1STFLAME Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 8 минут назад, LoOgin сказал: У каждого нуба 40% отражения, если дестр садит 50к, то в ответ получает 20к. И это минимум отражения которое возможно. Если хп не фул, это путь в таверну. мертвые чары не рефлектят урон 1 удар - 1 труп, а не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoOgin Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, WhiteWing сказал: мертвые чары не рефлектят урон 1 удар - 1 труп, а не 2 Шикарно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerreiraDeSouza Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но что такое ФБ, о котором вы пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiTrogaliOsla Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 фулл баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 11/29/2016 09:23, МэрлинМонро сказал: сказки из склепа каки-то рассказываете, ни один лимитчик не разложит весь пак, только если он фул+20 плюс фб а все остальные в нулевых шмотах и биши рукожопы легко убивали челов в равном шмоте и баффе, при условии, что у физа шилка, а у пака нет уд. впрочем, как и куры. 17 часов назад, LoOgin сказал: У каждого нуба 40% отражения, если дестр садит 50к, то в ответ получает 20к. И это минимум отражения которое возможно. Если хп не фул, это путь в таверну. а у любого нуба с шилкой еще 2 вампирика + шилка, которая тоже вампирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoOgin Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, KateArcher сказал: а у любого нуба с шилкой еще 2 вампирика + шилка, которая тоже вампирит. Если бы с мертвого тела в тебя летел отраженный урон, то этого урона хватало бы на все хп. Но выше мне написали, что я не прав. Поэтому под шилой дестр не контрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 25 минут назад, LoOgin сказал: Если бы с мертвого тела в тебя летел отраженный урон, то этого урона хватало бы на все хп. Но выше мне написали, что я не прав. Поэтому под шилой дестр не контрится) да, я забыла про рефлект с мертвых:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.