Перейти к содержанию
Asterios

Рейтовка дропа в рифте

merrman

Рекомендуемые сообщения

Как писал Админ в этой теме (http://forum.asterios.tm/topic/439412-дроп/?page=1) о том, что после рестарта все недостатки будут устранены, но почему то не во всех зонах они устранены.

В хиро рифте на Phoenix6 x7, с ПА, дроп, как был х2-х3, так он и остался.

Хочется получить развернутый и нормальный ответ, а не удаление тем участников форума, кто создавал уже подобные темы. Можно и в ЛС.

22 часа назад, merrman сказал:

дроп, как был х2-х3, так он и остался.

на чем основаны ваши предположения

Если до данного инциндента, а это примерно 3 дня, я фармил хиро рифт и засекал, сколько я выношу по дропу, по адене и по точкам за 1 час. Примерно выходило около 200кк аденой + проданным дропом в магазин 160кк и 18 випок с 280 арморками. ( Это при усливии что фарм только 5-6-7-8 рум) где 8мая мне выпадала 1 раз. 

После инциндента да и в сам этот день, когда все это произошло, уже за 2 часа фарма, я выносил 140кк адены, проданный дроп в магазин составлял 65кк и 7 випок со 108 арморками, где 8мая рума выпадала 2-3 раза. 

Множки рум во всех случаях были примерно одинаковы, в частности в 8мой выпадала сила и кол или рес, в остальных  кол и рес. 

Измерения (можете считать меня чокнутым :) ) я специально засекал секундомером и после каждого часа я сверял прибыль. 

Если до данного инциндента, а это примерно 3 дня,

там были выставлены завышенные рейты в следствии установки новых скриптов, сейчас "как должно быть"

если нужно более подробно - смотрите сообщения от  Admin

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...