Sergey1307 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброго времени суток всем кто заглянул в эту темку! Совсем недавно начал играть на сервере (тир+пп), пока что нет ни высокого уровня, ни крутого эквипа, играю в свое удовольствие в свободное от работы время. Хочется присоединиться к дружному клану, в последствии может быть к кп Из-за работы держать стабильный онлайн не могу (посменный график работы, 5/2) Опыт игры в линейку 8 лет, до этого играл на классике, сервер Gran Kain Если есть какие-то вопросы - задавайте! О себе: Сергей 24 года, Екатеринбург 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Новички никому не нужны) Похоже так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 30.11.2016 19:29, Sergey1307 сказал: Новички никому не нужны) Похоже так всё верно, новичков приветствуют на сервере х7, который открываеться (и в последствии обьеденяеться с х5) каждые пол года, что бы новички могли догнать по эквипу, хотя бы среднестатистическому, игроков х5. конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 есть же кланы с невысокими требованиями, но они на форуме не пишут видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) кем зачастую играл 8 лет в л2 ? вуншик ты зачем ванную с авы убрал? вроде норм смотрелось. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем CegbIe_ycbI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 8 минут назад, CegbIe_ycbI сказал: кем зачастую играл 8 лет в л2 ? вуншик ты зачем ванную с авы убрал? вроде норм смотрелось. хз, чет не зашло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 14 минуты назад, Vunshuk сказал: хз, чет не зашло( это все Бондарчук ( он не факторный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 36 минут назад, CegbIe_ycbI сказал: это все Бондарчук ( он не факторный я тоже так подумал, и удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 часа назад, CegbIe_ycbI сказал: кем зачастую играл 8 лет в л2 ? вуншик ты зачем ванную с авы убрал? вроде норм смотрелось. Спасибо за апанье темки) За все годы кем только не играл) На руофе была ЕЕ до выхода ГоД'а, на классике дестр+пп А на всяких фришках интересней играть мдд либо магами (лично мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 11 час назад, Sergey1307 сказал: Спасибо за апанье темки) За все годы кем только не играл) На руофе была ЕЕ до выхода ГоД'а, на классике дестр+пп А на всяких фришках интересней играть мдд либо магами (лично мое мнение) продолжай качать тира+пп.лимиты и пп на этом серве ценятся,и все иснты будут тебе открыты.по поводу клана-ищи его в самой игре.со всеми можно договориться(кроме топ-кланов.там требования железные,ибо вары).а на форуме нет наборов в "простые" кланы,потому что все топ-темы апаются по 3 раза за минуту,и в итоге темка "простого" клана уползает вниз.в игре,короче говоря,кричи)удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 6 часов назад, JeiRoi сказал: продолжай качать тира+пп.лимиты и пп на этом серве ценятся,и все иснты будут тебе открыты.по поводу клана-ищи его в самой игре.со всеми можно договориться(кроме топ-кланов.там требования железные,ибо вары).а на форуме нет наборов в "простые" кланы,потому что все топ-темы апаются по 3 раза за минуту,и в итоге темка "простого" клана уползает вниз.в игре,короче говоря,кричи)удачи) а ну расскажи мне в какие инсты тира берут. Без двух колец он никому не нужен. Та и с двумя тоже. Тиром только форты фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 28.11.2016 17:38, Sergey1307 сказал: Хочется присоединиться к дружному клану, в последствии может быть к кп если дружный тебе в E ,там все друг за друга рвут(нет) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) в 12 паков порвали твоё очко так сильно что ты как побитая псина побежала на другой сервер. хотя о чем я, ты же тупой грач. обоссаный за икону лоу скил паком АХАХААХАХА зы котобаф и в 2 пака Изменено 15 декабря, 2016 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: в 12 паков порвали твоё очко так сильно что ты как побитая псина побежала на другой сервер. хотя о чем я, ты же тупой грач. обоссаный за икону лоу скил паком АХАХААХАХА зы котобаф и в 2 пака найс свой пак назвать лоу скил, спидозник скройся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ну твой рот заправил слабый пак, так что ты слился на другой проект. ты конча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 29 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ну твой рот заправил слабый пак, так что ты слился на другой проект. ты конча. Ога на форуме выиграл вунша в гвг (3-0)изи вин ты поакуратней может ведь предьявить тебе и джуда оф пати Изменено 15 декабря, 2016 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 15 минут назад, ikaHTopa сказал: Ога на форуме выиграл вунша в гвг (3-0)изи вин ты поакуратней может ведь предьявить тебе и джуда оф пати а в чём проблемы? был договорной гвг,его пак не пришёл, это его проблемы теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Если он пришел по какойто причине значит убил ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 11 час назад, Jekajkeee сказал: а ну расскажи мне в какие инсты тира берут. Без двух колец он никому не нужен. Та и с двумя тоже. Тиром только форты фармить близы,лаба,фрея,зак.разве этого мало для игры в удовольствие?тем более ты сам сказал,что фармить форты им само то.это во-первых.во-вторых:ты говоришь,что их не берут без колец.так блин!!!сделает себе кольца.не всё делается в один день.подумал бы прежде,чем писать свою ересь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, JeiRoi сказал: близы,лаба,фрея,зак.разве этого мало для игры в удовольствие?тем более ты сам сказал,что фармить форты им само то.это во-первых.во-вторых:ты говоришь,что их не берут без колец.так блин!!!сделает себе кольца.не всё делается в один день.подумал бы прежде,чем писать свою ересь ересь окай фарми на кольца на близах и заке. Через лет 15 такого фарма Мб в лоу клан возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Жаль что нельзя запретить людям писать в твоей темке)) Ап! Продолжаем искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ара и Круня, харошь человеку тему говнять, хотя нет, не останавливайтесь Рома как обычно заправляет Автору, если хочешь могу приютить у себя, живых людей по пальцам посчитать, но все не маленькие школяры, основной костяк 30+, можно побеседовать на интересные темы, с качем помогу. Онлайн в основном вечерний 21:30 + Заодно в клане ФулСкилы Если надумаешь пиши в ПМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, CegbIe_ycbI сказал: Ара и Круня, харошь человеку тему говнять, хотя нет, не останавливайтесь Рома как обычно заправляет Автору, если хочешь могу приютить у себя, живых людей по пальцам посчитать, но все не маленькие школяры, основной костяк 30+, можно побеседовать на интересные темы, с качем помогу. Онлайн в основном вечерний 21:30 + Заодно в клане ФулСкилы Если надумаешь пиши в ПМ. меня лучше приюти:( злобные памперсы проходу не дают Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: меня лучше приюти:( злобные памперсы проходу не дают Го в Небулу заинвайчу:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да забирайте его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Сколько отзывчивых людей на форуме оказывается) Найти клан со скилами не проблема я так понял, проблема найти имеено дружный клан с активными игроками, которые готовы помогать друг другу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 20:16, Jekajkeee сказал: ересь окай фарми на кольца на близах и заке. Через лет 15 такого фарма Мб в лоу клан возьмут ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 часов назад, Vunshuk сказал: меня лучше приюти:( злобные памперсы проходу не дают будем вместе лапшу готовить? изи бизнес, только откуда брать бижу, если не в Е я ПТ держать не могу, служба, дитё... все дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.