Fernando Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Пишем ребятки, кто из какого города, ради интереса, если найдем соседей можно и прогулятся Запустим челендж, аля 2008 Когда все кто был знаком в игре и жил в одном городе, часто отдыхали вместе И за одно посмотрим, кто из каких уголков планеты играет Нижний Новгород в теме Никто, никого, не обязует! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Fernando 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Барнаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyz Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 УР , город Ижевск ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а оно вообще надо?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Ну ладно. Украина.Николаев. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, PWPW сказал: а оно вообще надо?... Никто никого не обязует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Питер город или движуха ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: Питер город или движуха ? Оп, жил год в Питере, отличный город, только климат печальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1F1 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Подмосковье.г. Озёры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 5 минут назад, Fernando сказал: Оп, жил год в Питере, отличный город, только климат печальный чем Питер отличен ? колхоз блатной. я был в Сибири, вот так отцы без губной помады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: чем Питер отличен ? колхоз блатной. я был в Сибири, вот так отцы без губной помады. Колхоз блатной, это мск, не в обиду москвичам и там жил пол года, спросишь, не ответят, питер очень культурный и доброжелательный город! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHank Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пенза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Fernando сказал: Колхоз блатной, это мск, не в обиду москвичам и там жил пол года, спросишь, не ответят, питер очень культурный и доброжелательный город! Питер ? кругом быдло, просто Мск ещё хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: Питер ? кругом быдло, просто Мск ещё хуже. ну видать с кармой у меня все хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Fernando сказал: ну видать с кармой у меня все хорошо был и там, и там, в Питеер совсем ужасно ))) я даже не ожидал, что в Мск более открытые люди )))) как так ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3ksus Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Украина. Днепропетровск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 29 минут назад, _Диверсант_ сказал: был и там, и там, в Питеер совсем ужасно ))) я даже не ожидал, что в Мск более открытые люди )))) как так ? )) Там более активные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 22 минуты назад, Fernando сказал: Там более активные люди там и стоимость больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, Fernando сказал: Оп, жил год в Питере, отличный город, только климат печальный был в Питере, в октябре, в отпуске, он меня очень удивил своим климатом, дождя почти не было, неужели это всё стереотипы про дождливый Петербург? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 22 минуты назад, МэрлинМонро сказал: был в Питере, в октябре, в отпуске, он меня очень удивил своим климатом, дождя почти не было, неужели это всё стереотипы про дождливый Петербург? Нет, не стереотипы, просто ты оказался очень везучим парнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Нижний Новгород 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, EveLe сказал: Нижний Новгород псина, ты там в мамблу как-то зашёл и пукнул. есть варианты тебя унизить вторично, пока ты не нажал выйти с румы ? дрищ дешёвый. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем _Диверсант_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: псина, ты там в мамблу как-то зашёл и пукнул. есть варианты тебя унизить вторично, пока ты не нажал выйти с румы ? дрищ дешёвый. Дивер ты чёт перепутал. Ты о чем вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, EveLe сказал: Дивер ты чёт перепутал. Ты о чем вообще? ссышь за свои поступки ответить ? это отличие мальчика от мужика. удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: ссышь за свои поступки ответить ? это отличие мальчика от мужика. удачи. Какие поступки чувак. Я тут не играл уже года три. И недавно стартанул. И тебя точно не встречал ещё. И в какой мамбле я с тобой пересекся? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем EveLe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 20 минут назад, Fernando сказал: Нет, не стереотипы, просто ты оказался очень везучим парнем на нашем Южном Урале погода не лучше,а делать нечего, поэтому на меня так Питер повлиял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, EveLe сказал: Какие поступки чувак. Я тут не играл уже года три. И недавно стартанул. И тебя точно не встречал ещё. И в какой мамбле я с тобой пересекся? наверное, в той, в какую ты зашёл, пукнул и очень быстро вышел. не играй на дурочку, там даже ник был зашедшего и вышедшего. Дрищёвый ты, Максимка. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем _Диверсант_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, _Диверсант_ сказал: наверное, в той, в какую ты зашёл, пукнул и очень быстро вышел. не играй на дурочку, там даже ник был зашедшего и вышедшего. Дрищёвый Классно. Короч хз о чем ты. У меня есть мамба только +9 и тебя там вроде нет. Ты же в вампирах всегда был. Или ты говоришь о чем то 3-4 летней давности? Тогда я завидую твоей памяти. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем EveLe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, EveLe сказал: Классно. Короч хз о чем ты. У меня есть мамба только +9 и тебя там вроде нет. Ты же в вампирах всегда был. Или ты говоришь о чем то 3-4 летней давности? Тогда я завидую твоей памяти. меня в мамбле защеканов ? ясно. даже обидно. 3-4 года не срок для гавнаря. запомни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Уссурийск. Сплю в обнимку с тигром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.