Zortex Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Просто ничего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Такая же ситуация у меня и у моего знакомого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Бывает, релогнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если после рестарта ситуация не изменится - пишите в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Проблема аналогичная. Играть не могу... бафа нет.. но набор сохранился.. так же все бафы открываются, остального нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zortex Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Релог не помагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX195 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Аналогично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.