merrman Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как писал Админ в этой теме (http://forum.asterios.tm/topic/439412-дроп/?page=1) о том, что после рестарта все недостатки будут устранены, но почему то не во всех зонах они устранены. В хиро рифте на Phoenix6 x7, с ПА, дроп, как был х2-х3, так он и остался. Хочется получить развернутый и нормальный ответ, а не удаление тем участников форума, кто создавал уже подобные темы. Можно и в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildInside Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 на х5 та же беда, ждем разъяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 22 часа назад, merrman сказал: дроп, как был х2-х3, так он и остался. на чем основаны ваши предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merrman Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Если до данного инциндента, а это примерно 3 дня, я фармил хиро рифт и засекал, сколько я выношу по дропу, по адене и по точкам за 1 час. Примерно выходило около 200кк аденой + проданным дропом в магазин 160кк и 18 випок с 280 арморками. ( Это при усливии что фарм только 5-6-7-8 рум) где 8мая мне выпадала 1 раз. После инциндента да и в сам этот день, когда все это произошло, уже за 2 часа фарма, я выносил 140кк адены, проданный дроп в магазин составлял 65кк и 7 випок со 108 арморками, где 8мая рума выпадала 2-3 раза. Множки рум во всех случаях были примерно одинаковы, в частности в 8мой выпадала сила и кол или рес, в остальных кол и рес. Измерения (можете считать меня чокнутым ) я специально засекал секундомером и после каждого часа я сверял прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если до данного инциндента, а это примерно 3 дня, там были выставлены завышенные рейты в следствии установки новых скриптов, сейчас "как должно быть" если нужно более подробно - смотрите сообщения от Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.