ImpunityQ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Пилотная версия дэйли пвп от ноунэйма https://youtu.be/UxuuIFT4Fug 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вангую кучу роликов от "тру дагиров" D; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну ты и криса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRudil Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 тх убивающий неодетых спойлов на форте, секс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, Rivero сказал: Ну ты и криса) 2 часа назад, lRudil сказал: тх убивающий неодетых спойлов на форте, секс! Скорее оргия 1х5+ 1 час назад, Kaamos сказал: Очень крутой мувик афтар риспект! Пасиа, если не сарказм) 1 час назад, RonaldoLima сказал: так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 божественный великолепный потрясающий таргетинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendering Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Паря снимает ФП при лобовом, бегает в то время, когда большинство ножей максимум на что способны - это юзнуть стэп, промазать бэком и дальше стоять как танк бить в лоб с включеным фокус повером по 500. Чувак даже трик юзает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Ustimenko Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Дагеры это сила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DildoSwaggins Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Wendering сказал: Паря снимает ФП при лобовом, бегает в то время, когда большинство ножей максимум на что способны - это юзнуть стэп, промазать бэком и дальше стоять как танк бить в лоб с включеным фокус повером по 500. Чувак даже трик юзает +1 по сравнения с местной помойкой это скиловик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну) как бы так сказать правильнее ) щас довольно легко убивать ножом первые два месяца от открытия сервера, многие до сих пор +3-6, и урон под кк идет очень большой в лицо ( про спину молчу ). В принципе, мувик мне понравился, но очень много лишних движений. Баф на точность убери, и дэнс вампирик, это все не нужно. Сделай макросы на скилы, чтобы убрать автоатаку ( хотя, может ты просто пока не успел ) Лови плюсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 понятно форт маги дальше можно не смотерть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 40 минут назад, DildoSwaggins сказал: +1 по сравнения с местной помойкой это скиловик. Да даже помойкой назвать трудно. Много кто из стариков еще не создали ножей) но это лишь вопрос времени. Пройдет пол года, и многие сейчас играющие "ножи" сделают просто рерол на другую профу, так как уже не смогут убивать, как убивали первые два месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроляйнЭкспо Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а че про баф "PRO" никто даже не пошутил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Ну) как бы так сказать правильнее ) щас довольно легко убивать ножом первые два месяца от открытия сервера, многие до сих пор +3-6, и урон под кк идет очень большой в лицо ( про спину молчу ). В принципе, мувик мне понравился, но очень много лишних движений. Баф на точность убери, и дэнс вампирик, это все не нужно. Сделай макросы на скилы, чтобы убрать автоатаку ( хотя, может ты просто пока не успел ) Лови плюсик) Замечания верные, но: точность многие недооценивают, дэнс весит так, как по кд фармлю крепы, нужен дрэйн об нпс, что б жить и убивать защищающих притырков + я и так на рэбафы после всех пвп-кансел пух и ММов + банки цп-хп-мп трачу все свое лавэ, в среднем по 150-250кк за час скаутинга выходит, эт не нытье, просто описываю ситуацию. Хотя с дэнсом в поле ты таки прав, надо заменить. Скилы тоже намеренно не в макросах из-за личной эстетики, хоть и во вред. По-поводу мид-лэйт гейма тоже верно. Не сомневаюсь, что после месяца жесткого фарма повыходят ваши "старички" на ножах с фул бустом и начнут тащить, но на это пох, бо дорога ложка к обеду. Я уже буду гнить на "дне бутылочной мечты" во время зимних праздников вдоволь нафанившись, а папки пусть пробивают 16ые сэты. За коммент спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, ImpunityQ сказал: Скилы тоже намеренно не в макросах из-за личной эстетики, хоть и во вред. Не сомневаюсь, что после месяца жесткого фарма повыходят ваши "старички" на ножах с фул бустом и начнут тащить, но на это пох, бо дорога ложка к обеду. Да не в этом дело ) Я к тому, что просто пока конкурентов нету) Пусть пройдет какое то время, и можно будет как в старые добрые на рб 60 1 1 соревноваться между ножами) между хорошими ножами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Не про вас крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: Да не в этом дело ) Я к тому, что просто пока конкурентов нету) Пусть пройдет какое то время, и можно будет как в старые добрые на рб 60 1 1 соревноваться между ножами) между хорошими ножами. Я только за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMetal Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Импут засранец) зач меня на ютуб выложил) с. DevilMyCry ^) На самом деле блатной пацан, давай руби народ и реж видосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendering Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 12 hours ago, DeathMetal said: Импут засранец) зач меня на ютуб выложил) с. DevilMyCry ^) На самом деле блатной пацан, давай руби народ и реж видосы Спалил пацана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 С 30 секунды словила фейспалм от отсутствия сентрей и дастов на карте, а потом вспомнила, что это за игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 23/11/2016 09:42, ImpunityQ сказал: Скорее оргия 1х5+ Пасиа, если не сарказм) Автор , классн. мув , музон тоже! редко лайкаю видео с л2 , но в этоm видео чот есть .. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Bliby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 часа назад, Bliby сказал: Автор , классн. мув , музон тоже! редко лайкаю видео с л2 , но в этоm видео чот есть .. Спасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 неплохо но хотелось бы олимп увидетьибо мне кажется в поле что бы нагибать особо скила ненадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 скил норм на ноющих внимание не обращай это терпилы серва ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 20:13, Silеn сказал: неплохо но хотелось бы олимп увидетьибо мне кажется в поле что бы нагибать особо скила ненадо Скил везде нужен. В поле скил+баф компенсируют буст, которого у меня нет (как и скила, только баф). В поле нужно решать иные задачи, нежели в колизее. На олимпе нужен сильный буст и длительная материальная подготовка в виде пушек с ЛСами, кучи таликов, резист-эпик от станов-дэбафов, ну и конечно же совсем другая методика ведения боя. Даже опустив свою лень по 2 суток ловить ЛСы и отсутствие фарма адэны как таковой, я сильно проседаю по скилу на оли и часто отлетаю, поэтому пока и снимать нечего... 9 часов назад, 1BRITVA сказал: скил норм на ноющих внимание не обращай это терпилы серва ! Это дэфолтный порок большинства притырков, привык, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendering Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Когда некст мув? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Wendering сказал: Когда некст мув? В процессе Скрытый текст Изменено 27 ноября, 2016 пользователем ImpunityQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bagira] Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Где-же мувики от сбэ и арб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendering Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 hours ago, [Bagira] said: Где-же мувики от сбэ и арб Да здесь вообще особо никто не делает норму мувов больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.