Перейти к содержанию
Asterios

Супер сложный класс ТХ!

PyceHa

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, PyceHa сказал:

Прости, скриншота с ударом нет, не беру в превычку тыкать принт скрин каждую секунду.

Shot00008.jpg

Немного не по теме....но атт лучше в шмот бы тыкнул( огонь/ветер/святость) т.к. много сх...тиров/дестров....и любителей вставлять святость).Как по мне больше для пве атт вставил.

17 часов назад, Fernando сказал:

Вот он я, фул 16 думай сам

Shot00003.jpg

Не пойму зачем в бафах точность и фури( ведь для абилок точность не нужна) ...а во 2ых краски на минус декс как то тоже спорный вопрос.Хотя вроде стр увеличил....а значит абилки могут чаще подвисать и чуть сильнее бить,но резать самое святое для дагера,(уворот,бег)хз хз.Рисковано.Прокоментируй плиз за краски че и как)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

16й тх, 2.5к пдефа? лол что ли

у меня на 10м было на альтб, 3,3, фб 4к+

4 часа назад, PyceHa сказал:

Спасибо, обосрали отлично, я этого ожидал.

Давайте умники, скрины ваших бишей +10 эле, сколько там п.деф? 2500? Вы тупые, если ничего не понимаете в статах, то лучше просто молчите, ваше мнение помоешное тут не интересно.

Как по мне, крит на 18к это вообще не нормально, в спину, в лицо, в бок, куда угодно, это удел лимитов, а не однокнопочного ТХ, во вчерашнем замесе этот парень набил наверно сотни полторы пвп, одним скилом, либо из хайда, либо как мне, просто в лицо.

Я не говорю, что этому классу нужно срезать все и вся, но ваншотов быть не должно в 2к+ п.дефа, и да, товарищи убогие маги, можете тоже выслать нам свои скрины, у вас еще меньше п.дефа.

У самого этого дагера, как он сказал 16 шмот и п.деф 2,5к и это лайт, а не роба.

зы. Товарищи петросяны, спасибо за шутки, поржал, очень остроумные, виден скил и годами отточенное мастерство. 

Тащи свою арбу, протестим, если вы не балаболы, можете писать пм.

лол под фул бафом, у меня 3900 пдефа

38 минут назад, ЯВаня сказал:

Немного не по теме....но атт лучше в шмот бы тыкнул( огонь/ветер/святость) т.к. много сх...тиров/дестров....и любителей вставлять святость).Как по мне больше для пве атт вставил.

Не пойму зачем в бафах точность и фури( ведь для абилок точность не нужна) ...а во 2ых краски на минус декс как то тоже спорный вопрос.Хотя вроде стр увеличил....а значит абилки могут чаще подвисать и чуть сильнее бить,но резать самое святое для дагера,(уворот,бег)хз хз.Рисковано.Прокоментируй плиз за краски че и как)

скорость атаки и уворот тут не решает нисколько, если хочешь тащить с уворот купи дино шмот, ибо решает он только тогда когда 200+

1 час назад, Fernando сказал:

лол под фул бафом, у меня 3900 пдефа

скорость атаки и уворот тут не решает нисколько, если хочешь тащить с уворот купи дино шмот, ибо решает он только тогда когда 200+

Но декс не только скор атаки и уворот дает.Напримаер бег.....еще лучше шанс летальных ударов(вроде<_<).В общем стр и декс краски спорные....были и будут.Просто было интересно .

Это сервер под физов и неважно сколько у тебя тут сет +3 или +16 дамаг будет отличаться на 15 % максимум.

7 часов назад, KateArcher сказал:

у тебя 2,1к пдефа, ты че ваще хотел с таким пдефом? еще от бд берса возьми, ваще збс будет.

балаболы?О_о где балабольство?))

это у тебя уже есть пояс и рубаха или пока нету?

пояс ц 10, рубаха 16, без берса с фризой и гномом 3802 пдеф, это говно плащ китайская фрея где вместо 60 идет 30 пдеф, сигиль веспер 10, на фул эквипе 16 бишом свободно в районе 4.2к можно гонять

7 часов назад, DagStyle сказал:

Примерно от 4 до 6к с рт) с п.атакой 5.5 с кольцами)

я же говорю "разогнанная":) это какая-то альтбэшная арба))

27 минут назад, Spoody сказал:

пояс ц 10, рубаха 16, без берса с фризой и гномом 3802 пдеф, это говно плащ китайская фрея где вместо 60 идет 30 пдеф, сигиль веспер 10, на фул эквипе 16 бишом свободно в районе 4.2к можно гонять

я чет думала робы пожирнее будут. но все равно маг с 3,8 к пдефа уже не будет такие криты ловить от ножа. я нубка за магов, но с ножами проблем никогда не было, когда сх играла.

