Flame_Hammer Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Можно ли массово крафтить ресурсы, а не щелкать каждый раз,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Если крафтить у блексмита в кузнице а не своим крафтером то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ellaren Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 25 минут назад, Flame_Hammer сказал: Можно ли массово крафтить ресурсы, а не щелкать каждый раз,? Нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HedgehogNSK Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 К сожалению, нельзя. Поэтому если тебе приходится много перкрафчивать, тебе стоит задуматься о покупке программируемой мышки, типа atech x7. Благо на астериосе они не запрещены. Там очень удобно можно задать мульти-клик, редактируешь его на залив мп у гк в гх и отходишь на несколько минут.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ellaren Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 9 минут назад, HedgehogNSK сказал: К сожалению, нельзя. Поэтому если тебе приходится много перкрафчивать, тебе стоит задуматься о покупке программируемой мышки, типа atech x7. Благо на астериосе они не запрещены. Там очень удобно можно задать мульти-клик, редактируешь его на залив мп у гк в гх и отходишь на несколько минут.=) а можно по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, HedgehogNSK сказал: К сожалению, нельзя. Поэтому если тебе приходится много перкрафчивать, тебе стоит задуматься о покупке программируемой мышки, типа atech x7. Благо на астериосе они не запрещены. Там очень удобно можно задать мульти-клик, редактируешь его на залив мп у гк в гх и отходишь на несколько минут.=) Мне тут недавно сказали что мыши тоже запрещены(( Ссылку мне так и не дали-сказали поверить на слово)) Лично у меня такой мыши нет-так-что мне пофиг)) А вот вам что посоветовать-хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HedgehogNSK Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, BaffniMenya сказал: Мне тут недавно сказали что мыши тоже запрещены(( Ссылку мне так и не дали-сказали поверить на слово)) Лично у меня такой мыши нет-так-что мне пофиг)) А вот вам что посоветовать-хз)) http://forum.asterios.tm/topic/416733-вопрос-к-админу-по-поводу-таликов-а-конкретнее-кликера/?do=findComment&comment=6910963 Так что вывод, если ты напишешь макрос, который автоматизирует игровой процесс - то тебя забанят, а если ты будешь ползьоваться для крафта сосок и нажатия цп-банок, то тебя не забанят, потому что не будет возможности тебя поймать. Далее http://forum.asterios.tm/topic/352082-бот/?do=findComment&comment=6008053 Делайте выводы 3 часа назад, Ellaren сказал: а можно по-подробнее? http://www.a4tech.ru/promo/x7/models/ эти и другие программируемые мыши Изменено 27 ноября, 2016 пользователем HedgehogNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iFort Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) можно крафтить у кузнеца нпц в любом количестве. Только там не все ресы есть и немного платить нужно Изменено 27 ноября, 2016 пользователем iFort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ellaren Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 часа назад, HedgehogNSK сказал: Так что вывод, если ты напишешь макрос, который автоматизирует игровой процесс - то тебя забанят, а если ты будешь ползьоваться для крафта сосок и нажатия цп-банок, то тебя не забанят, потому что не будет возможности тебя поймать. Спасибо за подсказку, Но Цитата То же самое и макросы в мышках - баны за них не выдаются не потому, что мы разрешаем ими пользоваться, а потому что сложно их отслеживать, и сложно отличить безобидные от более опасных. Будь такая возможность - запретили бы и макросы. Лучше уж проверенным способом, в ГХ нажимая 3-х кликочную кнопочку , а то мало-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lann1ster Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 надо запретить макросы на три действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Flame_Hammer
Можно ли массово крафтить ресурсы, а не щелкать каждый раз,?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения