Перейти к содержанию
Asterios

Небольшое предложение для х55

Minka

Рекомендуемые сообщения

Доброго утречка! 
С проектом Asterios знакома с 2010 года. 
В общем, за 2 недели игры на новом х55, поняла, чего ему не хватает. 

1. Предлагаю в Alt+B ввести сервис Академия, которая позволит облегчить набор Академиков и поиск Академии. (Сама идея свистнута с другого проекта).

Скрытый текст

Основные цели:
- сократить время на поиск академии / поиск академика;
- обезопасить академика;
- обезопасить лидера клана.

Специфика работы этого сервиса: 
При нажатии «Академия», откроется полный список людей, которые в данный момент ищут академию. Для того, чтобы подать заявку, персонаж с 5 – по 39 уровня просто нажимает кнопку «Ищу академию» и автоматически попадает в этот список. При уходе в офф-лайн, заявка сразу же пропадает. 
Лидер клана или же человек имеющий права набора, выбрав нужную кандидатуру, смог бы посмотреть дату создания персонажа, его время в игре, уровень, после чего отправить заявку с предложением оплаты за пройдённую академию.
При отправки запроса, деньги сразу же резервируются. Если академик согласился и принял предложение – он автоматически вступает в академию клана. На окончание академии дается 3 суток, если по прошествии этого времени – и игрок академии не закончил, деньги возвращаются Лидеру клана. Тоже самое происходит если академик сам вышел из клана.
В чем плюс для новичков, которых часто обманывают, не выплачивая положенных денег – теперь обговоренная сумма за академию резервируется и автоматически будет выплачена ему, при получении второй профессии, что сводит на нет – возможность обмана.
Лидерам клана теперь не придется каждый раз летать в город, чтобы оплатить академию, а академикам стоять в городе и ныть в клан чат с просьбой оплатить поскорее. Все будет происходить в автоматическом режиме, от поиска и набора в клан, до получения клановых очков и выплат.

2. Хаос в торговой зоне. Чат торговли с такой скоростью двигаются, что не успеваешь проследить за всеми возможными предложениями. Предлагаю для чата с торговлей ввести интервал в 1 минуту между отосланными сообщениями одного игрока. Я думаю многие согласятся с этим предложением.

3. Не работают пасивки с рб и rar пух. Надеюсь, что это всего лишь недоработка после открытия. Хотелось бы услышать ответ от самой администрации. Будут ли какие-то изменения, либо оно так задумано и останется?!

4. После недавних изменений для трансформы Анакима, был порезан хил. Что стало теперь не так удобно на фарме и на каче персонажа. Ведь по сути хил Анакима особо на дисбаланс на сервере не влияет в отличие от урона в ПвП. 
Анакимы – так то, были всегда фишка серва! 
Чем помешал хил Анакима??? 
Может я чего-то не понимаю, хочу в подробностях ответ от администрации.

5. Вернуть количество членов клана, как это в оригинальной L2.

Скрытый текст

Снимок.PNG

Изменено пользователем Порнушка

полностью поддерживаю, чат движется с очень большой скоростью, порезали бы только урон анакима, хил в фарме очень помогал, сейчас же выхилиться в два анака не можем...

Только что, IMW сказал:

в PvE не резали же вроде урон?

Не резали

1. актуально для всех серверов

2.поспособствует еще бОльшему засорению других чатов, никто ведь мне не запретит продать вещь в шаут

3. (на х5)  работают,  только с очень маленьким шансом

4. биш? 

15 минут назад, Cекретарша сказал:

1. актуально для всех серверов

2.поспособствует еще бОльшему засорению других чатов, никто ведь мне не запретит продать вещь в шаут

4. биш? 

єто не лоу рейтЫ. не надогребсти всех под одну гребенку.
по поводу чата всегда было так и при открытии старого хунтера и щас по моему не мешает особо.
единствнное что надо изменить это хилл анака. ибо какие то увальни с лоу рейтов ноют а хантер страдает. у нас тут 16+ шмот. как может анак внести дизбаланс.

