Перейти к содержанию
Asterios

Супер сложный класс ТХ!

PyceHa

Рекомендуемые сообщения

25.11.2016 00:38, PyceHa сказал:

Прости, скриншота с ударом нет, не беру в превычку тыкать принт скрин каждую секунду.

Shot00008.jpg

1) Убери с бафа берс.

2) Продай веспер купи елегию.

3) В елегию постав пвп вставку.

4) Возьми в пати танка или вла и он будет тебя охранять!!!

5) Вкачай твинов на ФБ.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ
9 минут назад, TruPwnz сказал:

да в курсе, я прост уже много че забыл, не играл очень долго, надо вспомнить многое, я чет думал кк больше дает чем 30%

Так будет инфа, каких твинков надо выкачать и что баффать, чтобы не получать в поле от даггера на альт+б по 9к?

5 минут назад, H3yStupidGoAway сказал:

Так будет инфа, каких твинков надо выкачать и что баффать, чтобы не получать в поле от даггера на альт+б по 9к?

Думаю элегии пвп, пояса пвп и фб хватит. 

А будут пруфы где дагер на алт+в бьет в лицо 9к ? 

1 минуту назад, TruPwnz сказал:

Думаю элегии пвп, пояса пвп и фб хватит. 

А будут пруфы где дагер на алт+в бьет в лицо 9к ? 

Я тебя спрашиваю, как в твоем понимании выглядит фуллбаф, ты мне отвечаешь, что фуллбаффа хватит, окей.
9к - это был бек, скринами в тот момент не заморачивался. Под КК он же дал 15к ММу критом dual blow. 
Если по-твоему это адекватный урон в принципе от кого угодно в равных условиях - милости прошу к петушиному шалашу.
Разница между элегией и веспером ~200 пдефа будет. Сильно спасет от такого урона? Тебе еще раз квотнуть сообщение думлорда про пояс, пвп вставку и 6 и 12 тысяч урона?

33 минуты назад, H3yStupidGoAway сказал:

Я тебя спрашиваю, как в твоем понимании выглядит фуллбаф, ты мне отвечаешь, что фуллбаффа хватит, окей.
9к - это был бек, скринами в тот момент не заморачивался. Под КК он же дал 15к ММу критом dual blow. 
Если по-твоему это адекватный урон в принципе от кого угодно в равных условиях - милости прошу к петушиному шалашу.
Разница между элегией и веспером ~200 пдефа будет. Сильно спасет от такого урона? Тебе еще раз квотнуть сообщение думлорда про пояс, пвп вставку и 6 и 12 тысяч урона?

Да рак он форумный и выше очередной рак советует берс убрать и элю надеть, они не тестили, не проверяли, они знают, что есть топ шмот и пвп вставки там, все нужно носить элю, мозгами пошевелить, это не про них.
Просто зайдите в игру, раки мажористые и бафните на себя берс, сколько п дефа снимет? Ну максимум 200.

Сколько там эти вставки срезают в общем дамага? 10% будет??? Считаем, без КАЛЬКУЛЯТОРА, 18000 - 10% = 16200, о боже, да это меня спасло просто, окей, добавим сюда 16 шмот, окей, выну берс из бафа, будет у меня 3к п.дефа, что получится, 10к в рожу.
Просто сопляки не шарящие, бойцы форумные, просто, говорит, давно не играл, ты никогда и не знал! Рак.
Пошел относить очередной стул на помойку. 

предлагаю апнуть дамаг дагерам еще в 2 раза, не актуальны они пока что

1 час назад, TruPwnz сказал:

вы поймите что дагер с 30 скилами и ФБ это все что можно с него выжать. От п.атки толку 0

вчера фул бишу +16 прилетело 18к от дагера, бишь был не под альт Б:D

3 часа назад, ImpunityQ сказал:

С норм магом пвп 1х1 это 50/50 как прокнут тригеры, какие дэбафы повесит, кто лучше таргет выдержит. Когда вам прилетает под Фокус Повером с Шадоу Стэпа плюха на 10к это не пвп, это просто плюха, которую можно легко заэвэйдить и наказать ножа. Нормальный маг, да и любой игрок всегда оценивает окружающую ситуацию и держит некст таргет, когда рядом нож в ренже ШД, при таком раскладе нож лишается ШС, мажет бэком, должен тратить время на снятие ФП для перехода в ближний и пвп становиться уже не в пользу ножа. 

голды ещё по 1.3 продаёшь? щас бы заевейдить бек стаб из хайда на 10к.

Че там теперь дуал кинжалы актуальны ? 

Или все же мамба ? 

20 минут назад, DoomPrince сказал:

голды ещё по 1.3 продаёшь? щас бы заевейдить бек стаб из хайда на 10к.

В некст мувике будут такие моменты. Ну или могу кинуть сейчас видео пруф, как эвэйжу Шадоу Стэп-Бэк и Хайд-Бэк, но тогда вы закрываете рты по-поводу абилок по 15к и признаете свою рукожопость.

34 минуты назад, ImpunityQ сказал:

В некст мувике будут такие моменты. Ну или могу кинуть сейчас видео пруф, как эвэйжу Шадоу Стэп-Бэк и Хайд-Бэк, но тогда вы закрываете рты по-поводу абилок по 15к и признаете свою рукожопость.

по 16 лайт сету в лицо абилки по 3-4к, без тригера сс, можно вообще не парится 

9 минут назад, ImpunityQ сказал:

рукалицо. убивал даггера с фулл хп/цп, нюкая по 500 и чо? раз на раз не приходится. но чаще всего получаю ШС, бэк стаб. 

