Собачатинко Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 здраствуйте пишу вам вот с таким вопросом может мне ктота ответи я может чтота не допонимаю но в голове не укладываетса на предыдушем сервере х55 хантер был такой титан с ником ЛюдмилаЗыкина и меня всегда интересовало как он играя на титане бегал с дивайн суммоном и только на олимпе дабы не палить это в другом месте а типерь он бегает и на этом серверн с ником ОлегГазманов но уже в наглую визде и мало того что он выдаёт криты по 50к ну это норм для титана под возможно шилкой аппетитом и ишо кучей баффов скорошёно лимиты но какже быть с суммоном ведь как я знаю что ты баффаеш себе то баффаетса и суммону получаетса у суммона тоже френзи зилот и он грызёт не хуже хозяйна но вопрос лиш только в том как он вызывает этого суммона ведь как я знаю это последний суммон суммонера по профе а он титан вообше пожалуйста проверьте эти факты и забаньте уже наконец наглого багаюзера я кроме него не видел не 1 персонажа кроме самих суммонеров с таким суммоном дивайна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 10 минут назад, Собачатинко сказал: лиш только в том как он вызывает этого суммона ведь как я знаю это последний суммон суммонера по профе а он титан вообше Любой класс может вызвать этого суммона, качнув саб суммонера до 80 лвл и выучив трансформу Divine Summoner. Откат трансформы - 4 часа, так что суммона потом не отзывают. 10 минут назад, Собачатинко сказал: я кроме него не видел не 1 персонажа кроме самих суммонеров с таким суммоном дивайна!!!! Нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, Бугай сказал: Любой класс может вызвать этого суммона, качнув саб суммонера до 80 лвл и выучив трансформу Divine Summoner. Откат трансформы - 4 часа, так что суммона потом не отзывают. Куры и саммонера не могут( и откат уже час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.