McCree Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Столкнулся с проблемой, прошёл квест на паган, всё хорошо, фармлю и наткнулся на Двери тьмы. Почитал в интернете, там сказано нужны Darkness key которые падают с пристов. В итоге 3 часов фарма, не выпало ни 1 ключа. Продолжаю судорожно фармить, но надеюсь на ответ либо фикс, потому что ни у меня 1 такая проблема. Много кого встречал в локации кто спрашивал о ключах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCree Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Будет какой нибудь ответ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В дропе у мобов есть такой ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCree Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 играл на другом сервере, всегда падал Тут почему то нет, окей, тогда вопрос, где вообще брать эти ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 нету ключа после обновы глюк кароче админу надо как то сообщить я тоже вот щас решил пойти в паган раньше был в дроп листе ключ щас нету 11 час назад, Cocku сказал: В дропе у мобов есть такой ключ? 1 час назад, McCree сказал: играл на другом сервере, всегда падал Тут почему то нет, окей, тогда вопрос, где вообще брать эти ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 То что ключа нет в дроп листе это печально и я считаю надо править, но у админа руки до этого могут дотянуться через год или больше. Тебе же я советую чтобы не ждать этого прекрасного момента найти друга-тх который откроет тебе эти заветные врата, завести внутрь самонера 56+ и в итоге ты получишь личный телепорт в паган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если оформить багрепорт по правилам, то дело сдвинется с мертвой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 интересен еще вопрос как попали туда другие без ключа))), да еще и саммонят в паган за адену, я думаю кто-то баги юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 8 часов назад, JohnWick сказал: как попали туда другие без ключа) У меня есть несколько ключей, когда-то давно набил и забыл выкинуть из вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 21 час назад, JohnWick сказал: интересен еще вопрос как попали туда другие без ключа))), да еще и саммонят в паган за адену, я думаю кто-то баги юзает ТыХа-сундучник, не?) 25 Ноябрь 2016 г. 08:35, Cocku сказал: Если оформить багрепорт по правилам, то дело сдвинется с мертвой точки Проблема в том что поскриптам этот ключ с них и не падает.) То бишь какие то другие механизмы или не знаю как он добывается с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, Бугай сказал: ТыХа-сундучник, не?) те двери не должны открываться тх, только ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Подтверждаю, дропа ключа нет на х7, как открыть дверь в конце на балкон не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 11 час назад, Admin сказал: Добавил в r29929. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.