"1st Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Олимп в целом опустел, но все же Duelist - из гладов видел только ВасюPhoenix Knight - Хима/забыл ник пала из дримтимSagittarius - Archmage - ДжайнаArcana Lord - ЭлисфоксHierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - ЭмирGhost Hunter - Васяныч (или как то так)Storm Screamer - АнгелTrickster - Grand Khavatari - ШубаDoomCryer - Maestro - ЛайфSoul Hound - БаунсDreadnough - ГринHell Knight - n00b что то тамAdventurer - Soultaker - Cardinal - куба/дефиEva's Templar - видел мало, ласт/тимзло мбWind Rider - маус?Mystic Muse - цербер/бархатEva's Saint - шифтSpectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - видел только дарквалараTitan - Dominator - егорка видимоFortune Seeker -Doombringer - чибисShillien Saint - арариель/бетси/фейлиноксия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 19 минут назад, 1stArba сказал: Duelist - 15 боев?Phoenix Knight - с дримтимовSagittarius - 15 боевArchmage - рублик (безконкуренции вроде)Arcana Lord - алиса (безконкуренции) Hierophant - хзSword Muse - 15 боевMoonlight Sentinel - 15 боевElemental Master - т1000 (безконкуренции)Shillien Templar - емир (безконкуренции)Ghost Hunter - хзStorm Screamer - панарошка (безконкуренции)Trickster - хзGrand Khavatari - шуб (безконкуренции)DoomCryer - 15боевMaestro - хзSoul Hound - ниндзя! (безконкуренции)Dreadnough - полный дисбаланс профы (безконкуренции)Hell Knight - видил нескольких поидее буит интересно. ставлю на того где 00 в никеAdventurer - интересный заруб. ставлю на деаркви или как там пральнаSoultaker - самое интересно какпомне. синьор кажецо более удачливым.Cardinal - неделю назад на кубинца бы поставил, но последнии дни не видил или нне попадал на него. так что второй которыйEva's Templar - хзWind Rider - хзMystic Muse - церберус (безконкуренции)Eva's Saint - шифт (безконкуренции)Spectral Dancer - тотже (безконкуренции)Ghost Sentinel - хзSpectral Master -поставлю на дарквалараTitan - нуде(безконкуренции)Dominator -какойнить хевенFortune Seeker -хзDoombringer -чибис (безконкуренции)Shillien Saint -буит бетси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Archmage - рублик (безконкуренции вроде) прекрати Elemental Master - т1000 (безконкуренции) я тебя кстати совсем не видел на коне) как в общем то и других Soul Hound - ниндзя! (безконкуренции) там были еще сбшки, но они как то послабее (не в обиду им) Soultaker - синьор кажецо более удачливым. зараза Mystic Muse - церберус (безконкуренции) разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 n00bgamer он з.ы. конкурируйте с бд и котом ало! 1 минуту назад, 1stArba сказал: Archmage - рублик (безконкуренции вроде) прекрати Elemental Master - т1000 (безконкуренции) я тебя кстати совсем не видел на коне) как в общем то и других Soul Hound - ниндзя! (безконкуренции) там были еще сбшки, но они как то послабее (не в обиду им) Soultaker - синьор кажецо более удачливым. зараза Mystic Muse - церберус (безконкуренции) разве?) рублик всетаки включит аркану и убьет оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 женю еси и видил то вначале месяца. рублик вроде каждую неделю пару дней хз. мб гоню на коне 300+ и подбить не составит труда сам понимаеш. была одна сб. непомню ник. но отставала неделю назад на 100+ от ниндзи и намнооого слабее. мб опыта меньше мб буста хз. нене. болею йа за тебя. та падлюка сильно часто мну убиват. нуда. там на одной разнице в бусте можно оторвацо маманигорюй. не ну полетаем канеха. но с таким олимпом мне и 300 не светит наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 7 минут назад, Mairaki сказал: рублик всетаки включит аркану и убьет оли Аркана для слабых ЗЫ: я рад что ты не летаешь на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, 1stArba сказал: ЗЫ: я рад что ты не летаешь на коне еси это мне, то ты сам не ведаеш что говориш ЗЫ почему нету кнопок цытировать первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, XaMJIo сказал: еси это мне, то ты сам не ведаеш что говориш Я то ведаю, не хочу попадать на коняку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, XaMJIo сказал: еси это мне, то ты сам не ведаеш что говориш ЗЫ почему нету кнопок цытировать первый пост? костыль: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 27 минут назад, XaMJIo сказал: Рука лицо я. Не фармер :-) :-) (рублик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 14 минуты назад, Mairaki сказал: костыль: Показать содержимое да йа так и сделал. просто удивился. думал у мну