ILostLove Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ахахахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 09:20, 1stArba сказал: Овер Егорка? где панды ЗЫ: половина хиро состоит и забивших игроков))) Показать ну видимо мы сильные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 10:00, KRA сказал: ну видимо мы сильные))) Показать Дай окно для чатика поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootless Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 бонус D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А сколько на Егорке было если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2Bounce - настолько изи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1t_7fps Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 "Егорка внутри! Егорка снаружи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 15:26, Kronverk сказал: норм ТыХа, позиционирующий себя как будущий хиро, который изи ссыт на палов, но дважды отлетел от гнома Показать ну так я же легатю по кд,а не сижу и жду эпика,был без эпика зашли станы по кд,очевидно же всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 11:30, Delinyyyyyyyyyyy сказал: ну так я же легатю по кд,а не сижу и жду эпика,был без эпика зашли станы по кд,очевидно же всё. Показать о, он поумерил свой пыл и уже не такой дерзкий. Тогда и я отвечу нормально Я считаю, что летать "по КД" вообще не стоит, тем более за такой рандомный класс, как ТХ. Без ЛФа/недобуста ты в заведомо проигрышной ситуации и агриться на человека, что он делает все, чтобы выжать из класса максимум - на мой взгляд неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 12:49, Kronverk сказал: о, он поумерил свой пыл и уже не такой дерзкий. Тогда и я отвечу нормально Я считаю, что летать "по КД" вообще не стоит, тем более за такой рандомный класс, как ТХ. Без ЛФа/недобуста ты в заведомо проигрышной ситуации и агриться на человека, что он делает все, чтобы выжать из класса максимум - на мой взгляд неправильно. Показать когда пердак горит,поверь здраво мыслить не будешь,по себе сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 тут походу у многих горит раз какие то окна хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 12:49, Kronverk сказал: о, он поумерил свой пыл и уже не такой дерзкий. Тогда и я отвечу нормально Я считаю, что летать "по КД" вообще не стоит, тем более за такой рандомный класс, как ТХ. Без ЛФа/недобуста ты в заведомо проигрышной ситуации и агриться на человека, что он делает все, чтобы выжать из класса максимум - на мой взгляд неправильно. Показать за 2 дня 230 птса без эпика,с эпиком на 40% побед более,как не агрится на дауна который проигывает 5:1 и пишит это рандом, который летает с фул бижей,и выкладывть скрины как я проиграл крафтеру,ну вроде норм работает голова у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 13:37, Delinyyyyyyyyyyy сказал: за 2 дня 230 птса без эпика,с эпиком на 40% побед более,как не агрится на дауна который проигывает 5:1 и пишит это рандом, который летает с фул бижей,и выкладывть скрины как я проиграл крафтеру,ну вроде норм работает голова у человека Показать ахаха, первый день 4:1, 2й день 1:3, 3й день 0:1. да да да какой же ты опытный парень, если пытаешься впихнуть аргумент про боя ножей... мне кажется каждый знает что боя ножей это рандом. рандом, про который ты мне сам и писал. так что хз что тебе тут ответить.... да, я летал с эпиком, но при этом со скилами +25( не считая блида), и пасивками +10. из сабов выкачано только 2. о чем тут речь, этому персу месяц! я пришел, до этого не играв год и взял хиро, а ты не смог... и кто после этого из нас 2их даун? на мне хоть не кто не летает.... ах да. ты тыкаешься носом в эпик с которым я летал?) разница в эпике, у нас с тобой, была только в наличии тараса у меня(и то не во всех боях) я же не кричу что у тебя дули +16 с которых ты не плохо автоатакой танков пробиваешь, не кричу что половина твоих боев были просто набеганы? я летал по разрядке... да, летал и буду летать. и я тебя сейчас огорчу, многие так делают, даже на фармящих профах. не буду обьяснять почему, твой отрафированыуй мозг не в состоянии этого понять, если ты до сих пор пытаешься этим упрекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Люблю бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не люблю бегать, но бегаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 тоже не люблю, но кое-кто заставляет :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 люблю бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 я не повторяюсь не повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 16:01, Kronverk сказал: я не повторяюсь не повторяюсь Показать я просто очень люблю бегать. дк мв роба топ сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Чтобы у фсех бегуноФФ сломался шмотец! Зы...А как СИНЬЕР стал хиро некром?(, я же с ним разу даже не дрался ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 16:04, Mairaki сказал: я просто очень люблю бегать. дк мв роба топ сет Показать кстати, ты не прав В 01.12.2016 в 16:07, Seyfer сказал: Чтобы у фсех бегуноФФ сломался шмотец! Зы...А как СИНЬЕР стал хиро некром?(, я же с ним разу даже не дрался ( Показать у тебя было слишком мало птс для такого уровня! Поэтому не попадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 16:09, Kronverk сказал: кстати, ты не прав у тебя было слишком мало птс для такого уровня! Поэтому не попадался! Показать (((в этом мес. буду стараться, может попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 чтоб у грязных бернерсоф горело сильнее, чем у фсех других нанихже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 16:07, Seyfer сказал: Чтобы у фсех бегуноФФ сломался шмотец! Зы...А как СИНЬЕР стал хиро некром?(, я же с ним разу даже не дрался ( Показать Он бы тебя зафирил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 16:09, Kronverk сказал: кстати, ты не прав Показать мне не нравится скин МА на хуманке>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 16:20, Mairaki сказал: мне не нравится скин МА на хуманке>.> Показать ну ты ж не девушка, что б по шапочке оценивать крутость чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 16:29, Kronverk сказал: ну ты ж не девушка, что б по шапочке оценивать крутость чара Показать я бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettris Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 тут по каждой профе можно сделать вывод сделал 15 боев без поражений и ты хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 17:42, Tettris сказал: тут по каждой профе можно сделать вывод сделал 15 боев без поражений и ты хиро Показать я был сражен подлыми стилботами раз 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.