45 минут назад, Cекретарша сказал:

например ГМ запретит 

1 час назад, RonaldoLima сказал:

полностью поддерживаю, чат движется с очень большой скоростью, порезали бы только урон анакима, хил в фарме очень помогал, сейчас же выхилиться в два анака не можем...

я б хп урезал и хил тоже, ибо неточен дно маг может стоять наровне с чаром +7+10

10 минут назад, MaxForce сказал:

я б хп урезал и хил тоже, ибо неточен дно маг может стоять наровне с чаром +7+10

тоже верно.

я вот не могу понять. сами плакались Админу, что Анакимьі слишком имбовьіе, а теперь ноете, что они говно.

34 минуты назад, КайлКатарн сказал:

я вот не могу понять. сами плакались Админу, что Анакимьі слишком имбовьіе, а теперь ноете, что они говно.

это нытики с лоурейтов ток ноют.

50 минут назад, КайлКатарн сказал:

То что дамаг урезали в пвп, это хорошо, а вот хил, зачем? Я не понимаю. Его и так тогда можно было нормально убить.

1 минуту назад, Порнушка сказал:

То что дамаг урезали в пвп, это хорошо, а вот хил, зачем? Я не понимаю. Его и так тогда можно было нормально убить.

какая разница ? ведь плакали игроки из х55 

1 час назад, КайлКатарн сказал:

какая разница ? ведь плакали игроки из х55 

Наныли какраз игроки с х5, попробуешь угадать из за кого именно?

Из за клана Емперсов, которые после того как разрешили передавать свитки трансформы, на Руне Емперсы бегали в 1 анаках по кд. Юзай поиск. Смотри топик стартера той темы.

2 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Наныли какраз игроки с х5, попробуешь угадать из за кого именно?

Из за клана Емперсов, которые после того как разрешили передавать свитки трансформы, на Руне Емперсы бегали в 1 анаках по кд. Юзай поиск. Смотри топик стартера той темы.

я и так знаю что сервер подстроен под клан Емперсов.

так что для меня ето не новость 

1 час назад, КайлКатарн сказал:

я и так знаю что сервер подстроен под клан Емперсов.

так что для меня ето не новость 

Тогда зачем писать про то что виновны в этом игроки с х55. Не спорю, есть плаксы и на х55 по поаоду анаков, но ответили первым нытикам с х5.

5 минут назад, M0tylek_yozzik сказал:

Тогда зачем писать про то что виновны в этом игроки с х55. Не спорю, есть плаксы и на х55 по поаоду анаков, но ответили первым нытикам с х5.

я просто заметил нитье от х55, что везде Анакимьі 

и я на 100% уверен, что если бьі просил пофиксить Анакимов любой другой игрок(не с клана Е), то ето просто бьі проигнорировали.

Анакам бы убрать ПвП атаку, но усилить хилл. Всё. Хорошо фармит, в пвп неактуален.

7 часов назад, Cекретарша сказал:

Берешь свою БД, тащишь на арену, вторым окном хилку или тогоже ПП берешь, и начинаешь лупить БДшкой второе окно, я так часа 2 сидел как дурак смотрел на монитор, скил ниразу не вылетел. Это конечно здорово, двойная проверка скила и все такое, но актуальность эпик оружия просто исчезла, они - ненужные стволы стали )) ну хотя смотрятся норм, это наверн единственное что осталось.

Жорка вон хелбаунд продал интересно или нет, а сли продал, то покупатель сказочный *******.

• 2 недели спустя...

1-Пофигу.

2 + За, написала все таки ) я и сам хотел предложить.  В чате творится хаос, одни и  те же люди на перегонки друг с другом контр+v.Там просто жесть творится.

Кд минуту в самый раз, чат будет идти плавно.

3+

4+ Плохо что все сервера под одну гребенку обновляются, х55 это не х5 и не х7, тут многое по другому из-за алт+в бафа и точки 16-20. 

Тут рб бижа +10 у каждого второго, анаким не кому не доставлял неудобств.

Уж слишком сильно анакима порезали, срезали бы ну там 30% урон в впв  и хил.

Летал по дино острову анаком, меня били два других анака, я спокойно себе продолжал фармить мобов не обращая внимания на них, т.к бить их бесполезно. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...