первое, если бульоном залить. Но на Западной Украине попробовала интересный суп. Назвался там Зимова зупа (но там всё так странно называется). Фоток не найду уже наверное. Крч в горшке подаётся я так поняла домашний йогурт и туда крошатся зелёный лук, свежий огурец, печёная свекла а отдельно подаётся ещё и отварной картофель. Ну я поскольку йогурты люблю мне супчик зашёл. Хотя супом его тяжело назвать. Ну или непривычно. На Кубани очень популярное блюдо окрошка особенно летом ...и она не только на квасе но если он домашний то ваще кайф...и окрошка это холодный суп вроде как подразделяется.Я в Абхазии ел холодный томатно острый суп с говядиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 traum frau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 23 минуты назад, coldworld сказал: traum frau чо там какой лвл нодр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 40 минут назад, ShelbyGTA сказал: На Кубани очень популярное блюдо окрошка особенно летом ...и она не только на квасе но если он домашний то ваще кайф...и окрошка это холодный суп вроде как подразделяется.Я в Абхазии ел холодный томатно острый суп с говядиной . А ты все ешь и ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: чо там какой лвл нодр? 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 8 минут назад, Orgia сказал: А ты все ешь и ешь Хомяк тише будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 а я ел красный дошик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, ShelbyGTA сказал: Хомяк тише будь да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 30 минут назад, Orgia сказал: да да да Ой фсе нельзя отрицать так яростно что ты пухлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Всегда ел окрошку,как оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ich weiss nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Люблю оливье с кинзой и куринным филе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 кинза фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Самая самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А я шаурму бы замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 но с грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Почитают наши 3 последние страницы и подумают, что мы тут голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 это просто такая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения