Distro Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Коллеги здравствуйте, подскажите пожалуйста, берут ли на х55 сумонеров как физ дд на зака/фрею? Слышал, что им тут СА с пухи и бижа даёт бонус. Я лайферок ноунейм - задумался сделать такого чара, но сливать последние гроши заработанные потом и кровью играя по 30 минут в день - не хотелось бы в случае феила. Сориентируйте плз зы. лабу с оконным ПП реальность зафармить? всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Берут в приоритете фса, из-за масс куба. Но тот же тир или дестр под лимитами скорее всего передамажит, даже при мид бусте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 да все нормас 4 ляма на заке топ дд нож на кд контр хаст транс зака и вперед с креветкой под пп и лоялкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1.В поле все статы передаются на самона. 2.Для соло фарма инст шк+в релоге пп (То есть: Лаба - зашел бафнул пп пока шк в релоге стоит,Все 19 мин тебе хватит), перезашел на шк который ждал в релоге. 3.Делай кота.Норм профа) 4.Ну и все),ауру кину,шилку дал,начал бить,стал в трансу зака пока шила висит.1 мин при учете эпика и всего положенного это 50% хп сносишь. Если че. В 28.11.2016 в 17:58, Satan1cWarmaster сказал: да все нормас 4 ляма на заке топ дд нож на кд контр хаст транс зака и вперед с креветкой под пп и лоялкой Показать зачем нож на кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 сегодня был на заке так два фса были топ дд после дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ножик на фокус. и бей кого хочешь... не слушай никакие КД и Хасты- это больные люди... Без СА на фокус -у пета вжизни не разогнать кап шанса крита.... Трансформа Зака+веспер МВ лайт(или элю лайт)+икарус или дино нож на фокус+ КК+ икона+ сабы на хаст+ крит.... Криветка+15. (В пвп актуальней Молох- в любых вариациях маг\Физ билд)... кольца!!! и ты ТОП ДД... Кап атак спида разгонится иконой и контр хастом. Если бьешь мобов а не РБ- качни саб ножа или лука... там трансформа со скилом который леталит- блоу скид-как дедли блоу... Тыкаешь моба скилом + пет бьет.... Так же топовая и холявная транса Дивайн вариора с имба бафом на себя и пета + 25% п атак..., развлекайся!!!! Дестры гумно!!! Проверено! с правильно разогнанным ФСом не сравнивается ни в краткосрочном и темболее не в долгосрочном нонесении ДМГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 18:13, gigants сказал: Ножик на фокус. и бей кого хочешь... не слушай никакие КД и Хасты- это больные люди... Без СА на фокус -у пета вжизни не разогнать кап шанса крита.... Трансформа Зака+веспер МВ лайт(или элю лайт)+икарус или дино нож на фокус+ КК+ икона+ сабы на хаст+ крит.... Криветка+15. (В пвп актуальней Молох- в любых вариациях маг\Физ билд)... кольца!!! и ты ТОП ДД... Кап атак спида разгонится иконой и контр хастом. Если бьешь мобов а не РБ- качни саб ножа или лука... там трансформа со скилом который леталит- блоу скид-как дедли блоу... Тыкаешь моба скилом + пет бьет.... Так же топовая и холявная транса Дивайн вариора с имба бафом на себя и пета + 25% п атак..., развлекайся!!!! Дестры гумно!!! Проверено! с правильно разогнанным ФСом не сравнивается ни в краткосрочном и темболее не в долгосрочном нонесении ДМГ... Показать Не варик уже.Разве что если постоянно в трансе стоять.Хотя на пете баф остается,(оставался 4 мес назад) щас хз. Саб-трансы фиксанули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamRast Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Сумонов в норм пати не берут, толку 0, норм дестр 5 сумонов передамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да,хожу на зака,лабу и т.д дамажу больше чем дестры и тиры. В 28.11.2016 в 19:47, WilliamRast сказал: Сумонов в норм пати не берут, толку 0, норм дестр 5 сумонов передамажит Показать удали себя из жизни:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 19:47, WilliamRast сказал: Сумонов в норм пати не берут, толку 0, норм дестр 5 сумонов передамажит Показать Не берут потому, что 80% сервака аутисты... им проще взять себе подобного.... Унылая серая масса.... Играл и за дестра и за самонеров в лайте... дестры ниочем... Единственное где неудобно ФСом это блесс фрея... Ито поторму, что пати и стратегия адаптированная под аутистов... в других вариациях и данжах ФСы тащат 100%... Выйди в окно .... Единственный и неоспоримый плюс дестра -это пика...