5 часов назад, FFlasher сказал:

16й тх, 2.5к пдефа? лол что ли

у меня на 10м было на альтб, 3,3, фб 4к+

на скрине у него нет бафа. ток сонги\плов

Я вот непонимаю на старом хантере Арбы бустились мама негорюй ) Лягушки , собака , прайд , и тд и тп 

Делали точки на скалах в пвп зонах и давали криты в 20к и было все ок )

А тут из за дагеров разнылись что бью по 10к+ , дк что бы дагер вам дал 10к надо КВ кинуть хекс и кк поймать , еще и подбежать.

А то что маги канселят и фир кидают это ок все? )

А еще щит читерский , про Анаким х55 вобще помолчу... Физам тут даже фармить негде.

27 минут назад, Beyz сказал:

А тут из за дагеров разнылись что бью по 10к+ , дк что бы дагер вам дал 10к надо КВ кинуть хекс и кк поймать , еще и подбежать.

блин, я помню, как ныли из-за бага с иконами и бланта... там хоть смысл у нытья был, а щас О_о

7 минут назад, KateArcher сказал:

блин, я помню, как ныли из-за бага с иконами и бланта... там хоть смысл у нытья был, а щас О_о

Что за баг рассказывай )) Чет не припомню такого 

1 час назад, Beyz сказал:

Я вот непонимаю на старом хантере Арбы бустились мама негорюй ) Лягушки , собака , прайд , и тд и тп 

Делали точки на скалах в пвп зонах и давали криты в 20к и было все ок )

А то что маги канселят и фир кидают это ок все? )

А еще щит читерский , про Анаким х55 вобще помолчу... Физам тут даже фармить негде.

это были минутные арбы, они стреляли по 10-20 и ловили так же.

по твоему нормально, когда маг нюкает по 500, а сундук в ответ суёт 6-8к? 

кансел снимает 2-5 баффов (на ласт хиро дал 3 кансела даггеру, пока он просто бегал, в итоге он прыгнул на меня и убил с 2х абилок). фир 5% шанс. когда блафф по фулл баффу проходит на ура.

почти любой сундук сбивает фулл мана щит за 1 абилку. анаким что-то может с ОЕ пушкой 300 святости, таких мало, в другом случае он нюкает по 300-500. хочешь фармить - качай мага/вла/спойлера/дестра.

1 час назад, KateArcher сказал:

паладин на ласт хиро с +3 ИК бланта насувал по 4к (3к п дефа, топ пвп пояс), дело не столь в даггерах, сколько во всех физах, которым перед стартом жутко бустанули силу крита, только даггеров больше и у них сильнее заметен этот буст.

9 минут назад, DoomPrince сказал:

кансел снимает 2-5 баффов (на ласт хиро дал 3 кансела даггеру, пока он просто бегал, в итоге он прыгнул на меня и убил с 2х абилок). фир 5% шанс. когда блафф по фулл баффу проходит на ура.

почти любой сундук сбивает фулл мана щит за 1 абилку. анаким что-то может с ОЕ пушкой 300 святости, таких мало, в другом случае он нюкает по 300-500. хочешь фармить - качай мага/вла/спойлера/дестра.

паладин на ласт хиро с +3 ИК бланта насувал по 4к (3к п дефа, топ пвп пояс), дело не столь в даггерах, сколько во всех физах, которым перед стартом жутко бустанули силу крита, только даггеров больше и у них сильнее заметен этот буст.

должен вмешаться админ в эту тему и расставить точки над Ё, либо сказать, как обычно, что всё по офу и ничего менять не будут, либо пусть тестят и правда найдут ошибку в формулах

3 минуты назад, МэрлинМонро сказал:

должен вмешаться админ в эту тему и расставить точки над Ё, либо сказать, как обычно, что всё по офу и ничего менять не будут, либо пусть тестят и правда найдут ошибку в формулах

да нет ошибки, просто формулу переписали и всё. но вышло как-то слишком жестко. сейчас по фулл эквипу +10-12 даггер бьёт 6-8к, по +16 будет бить 4-5к, в любом случае убивает мага с 3х абилок. весёлая игра и конкурсы интересные.