проблемы -/ 6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Рука лицо я. Не фармер :-) :-) (рублик) йа уже понял. прост напамяти из сорков ток ты. ЗЫ а вот щас вспомнил курседмена! вот! но он тож пропал. -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да там вся бригада разбежалась чет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 что, по котам рили конкуренции нет? могу дальше отдыхать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 9 минут назад, DeadFairy сказал: что, по котам рили конкуренции нет? могу дальше отдыхать?:D Видел одного, ник не вспомню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 пес. жаль ката нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Коты плохие они забирают мою скорость магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, 1stArba сказал: Коты плохие они забирают мою скорость магии забирают сб, коты просто убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 арба - шедоублаблабла из дримтимов овир - марк (забыл софсем за него) трансботы - письки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 9 часов назад, XaMJIo сказал: Adventurer - интересный заруб. ставлю на деаркви или как там пральна диарКви) надеюсь твоя ставка сыграет "Phoenix Knight - Хима/забыл ник пала из дримтим " это ты про zzKIL3Rzz ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Hierophant - topPP скорее всегоSword Muse - Певичка (наверно)Trickster - из dreamTeam птичку видел.DoomCryer - Vodka наверноEva's Templar - mashroom из тк последнего видел.Titan - RUN А на счет бишей там интереснее всего, но Кубинец не дремлет, он где-то рядом............................................X - cubinec. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, iQvi сказал: диарКви) надеюсь твоя ставка сыграет "Phoenix Knight - Хима/забыл ник пала из дримтим " это ты про zzKIL3Rzz ? ну так,я в ласт дни летаю,летал бы месяц ты не конкурент вообще,а сливы боёв что ты просишь,это стрём обосанный я хз,я даже у калма интересовался по поводу этому,если залив будет я не буду даже фармить,как летаю я,и как летаешь ты? не в лимит боёв ,а в волны и разряды,ну вроде норм игра я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 8 часов назад, iQvi сказал: диарКви) надеюсь твоя ставка сыграет "Phoenix Knight - Хима/забыл ник пала из дримтим " это ты про zzKIL3Rzz ? Да киллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, 1stArba сказал: Да киллер су ему на лицо по кд,кривой пал не достоин хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 11 минуту назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: су ему на лицо по кд,кривой пал не достоин хиро Ну альтернативы вроде как нет На химе практически не летали и не летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 7 часов назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: ну так,я в ласт дни летаю,летал бы месяц ты не конкурент вообще я летал немного во 2м лимите и летал в 4м лимите, я не летал весь месяц, так то.... 7 часов назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: а сливы боёв что ты просишь,это стрём обосанный я хз 5 релогов было на меня, в которых я получил по 4-6 птс( из за разницы в птс) 7 часов назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: вроде норм игра я хз не тебе судить мою игру Летал? или летали за тебя?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 щас крысы подеруца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 8 hours ago, Delinyyyyyyyyyyy said: не в лимит боёв ,а в волны и разряды,ну вроде норм игра я хз а как надо летать на ТыХе? научи плес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettris Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 8 часов назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: ну так,я в ласт дни летаю,летал бы месяц ты не конкурент вообще,а сливы боёв что ты просишь,это стрём обосанный я хз,я даже у калма интересовался по поводу этому,если залив будет я не буду даже фармить,как летаю я,и как летаешь ты? не в лимит боёв ,а в волны и разряды,ну вроде норм игра я хз даже если бы ты фул лимиты отлётвал ты бы не стал хиро я лично бы ловить тебя пошёл 1 час назад, 1stArba сказал: Ну альтернативы вроде как нет На химе практически не летали и не летают хиро пал будет у кого больше 200 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 щас бы на пале не нафармить 200+,противно читать пойду я лучше отсюда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У килерза вчера было до 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.