Больше плюсов нет.. во всем другом он проигрывает -правильному петоводу в лайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вы че курите?) По дпсу сравнить дестра и сумонера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4ккк на заке, это когда в пати спойл и хавк наверно,и пара клоунов которые сливаются пиками или просят слейте меня плизе на лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 20:51, фирс сказал: Вы че курите?) По дпсу сравнить дестра и сумонера))) Показать еще один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 22:54, SummonerOfDeath сказал: еще один... Показать х5 до введения капа крита, что было на х55 страшно представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 23:59, iEnemy сказал: х5 до введения капа крита, что было на х55 страшно представить... Показать как же давно это было,не так ли? такие суммы дестр давно не бьет на х55,ибо порезали сливы дестры Речь идет про сейчас,про х55 новый,я сам хожу по рб и дамажу с +3 дагеров больше чем +10 дестры(баф одинаковый ,что у меня на фсе,что у дестра) Тиров в 2-4 раза передамаживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 на кой хрен фокус под фб? лоялку набиваете 400+ крита вполне достаточно. за то дамаги с КД заметно вырастет. причем не только у самона. и самонер будет бить не слабее своего саммона в трансе. главное чтоб нож был или полутоп или топ и 300 атр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ахаха, вы прям как ножи, но тока сумонеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 18:13, gigants сказал: Дестры гумно!!! Проверено! с правильно разогнанным ФСом не сравнивается ни в краткосрочном и темболее не в долгосрочном нонесении ДМГ... Показать Ты просто не видел дестра с дубиной и критшансом 500, котрый критует стабильно по 50к (урезанный в несколько раз дамаг) плюс если у него ещё и собака на лимитах и тоже с 500 критом... В 28.11.2016 в 20:51, фирс сказал: Вы че курите?) По дпсу сравнить дестра и сумонера))) Показать с момента введения капа дамага дестра вполне можно сравнивать с другими профами, раньше - да, смешно было бы, самонеры за 200к никогда не критовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 18:13, gigants сказал: Ножик на фокус. и бей кого хочешь... не слушай никакие КД и Хасты- это больные люди... Без СА на фокус -у пета вжизни не разогнать кап шанса крита.... Трансформа Зака+веспер МВ лайт(или элю лайт)+икарус или дино нож на фокус+ КК+ икона+ сабы на хаст+ крит.... Криветка+15. (В пвп актуальней Молох- в любых вариациях маг\Физ билд)... кольца!!! и ты ТОП ДД... Кап атак спида разгонится иконой и контр хастом. Если бьешь мобов а не РБ- качни саб ножа или лука... там трансформа со скилом который леталит- блоу скид-как дедли блоу... Тыкаешь моба скилом + пет бьет.... Так же топовая и холявная транса Дивайн вариора с имба бафом на себя и пета + 25% п атак..., развлекайся!!!! Дестры гумно!!! Проверено! с правильно разогнанным ФСом не сравнивается ни в краткосрочном и темболее не в долгосрочном нонесении ДМГ... Показать Дестры только тут не о чем, тем, что предел урона с Крита 50к всего. С такими статами можно забыть про фарм 7 руб, фреи,фринты и тиат. Просто собрать пак из 5-7 дестров трудоемко и безсмысленно. Честно говоря, я только тут сталкнулся с тем, что дод, нож, СБ и прочие дебаферы не актуальны на большенстве боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 что тут у нас, топ дд, а как же передамажить дестра, который просит подлить или бафает танец на уменьшение урона от падения, хех, а это приз зрительских симпатий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну на фринте под додом, дебафами и аппетитом животное по 80к критует изи при крит рейте 500, еще и хозяин по 10к криты. Животное критует без ограничений, лично я видел 100к крит. Маг паком фармили закена на х7, под додом и КК опять же конь дает криты 60-70к, сюда бы еще икону и апетит, было бы вообще топчик. Так что думаю скорее