EveLe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: меня в мамбле защеканов ? ясно. даже обидно. 3-4 года не срок для гавнаря. запомни. Я не понимаю на что ты так сильно обижен. Можешь мне в личку подробно написать. Я конечно рад что за такое время ты меня не забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, EveLe сказал: Я не понимаю на что ты так сильно обижен. Можешь мне в личку подробно написать. Я конечно рад что за такое время ты меня не забыл. не болей, шарик круглый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: не болей, шарик круглый. Хреново тебе походу живётся. Раз ты такой злопамятный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, EveLe сказал: Хреново тебе походу живётся. Раз ты такой злопамятный. не надо писать мне в личку успокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 караганда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: не надо писать мне в личку успокойся. Ты любитель выяснять отношение на публике? Я тебе в личку один вопрос задал. А ты уже орешь что я тебе пишу туда во всю. У тебя походу недостаток внимания. Если ты хочешь со мной как-то разобраться или поговорить, пиши в личку или я днём зайду в мамблу какую скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, EveLe сказал: Ты любитель выяснять отношение на публике? Я тебе в личку один вопрос задал. А ты уже орешь что я тебе пишу туда во всю. У тебя походу недостаток внимания. Если ты хочешь со мной как-то разобраться или поговорить, пиши в личку или я днём зайду в мамблу какую скажешь. дети имеют свойство зайти в мамблу с аккаунта Серёги серенити, пукнуть, выйти, а потом включать обратку. я уже писал, что мне ничего не надо. знать, что человек с говнецом - бесценно. и смысл твоих кривых сьездов я хз. кому и что ты докажешь ? играйся, а братва про тебя свой вывод давно сделал. когда ты с Серёги снял ствоил, аха. приправа она такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: дети имеют свойство зайти в мамблу с аккаунта Серёги серенити, пукнуть, выйти, а потом включать обратку. я уже писал, что мне ничего не надо. знать, что человек с говнецом - бесценно. и смысл твоих кривых сьездов я хз. кому и что ты докажешь ? играйся, а братва про тебя свой вывод давно сделал. когда ты с Серёги снял ствоил, аха. приправа она такая. Ахахаха у меня никогда не было акаунта Серёги в мамбле. У меня раньше были пароли мамблы и скайнетов и вампиров. Но повторюсь я уже три года там не появлялся. Думаю они уже и не работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Темой ошиблись ребята, давайте у себя где-нибудь. 19 минут назад, EveLe сказал: Я не понимаю на что ты так сильно обижен. Можешь мне в личку подробно написать. Я конечно рад что за такое время ты меня не забыл. 16 минут назад, _Диверсант_ сказал: не болей, шарик круглый. Темой ошиблись ребята, давайте у себя где-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, EveLe сказал: Ахахаха у меня никогда не было акаунта Серёги в мамбле. У меня раньше были пароли мамблы и скайнетов и вампиров. Но повторюсь я уже три года там не появлялся. Думаю они уже и не работают. в мамбле не было, а в игре было. куда шмот ? да так, на лыжню. всё, пора засохнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, _Диверсант_ сказал: дети имеют свойство зайти в мамблу с аккаунта Серёги серенити, пукнуть, выйти, а потом включать обратку. я уже писал, что мне ничего не надо. знать, что человек с говнецом - бесценно. и смысл твоих кривых сьездов я хз. кому и что ты докажешь ? играйся, а братва про тебя свой вывод давно сделал. когда ты с Серёги снял ствоил, аха. приправа она такая. Ты чтоль братва? И че я там снял с Сереги, и какой мне вообще смысл был что-то с него снимать, если я играл на его сб? Его аккаунт забанили уже очень давно. А ты походу лезешь не в своё дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, EveLe сказал: Ты чтоль братва? И че я там снял с Сереги, и какой мне вообще смысл был что-то с него снимать, если я играл на его сб? Его аккаунт забанили уже очень давно. А ты походу лезешь не в своё дело. перечитай, малец. задумайся, покакай и ещё раз задумайся. только руки помой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: в мамбле не было, а в игре было. куда шмот ? да так, на лыжню. всё, пора засохнуть. Я от сереги не сливался. Он в скайпе все ещё есть у меня. Так что. Сиди и не тявкай. 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: перечитай, малец. задумайся, покакай и ещё раз задумайся. только руки помой. Малец в штанах у тебя. Любишь ты похоже сортирные темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, EveLe сказал: Я от сереги не сливался. Он в скайпе все ещё есть у меня. Так что. Сиди и не тявкай. много на себя берёшь. у тебя в скайпе и сифилис есть, есть ли связь у гуся с задним мостом ? задумайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Чернобыль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoE Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Киев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Самарская обл. Город Тольятти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 5 часов назад, _Диверсант_ сказал: чем Питер отличен ? колхоз блатной. я был в Сибири, вот так отцы без губной помады. Правельно говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Новосибирск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Чебоксары РФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Новосибирск сибирь май лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Елец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Пермь. Выходцам с Рейда, привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Россия, Одесса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisina Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Харьков,Украина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикЗайка Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Тула, но придется налить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOJahmalOo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ижевск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@MoGiLeV@@ Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Беларусь-Могилев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Мск Изменено 26 ноября, 2016 пользователем lisaalisa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Минск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.