zarich Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Отменил Саб по глупости , выкачал другой и взял с него другие Саб скилы. Потом понял что я лох, и мне нужна целка. Нада заново выкачивать свса для целки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Adicta Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Для celestial выкачиваются сабы класса Enchanter (Prophet, Warcryer, Inspector, Swordsinger, Bladedancer). Если выкачал одну из этих проф, но взял не тот саб скилл, то скилл можно изменить. Это делается на втором этаже Ivory Tower у нпс Avant-Garde за 10кк. Если ты выкачал не ту профу, то конечно нужно качать кого-то из перечисленных выше. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем AdictaEdge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dnoBro Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну а что ты хотел? Качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zarich Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, god1999 сказал: Ну а что ты хотел? Качай. Ну я надеялся что раз он у меня уже был выкачан, то мб можно просто поменять Саб скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xxDocToRxxx Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только заново иначе не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Filk Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Качай по новой, будешь умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 "1st Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да ладно, я вот трансформу на тот же слот как то выкачал, было обидненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zarich Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем спасибо. Пойду качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RonaldoLima Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 дурная голова,рукам покоя не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ты всё правильно понял (по то что качать нужно заново), отменить не забудь слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
zarich
Отменил Саб по глупости , выкачал другой и взял с него другие Саб скилы. Потом понял что я лох, и мне нужна целка. Нада заново выкачивать свса для целки?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения