Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Крафт

Flame_Hammer

Вопрос

Можно ли массово крафтить ресурсы, а не щелкать каждый раз,?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если крафтить у блексмита в кузнице а не своим крафтером то можно

• 0
25 минут назад, Flame_Hammer сказал:

Можно ли массово крафтить ресурсы, а не щелкать каждый раз,?

Нельзя ^_^

• 0

К сожалению, нельзя. Поэтому если тебе приходится много перкрафчивать, тебе стоит задуматься о покупке программируемой мышки, типа atech x7. Благо на астериосе они не запрещены. Там очень удобно можно задать мульти-клик, редактируешь его на залив мп у гк в гх и отходишь на несколько минут.=)

• 0
9 минут назад, HedgehogNSK сказал:

К сожалению, нельзя. Поэтому если тебе приходится много перкрафчивать, тебе стоит задуматься о покупке программируемой мышки, типа atech x7. Благо на астериосе они не запрещены. Там очень удобно можно задать мульти-клик, редактируешь его на залив мп у гк в гх и отходишь на несколько минут.=)

а можно по-подробнее? 

• 0
1 час назад, HedgehogNSK сказал:

Мне тут недавно сказали что мыши тоже запрещены((

Ссылку мне так и не дали-сказали поверить на слово))

Лично у меня такой мыши нет-так-что мне пофиг))

А вот вам что посоветовать-хз))

• 0
2 часа назад, BaffniMenya сказал:

Мне тут недавно сказали что мыши тоже запрещены((

Ссылку мне так и не дали-сказали поверить на слово))

Лично у меня такой мыши нет-так-что мне пофиг))

А вот вам что посоветовать-хз))

http://forum.asterios.tm/topic/416733-вопрос-к-админу-по-поводу-таликов-а-конкретнее-кликера/?do=findComment&comment=6910963

Так что вывод, если ты напишешь макрос, который автоматизирует игровой процесс - то тебя забанят, а если ты будешь ползьоваться для крафта сосок и нажатия цп-банок, то тебя не забанят, потому что не будет возможности тебя поймать.

Далее

http://forum.asterios.tm/topic/352082-бот/?do=findComment&comment=6008053
Делайте выводы

3 часа назад, Ellaren сказал:

а можно по-подробнее? 

http://www.a4tech.ru/promo/x7/models/

эти и другие программируемые мыши

Изменено пользователем HedgehogNSK

• 0

можно крафтить у кузнеца нпц в любом количестве. Только там не все ресы есть и немного платить нужно

Изменено пользователем iFort

• 0
4 часа назад, HedgehogNSK сказал:

Так что вывод, если ты напишешь макрос, который автоматизирует игровой процесс - то тебя забанят, а если ты будешь ползьоваться для крафта сосок и нажатия цп-банок, то тебя не забанят, потому что не будет возможности тебя поймать.

Спасибо за подсказку, Но

Цитата

То же самое и макросы в мышках - баны за них не выдаются не потому, что мы разрешаем ими пользоваться, а потому что сложно их отслеживать, и сложно отличить безобидные от более опасных. Будь такая возможность - запретили бы и макросы.

Лучше уж проверенным способом, в ГХ нажимая 3-х кликочную кнопочку (:, а то мало-ли :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...