Semphron Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Входные данные: -у вас нет знакомых и вы не можете воспользоваться реферальной системой -вы только пришли на сервер и у вас ничего нет -вы давно не играли и всё забыли -у вашей мамы в кошельке только неоплаченные квитанции на оплату жкх -вы совершили фатальную ошибку и потратили все деньги на обеды в школе https://youtu.be/AJNWJuTMA4A ЗЫ:в видео не включено прохождение пайлаки 73 т.к. там даже одноглазый ДЦП в анакиме пройдет и найдет дорогу. После неё вы выходите персонажем 79 лвл и можете выбирать что делать дальше - идти в катакомбы , рифт или рб80 квин шиид. Первое что вам нужно сделать это накрабить на ДК робу и S или династи пуху с СА + 150-300 атрибут. Кому это помогло и вы смогли разбогатеть - отправьте пожалуйста 1 донку на МихаилСергеевич , а то я сам бомж ещё тот. Спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, TheOnIine сказал: отправил спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Миш , чекни скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хрень,думал что хорошее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cluberry Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 С квин шида на 80м лвле дало 20% , 6 человек в пати было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Cluberry сказал: С квин шида на 80м лвле дало 20% , 6 человек в пати было Я думаю автор не имел ввиду убивать рб ради прокачки, а указал спот для кача на мобах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 46 минут назад, keallax сказал: Я думаю автор не имел ввиду убивать рб ради прокачки, а указал спот для кача на мобах. зрите в корень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Semphron сказал: отправьте пожалуйста 1 донку на МихаилСергеевич Маркетолог от бога!) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем tartaletka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiBog Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, Semphron сказал: спасибо видео сделай, чтобы нормально висело, а не по ссылке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiskey777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Так же можно создать спойла и крабить на нём на веспер робу и дино пуху, ну а дальше анаком и на ваше усмотрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, AsunaiBog сказал: видео сделай, чтобы нормально висело, а не по ссылке. Невозможно теперь. Типо, чтоб форум не перегружать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 10 минут назад, exDemon сказал: Невозможно теперь. Типо, чтоб форум не перегружать всё для людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 о боги.. Миша Миша... "мама зачем ты ешь мои продукты, ведь я их покупал"... Макс разобрался с возможностью поиграть ? (с) Толя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 24.11.2016 13:25, AsunaiBog сказал: видео сделай, чтобы нормально висело, а не по ссылке. О , учетку еще не забанили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо, что обратили внимание. Забанен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 19:44, Tolamba сказал: о боги.. Миша Миша... "мама зачем ты ешь мои продукты, ведь я их покупал"... Макс разобрался с возможностью поиграть ? (с) Толя Толян, ты фармобог, одень пачку и мы разнесём здесь всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.