11 минуту назад, DoomPrince сказал:

да нет ошибки, просто формулу переписали и всё. но вышло как-то слишком жестко. сейчас по фулл эквипу +10-12 даггер бьёт 6-8к, по +16 будет бить 4-5к, в любом случае убивает мага с 3х абилок. весёлая игра и конкурсы интересные.

порой 2 вылетающих бэка подряд становятся кончиной для мага, это уже не пвп, а фарм гремлинов, со стороны дагеров

1 час назад, МэрлинМонро сказал:

порой 2 вылетающих бэка подряд становятся кончиной для мага, это уже не пвп, а фарм гремлинов, со стороны дагеров

зря ты так. щас налетят топовые нагибатЫры, которые будут рассказывать какой-то бред про бафф и другую чушь. аля "сдох с 2х беков - хахаха нуб удали игру, научись баффаться, купи шмот".

4 часа назад, МэрлинМонро сказал:

2 часа назад, DoomPrince сказал:

зря ты так. щас налетят топовые нагибатЫры, которые будут рассказывать какой-то бред про бафф и другую чушь. аля "сдох с 2х беков - хахаха нуб удали игру, научись баффаться, купи шмот".

Вот и я об этом же, форумные нагибаторы, все сказали, что я вата, что +6 нуб, своих скринов так никто и не показал, да и насрать, пусть я вата, как правильно сказали тыхи будут бить больно и в 16 шмот, в то время как им противопоставить вообще нечего, секундные пвп, это не то что я жду от ла2, мне так вообще фарм больше доставляет.
Зы. Игра настроена так, что баланс наступает на +16 шмоте, бугога.
Зыы. Дети, которые называли меня мальченкой, если у вас пушек на яйках появился, это не означает, что вы вдруг стали мужчинами. Хотя, вы возможно и моего возраста, но тогда ваш интеллект остался на уровне 18 лет.

6 минут назад, PyceHa сказал:

Вот и я об этом же, форумные нагибаторы, все сказали, что я вата, что +6 нуб, своих скринов так никто и не показал, да и насрать, пусть я вата, как правильно сказали тыхи будут бить больно и в 16 шмот, в то время как им противопоставить вообще нечего, секундные пвп, это не то что я жду от ла2, мне так вообще фарм больше доставляет.
Зыы. Дети, которые называли меня мальченкой, если у вас пушек на яйках появился, это не означает, что вы вдруг стали мужчинами. Хотя, вы возможно и моего возраста, но тогда ваш интеллект остался на уровне 18 лет.

Может у тебя там дебри,  дело твое,  но как биш ты нулевой уже по шмоту и бафу видно, и тебя заслуженно засирают,  ведь не 1 или 2 человека,  задумайся над этим  ,а те кто тебя поддерживают,  играют на таком же уровне как и ты, хочеш баланса уже на +6 заточке? лол тогда смысл играть за дагера вообще,  для кп для мас фана он никчемен, остается только соло фан,  забусщенный нож зарезал бомжа с говнобафом в говношмоте,  и ты бы не казался всем нубом или бомжом еслиб не пилил тему с жалобой,  так что не обижайся,  впитывай правду достойно.

4 минуты назад, Analka сказал:

Может у тебя там дебри,  дело твое,  но как биш ты нулевой уже по шмоту и бафу видно, и тебя заслуженно засирают,  ведь не 1 или 2 человека,  задумайся над этим  ,а те кто тебя поддерживают,  играют на таком же уровне как и ты, хочеш баланса уже на +6 заточке? лол тогда смысл играть за дагера вообще,  для кп для мас фана он никчемен, остается только соло фан,  забусщенный нож зарезал бомжа с говнобафом в говношмоте,  и ты бы не казался всем нубом или бомжом еслиб не пилил тему с жалобой,  так что не обижайся,  впитывай правду достойно.

Хорошо, ТС не умеет играть и бафаться, допустим. Тогда смотри, новые вводные данные тебе даю.
Профа: мм, шмот: +10 веспер сет 1800 атт, рубашка +10. В баффах нет берса, пдефа 2600, дырок в защите от атт нету, все минимум 350
Как получается так, что любой адекватный нож мне меньше 3к абилками не давал, в основном это был дамаг в 2 раза больше? А так же поясни мне за криты абилок по 15к по всему этому. При чем несколько раз в лицо. (и не надо рассказывать мне про геодату и отображение)

Только что, PyceHa сказал:

"дружок", а тебе арба в поле не попадалась? Не, не такая арба что рядом скачит как коза, а такая что бы лупила с одного крита и сразу по ХП?