всего так будет - под додом, с хорошим дебафом - сумоны топ ДД. Иначе - дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 05:55, Satan1cWarmaster сказал: на кой хрен фокус под фб? лоялку набиваете 400+ крита вполне достаточно. за то дамаги с КД заметно вырастет. причем не только у самона. и самонер будет бить не слабее своего саммона в трансе. главное чтоб нож был или полутоп или топ и 300 атр. Показать Чудовище открывайте иногда статы ПЕТА.... Твой нож на КД не влияет на пета и даже если ДА, ему что 10к п атак что 11к... Тока без СА нафокус у пета на фул бафе 150 крита максимум.... А с фокусом 400+... Ты хоть в 10 элегий одень самонера ничем ты не апнешь и не разгонишь крит выше 200 без СА на фокус... А всем любителям дестроеров отвечу так!! Есть КАП атак спида и ДМГ, и выше планки вы ссаными лимитами не прыгните... А петоводы это 2 тела которых можно упереть в кап!!! -Еще вопросы??? И еще в любом агро листе -всегда пишут отдельно ДПС пета и ДПС петовода.... (они не суммируются). Я выдавал самонером в трансе дамаг выше лимита+ такой же а иной раз выше дамаг пета.... Чтобы судить о ДПСе петоводов для начало надо переодеть самонера в лайт!!! И еще, что постоянно упускают-проточить пассивки на ЛАЙТ, и те пассивки что имеют варианты маг или лайт-точить на лайт!!! Одеть веспер МВ лайт или элегию лайт... не зависимо от сета одевается нож на ФОКУС...ФОКУС нужен не для 500 у самонера, а для 500 у петА!!! И еще скажу по секрету- в некоторых трансах статы и параметры меняются-нужно учитывать это и одевать нужный сет!!! И юзать трансы с максимальным показателем СИЛЫ... и ДЕКС! Поставитьв саб пассивки на атак и поставить ТАТУ на СИЛУ минус кон и Декс минус КОН...А не переобувать ФСа точеного под мага с тату минус СТР в лайт и говорить что он хуже или не ТОП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а разве 50к потолок эт не при 1500 атак спиде? Чем ниже атак спид тем выше крит домаг? Или я чет путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Какая разница в зависимости того и другого!! не будет у тебя выше 50к удар ... не будет чаще чем 1500 атак спида и не кританет больше раз чем 500... какие еще доводы надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Фс 300 мамба с кд \\ эля лайт \\ скиллы 30-15\\ под шк и апом крит рейт у пета 500. \\ забыл сказать, все пассивки точенны на лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 12:24, Submarine сказал: Фс 300 мамба с кд \\ эля лайт \\ скиллы 30-15\\ под шк и апом крит рейт у пета 500. Показать Я не вижу мамбы и не вижу 500.. про БУДЕТ раскажи в другом месте... Икона не дает крит на ножи, она дает +100 крит рейта к мечу.- и пет это ПЕТ а не оружие какого-то класса... А аппетит дает %тную прибавку...И проценты эти даются от родного крита, который без СА ничтожен... Еще раз говорю бафни и покажи.... Аппетит Может быть апнет 350 НО КАПА не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ты сказал даже 200 не дойти) я показал реальности - просто бафф. невижу мамбу и т.д. та мне все равно, что ее там видеть) факт я топ дд везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 12:33, Submarine сказал: ты сказал даже 200 не дойти) я показал реальности - просто бафф. невижу мамбу и т.д. та мне все равно, что ее там видеть) факт я топ дд везде. Показать я и не спорю про топ ДД... Но СА лучше Фокус!!! И еще... когда самонер в трансе твой КД вообще неупирается ни во что...Там совсем другие статы. ТОП ДПС надо начинать с разгона капа крита и у пета и самонера, а потом уже чудить.... Там когда крит дамаг считается твой СА в формуле прописывается как +1000 дмг... Никаким множителем не служит и вообще ниочем... А у пета с лоялкой и без атака прыгает на 3-4к разницы.... там твой 1к дмг как мертвому припарка... и вообще КД на петов не пашет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Эт вес ваш атак спид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Незнаю, но дпс намного ярче чем с фокусом ножом. Мне больше нравится) и я буду так бегать) потому что вижу результаты) Нет у меня оконных шк и джуда чтобы счас все показать а так хотелось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.