Админ писал что починили полулетал .

Цитата

исправлен эффект i_death (в частности, Dual Blow)

Одно время, леталы не работали. Теперь все хорошо.

Полные леталы же убрали давно.

Этот скил и в лицо будет проходить.

По поводу дуал блов весь кипишь им бьют по 10к ? Это типо летал эффект или где ? Поясните.

Когда я играл на хантнре с дуалами не кто не бегал, только с мамбами и били макс по 8к под кк и фб, по фул 20 робам.

А беки по сколько ?   С ними все норм ?

9 часов назад, Obi1Ken0bi сказал:

тх как и арта,очень сложный класс )

Хочешь сказать дагеры однокнопочные ? Ты хоть раз играл за них ?

32 минуты назад, Антенор сказал:

Хочешь сказать дагеры однокнопочные ? Ты хоть раз играл за них ?

играл и очень долго,самый простой класс в пвп в л 2! 

8 минут назад, Obi1Ken0bi сказал:

играл и очень долго,самый простой класс в пвп в л 2! 

Ну не знаю, дебафы прокинуть надо, вовремя скилы нажимать, за спину зайти уметь

Тут 95% дагеров бьют в лицо и ждут пока блаф пройдет. Даже не зная что там три разных эффекта и когда стан проходит перс не всегда поворачивается спиной.

Ну, ну на оли за дагера могли лишь пару человек фармить, остальные больше 100 птс никогда не набирали, наверно по тому что очень легкий класс.

2 минуты назад, Антенор сказал:

Ну не знаю, дефы прокинуть надо, вовремя скилы нажимать, за спину зайти. 

Тут 95% дагеров бьют в лицо и ждут пока бдаф пройдет. Даже не зная что там три разных эффекта и когда стан проходит перс не всегда поворачивается спиной.

Ну, ну на оли за дагера могли лишь пару человек фармить, остальные больше 100 птс никогда не набирали, наверно по тому что очень легкий класс.

и оли самое изи,вот как раз для тех кто совсем не знает что и как в л2! 

2 минуты назад, Obi1Ken0bi сказал:

и оли самое изи,вот как раз для тех кто совсем не знает что и как в л2! 

Не согласен с вами.

Вы точно на этом сервере играли ?

На старом хантере, на  оли за дагера сами фармили лишь пара человек.

11/26/2016 02:12, Beyz сказал:

Что за баг рассказывай )) Чет не припомню такого 

это мой джуд, еще когда 80 лвла джуды были, с пушкой +16) это не макс дпс, просто, чтобы представлени имел примерное)))

123.PNG

25.11.2016 07:50, H3yStupidGoAway сказал:

Проблема не в даггерах, а во всех физах. С физическими критами что-то не так в принципе. Это не нормально, когда прилетает тирант с синими кастетами и раскладывает 5 из 7 человек +10 пака.

Всё норм.Так и должно быть этот тир бафался по фуллу , грузил окна и т.д , а вы на альт б были всё. Я вообще скучаю по временам когда был фир более 1 минуты , были дагера которые в 1 тело вырезали пак ну и конечно мв шмоты давали большие статы. Там и сх мог раскидать пак тупо на фире и тх тащил если руки прямые и тиры бомбили ну и конечно сранные камаэли всегда убивали ))))) Так и должно быть этот тир бафался по фуллу , грузил окна и т.д , а вы на альт б были всё.

3 минуты назад, crazylanc сказал:

Всё норм.Так и должно быть этот тир бафался по фуллу , грузил окна и т.д , а вы на альт б были всё. Я вообще скучаю по временам когда был фир более 1 минуты , были дагера которые в 1 тело вырезали пак ну и конечно мв шмоты давали большие статы. Там и сх мог раскидать пак тупо на фире и тх тащил если руки прямые и тиры бомбили ну и конечно сранные камаэли всегда убивали ))))) Так и должно быть этот тир бафался по фуллу , грузил окна и т.д , а вы на альт б были всё.

сказки из склепа каки-то рассказываете, ни один лимитчик не разложит весь пак, только если он фул+20 плюс фб а все остальные в нулевых шмотах и биши рукожопы

играю за тх, так вот на оли дестер с одного удара убивает критом в 16к, я ему 6 скилов он мне один удар, и уклонение не спасает. А вы говорите дагеры дамажут.

3 минуты назад, FearFox сказал:

играю за тх, так вот на оли дестер с одного удара убивает критом в 16к, я ему 6 скилов он мне один удар, и уклонение не спасает. А вы говорите дагеры дамажут.

ну а зачем ты под лимиты лезешь 

В 29.11.2016 в 10:23, МэрлинМонро сказал:

сказки из склепа каки-то рассказываете, ни один лимитчик не разложит весь пак, только если он фул+20 плюс фб а все остальные в нулевых шмотах и биши рукожопы

ага дестр слитый , под шилкой ,криты по 50к привет ,9 ударов=9трупов

20 минут назад, МЕСТЬ сказал:

ну а зачем ты под лимиты лезешь 

не я лимиты отбегал

В 29.11.2016 в 11:23, МэрлинМонро сказал:

Опа, расскажи-ка еще что-нибудь в таком же духе)))) только погоди, я за попкорном схожу.

pizdun_118827817_orig_.jpg

У тебя прям талант на громкие заявления.

У каждого нуба 40% отражения, если дестр садит 50к, то в ответ получает 20к. И это минимум отражения которое возможно. Если хп не фул, это путь в таверну. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...