И как можно вообще писать такую тему находясь в +6 шмоте (про баф молчу) и падать от персонажа +16 (все равно какой профы)? +16 крафт тебя убьет и не поймет что ты хил.

23 минуты назад, H3yStupidGoAway сказал:

Хорошо, ТС не умеет играть и бафаться, допустим. Тогда смотри, новые вводные данные тебе даю.
Профа: мм, шмот: +10 веспер сет 1800 атт, рубашка +10. В баффах нет берса, пдефа 2600, дырок в защите от атт нету, все минимум 350
Как получается так, что любой адекватный нож мне меньше 3к абилками не давал, в основном это был дамаг в 2 раза больше? А так же поясни мне за криты абилок по 15к по всему этому. При чем несколько раз в лицо. (и не надо рассказывать мне про геодату и отображение)

Нож с двуруком,  одноруком?

Только что, Analka сказал:

Нож с двуруком,  одноруком?

Криты по 15к это офк dual blow, так что двуруки. Но дамаг в 8-9к с беков от одноруков тоже ловился.

18 минут назад, H3yStupidGoAway сказал:

Криты по 15к это офк dual blow, так что двуруки. Но дамаг в 8-9к с беков от одноруков тоже ловился.

Двурук всегда со 100 проц шансом наносит дама в лицо,  и не удивляйся ктото мораль с дв берет апетит бафает как например секс кар потому что я с ним лет 5 играю,  ты не думай что это только кк и сами обилки больно бьют,  тут фб решает,  а беки в 9 к это нормально я играя на сабе авешки по сх одетому в элегию фул +21 бил и 15 к спокойно,  но такие криты не часто вылетают,  да и ближе 16 точки шмота ты ощутишь балас, темболее у вас есть аш с безоткатными мана банками, все кто играл на старом хантере довольны этим балансом ( я говорю о магах),  

10 часов назад, DoomPrince сказал:

Тебе че любой тыха с каждого удара 6к бьет ?

Ну а криты у мага по сколько 2-2.5 минимум , а повезет дк и под 5-6 + рейндж + кансел ? Раз маги тут такое гавно почему 70% маги ? Вот ты вроде не криворукий , и на хантере не 1 день играешь. А пишешь дич на форуме )) И вообще почему за сб не играешь ? :)) За сб думаю проблем с ласт хиро и тыха не было бы  ^_^

Да что вы мне впариваете, оглодыши, я вам уже объяснял помойму, что берс срезал лишь 100 п.дефа, это капля в море, вы сами чертовы раки, мыслите стандартами, если про вас можно сказать, что мыслите.
Пикули, арба попадалась, по 5-6 ну может 7к лупит, не страдаю от этого, там хоть есть шансы на выживание.
Товарищи советчики, иди козе в трещину, по скринам и бафу раскусили меня, нуб оказался, ой раки =) Баланс на +16 шмоте, что за смех то такой, бедные ножи, как вам сложно живется.

Вмешаюсь в тему - играю на сорке, элегия роба +10, фул АТТ фул скилы +30. (кожа соотвественно весит) - получаю от ножей минимум по 4-5к, на оли под 8 бывает. Помимо урона ножей - нон стоп дизармы от берсов и криты в 3к с руки + криты турантов по 3к с АС под 1500. С физами нужно что то делать, магом бью по 600-800 в ответ прилетает по 3к минимум. Вот баф с которым я бегаю в пвп обычно. Да берс весит, срезает 100 брони - капля в море

bac3271c48.jpg

2 часа назад, Beyz сказал:

Тебе че любой тыха с каждого удара 6к бьет ?

Ну а криты у мага по сколько 2-2.5 минимум , а повезет дк и под 5-6 + рейндж + кансел ? Раз маги тут такое гавно почему 70% маги ? Вот ты вроде не криворукий , и на хантере не 1 день играешь. А пишешь дич на форуме )) И вообще почему за сб не играешь ? :)) За сб думаю проблем с ласт хиро и тыха не было бы  ^_^

магов много, ибо все за них фармят. криты у мага 1.5-2.5. на мне топ пояс пвп деф, пвп тело, 3к п дефа, но кого это волнует? прыгает рандомный тх сегодня и даёт 12к, 6к. 

