Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, iTesey сказал: Дурачек я тебе бегло пробежался по всему что ты выделил и на доступном языке пояснил что это и за что отвечает, ты же как баран уперся и дальше твердишь свое, впринципе можно было закончить с тобой разговор в том месте где ты в скрипте увидил слово raid и сказал что эта строчка отвечает за рб. Я могу тебе весь скрипт по полкам расписать со всеми подробносьями, зайти в игру и наделать скринов. Но судя по твоему общению как школьника, ты после этого ответишь что то типа "азаза все нитак ты нисего не знаешь, я играл у меня падругому азаза", так что я не буду тратить свое время на дурачков, темболее что твой репорт просто провальный, и даже если до негодоберется админ, ты просто ро словиш. забей, оно не поймет ничего, а твой спор с ним закончится примеро так: а вообще, тему пора закрыть и перенести во флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: забей, оно не поймет ничего, а твой спор с ним закончится примеро так: а вообще, тему пора закрыть и перенести во флуд Ахахах) ну в принципе чего то подобного и ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Когда автор прочтет Правила раздела и сделает "как надо" - сможет пересоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.