сб будет позже для оли, сейчас идёт игра в кп и лишних средств на твинков нет. и зачем мне тх? чар для солоклоунов в хсе.

37 минут назад, stipafk сказал:

Вмешаюсь в тему - играю на сорке, элегия роба +10, фул АТТ фул скилы +30. (кожа соотвественно весит) - получаю от ножей минимум по 4-5к, на оли под 8 бывает. Помимо урона ножей - нон стоп дизармы от берсов и криты в 3к с руки + криты турантов по 3к с АС под 1500. С физами нужно что то делать, магом бью по 600-800 в ответ прилетает по 3к минимум. Вот баф с которым я бегаю в пвп обычно. Да берс весит, срезает 100 брони - капля в море

bac3271c48.jpg

Берс реже далеко не 100 п.дефа  и вы под алт б. бафом, лол даже кк нету.  бафните кк, или баф от овера и будет вам счастье 

Вы и от арб будете по 10к ловить с таким бафом. 

Але все забыли про пвп вставки и пояса ? От пояса  и п.деф добавится и срежет 5%  урона или сколько он там дает. 

7 минут назад, TruPwnz сказал:

Берс реже далеко не 100 п.дефа  и вы под алт б. бафом, лол даже кк нету.  бафните кк, или баф от овера и будет вам счастье 

Вы и от арб будете по 10к ловить с таким бафом. 

Але все забыли про пвп вставки и пояса ? От пояса  и п.деф добавится и срежет 5%  урона или сколько он там дает. 

:rofl: Клоун, не овни плиз, остановись. Ты вообще в курсе, что тут ЧоП и КК не стакаются, или ты реально пытаешься тут знаниями козырнуть, игры не зная?
Просто расскажи, что нужно баффнуть тому же магу, чтобы срезать дамаг, чтобы даггеры не били по 9к беками по 10 сету? Ок, допустим, чтобы не били по 6к по 16 сету.
Бафф от гнома? (шкуру в расчет не берем, она по дефолту есть)

Але, ты успешно игнорируешь пост думлорда, что выше? Кидаю тебе цитату, а то вдруг не найдешь.

Цитата

на мне топ пояс пвп деф, пвп тело, 3к п дефа, но кого это волнует? прыгает рандомный тх сегодня и даёт 12к, 6к. 

вы поймите что дагер с 30 скилами и ФБ это все что можно с него выжать. От п.атки толку 0

Все будут точится потихоньку, пвп ставки поделают, пояса оденут урон дагера будет только падать и разогнать его точкой пухи невозможно.

Все вайнят из-за этого скила что ли

9 часов назад, Admin сказал:

большая разница между магическим уровнем дебафа и уровнем цели (более 18 либо 36 уровней, в зависимости от модификатора уровня дебафа), может уменьшить итоговый шанс до уровня ниже капа (кап 5%).
сопротивляемости влияют на 75% времени дебафа, 25% остается неизменным. (ранее было 50 на 50)
все эпик боссы полностью неуязвимы к дебафам.
вторая проверка всех условий в конце суммона персонажа
исправлен эффект i_death (в частности, Dual Blow).
исправлен Arcane Shield
Dark Detonation нельзя наложить повторно, увеличив тем самым время стана.
исправлен запрет на использование бафов с трансформы при выходе из нее.
исправлен Summon Treasure Key

полулетал починили теперь работает, и да он и в лицо пройдет

10 минут назад, H3yStupidGoAway сказал:

:rofl: Клоун, не овни плиз, остановись. Ты вообще в курсе, что тут ЧоП и КК не стакаются, или ты реально пытаешься тут знаниями козырнуть, игры не зная?
Просто расскажи, что нужно баффнуть тому же магу, чтобы срезать дамаг, чтобы даггеры не били по 9к беками по 10 сету? Ок, допустим, чтобы не били по 6к по 16 сету.
Бафф от гнома? (шкуру в расчет не берем, она по дефолту есть)

Але, ты успешно игнорируешь пост думлорда, что выше? Кидаю тебе цитату, а то вдруг не найдешь.

да в курсе, я прост уже много че забыл, не играл очень долго, надо вспомнить многое, я чет думал кк больше дает чем 30%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...