Ukst Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сервер Medea Клас Titah , Maestro Умение Armor Crush Умение не соответсвует, описаному ниже: Разрушение Брони Ур.1Armor Crush Наносит дополнительно 3077 ед. урона. Оглушает врага на 9 сек., сокращает Физ. Защ. на 30% и Маг. Защ. на 30%. Требуется меч, дробящее оружие, двуручный меч или двуручное дробящее оружие. Возможен сверхудар. Дает шанс критического удара. Игнорирует Защиту Щитом. Активный: Ослабляющее умение 35 338 13000000 Разрушение Брони Ур.1Armor Crush Наносит дополнительно 3077 ед. урона. Оглушает врага на 9 сек., сокращает Физ. Защ. на 30% и Маг. Защ. на 30%. Требуется меч, дробящее оружие, двуручный меч или двуручное дробящее оружие. Возможен сверхудар. Дает шанс критического удара. Игнорирует Защиту Щитом. Активный: Ослабляющее умение 35 338 12250000 Дебафы не ложаться на рб и фортовых капитанов с чампами! Попрошу исправить это не доразумение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не ослабляет? не оглушает? не наносит урон? не снижает защиты? не требует меч, дробящее оружие, двуручный меч или двуручное дробящее оружие? не жрет хп/мп? не потребляет сп при изучении? не дает эффекта сверхудара? не критует? не игнорирует защиты щитом? не уровень 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Mairaki сказал: не ослабляет? не оглушает? не наносит урон? не снижает защиты? не требует меч, дробящее оружие, двуручный меч или двуручное дробящее оружие? не жрет хп/мп? не потребляет сп при изучении? не дает эффекта сверхудара? не критует? не игнорирует защиты щитом? не уровень 1? Угадай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 я тож минут 10 искал отличия в 2 скринах0) нашол ток разницу СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Эти скилы, являются не стан умениями,а ослабляющими умениями, из этого можно сделать вывод , что работают не верно. Это вносит дисбаланс, в игру для этих двух классов огромную, поэтому, дестры и кузнецы всего лишь окна для крафта и инстов. Конечно можно запилить темки и про луков и ножей, ну думаю начать нужно именно с этих умений, тк одно умение обьединяет два класса и являются неповторимой и индивидуальной фишкой, увы они работают на Medea, не в соответсвенно и приравниваются к стан умению, а не к дебаф, как должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 что ты несешь, окаянный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=362 trait: SHOCKEffect Name: StunTotal Time: 9 (1 Times x 9 seconds.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 это ты типа решил стан под блеф ножей подогнать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Какой стан? вы чего Я толкую, о том, что армор краш, это ослабляющее умение , а не стан умения(как реализавано после обновлений на Medea) и не чего я не хочу подгонять ,инфа с официального сервера, скоро выложу скрипты ждите! Слушайте мб поймете - https://www.youtube.com/watch?v=4iZle_eSG28 1: 40 песенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, Ukst сказал: Какой стан? вы чего Я толкую, о том, что армор краш, это ослабляющее умение , а не стан умения(как реализавано после обновлений на Medea) и не чего я не хочу подгонять ,инфа с официального сервера, скоро выложу скрипты ждите! Слушайте мб поймете - https://www.youtube.com/watch?v=4iZle_eSG28 1: 40 песенки! не утруждайся skill_begin skill_name = [s_armor_crush1] /* [아머 크러쉬] */ skill_id = 362 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{p_physical_defence;{all};-30;per};{p_magical_defence;{all};-30;per};{i_p_attack;3077;20;1;0}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{blunt;sword}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 hp_consume = 338 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.9 skill_cool_time = 0.1 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 2 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -507 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 часов назад, Ukst сказал: Какой стан? вы чего Я толкую, о том, что армор краш, это ослабляющее умение , а не стан умения "Ослабляющее умение" это перевод слов Debuff. Зайди на английскую базу/верисю базы, увидишь,. Так что это "ослабляющее умение" везде, даже у чистых станов прописано в базах. P.s. "100 очков Гриффиндору" будет за такой откровенный троллинг в тех.разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 13 часа назад, iTesey сказал: не утруждайся skill_begin skill_name = [s_armor_crush1] /* [아머 크러쉬] */ skill_id = 362 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{p_physical_defence;{all};-30;per};{p_magical_defence;{all};-30;per};{i_p_attack;3077;20;1;0}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{blunt;sword}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 hp_consume = 338 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.9 skill_cool_time = 0.1 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 2 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -507 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Откуда ты это взял? Это не врено написаный скрипт. Не показывай свою глупость , то что он работает на Medea так как ты написал , я и так знаю без сопливых skill_begin skill_name = [s_armor_crush1] /* [아머 크러쉬] */ skill_id = 362 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 self_effect = {stan} effect = {{p_block_act};{p_physical_defence;{all};-30;per};{p_magical_defence;{all};-30;per};{i_p_attack;3077;20;1;0}} end_effect = {none} operate_cond = {{equip_weapon;{blunt;sword}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 hp_consume = 338 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.9 skill_cool_time = 0.1 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 2 abnormal_type= stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} ttrait = {trait shock} effect_point = -507 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Вот правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Ukst сказал: Откуда ты это взял? Это не врено написаный скрипт. давай верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сервер Планета Земля Класс Человек Умения Мозги Умения Мозги не работаю правильно автор рак. стан - ето дебаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, Бугай сказал: "Ослабляющее умение" это перевод слов Debuff. Зайди на английскую базу/верисю базы, увидишь,. Так что это "ослабляющее умение" везде, даже у чистых станов прописано в базах. P.s. "100 очков Гриффиндору" будет за такой откровенный троллинг в тех.разделе? Ты сейчас сам подтвердил резонность создания этой темы мной, ты хоть это понял cам? 11 минуту назад, wizard сказал: давай верный Уже дал , см выше 7 минут назад, КайлКатарн сказал: Сервер Планета Земля Класс Человек Умения Мозги Умения Мозги не работаю правильно автор рак. стан - ето дебаф Ты уверен что стан это дебаф? Если да, то почему это умение не проходит как дебаф ,например на капитанов с форта, открой их резисты и посмотри , что стан на Medea и дебаф , почему то разные весчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 боже, как эти люди доживают до такого возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 abnormal_type=debuff ttrait = {debuff} какое уникальное умение ))) Единственное в своем роде , ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 skill_begin skill_name = [s_armor_crush1] /* [아머 크러쉬] */ skill_id = 362 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{p_physical_defence;{all};-30;per};{p_magical_defence;{all};-30;per};{i_p_attack;3077;20;1;0}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{blunt;sword}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 hp_consume = 338 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.9 skill_cool_time = 0.1 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 2 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -507 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 attribute = {attr_none;0} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Как ты прокомментируешь строки, выделенные жирным? Хахахах У тебя не рабочий скрипт, как и у меня можешь не ржать, я первый поржу self_effect = {} Нет эфекта??? end_effect = {} Это не будет работать в програмном коде! reuse_delay = 4 Не соответсвует действительным параметрам! attribute = {attr_none;0} Не верная строка бред! abnormal_instant = 0 Полная чушь на рб дебафы проходят! Вы не знали?? magic_level = 77 Ну тут я плакал cast_range = 40 effective_range = 400 Несоответствует действительности на Asterios! affect_limit = {0;0} Строка полный бред! Хочу пообщаться с iTesey, остальные прокомментировавшие, не чего не смыслят, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Селф эффект это эффект накладываемый на себя, расскажи что за эффект на себя должен накладывать этот стан. Реюз 4 скунды это база, далее расчет идет по всем параметрам влияющим на откат, некли и тд. Атрибут none значит что скилл безатрибутный. Строчка рейд означает возможность использования скилла находясь верхом на питомцах(волки,виверны,драконы,лошади и тд.) Если ты не понимаешь в программном языке то лучше не стоит что то доказывать, выглядит очень смешно, особенно для людей с образованием по этой специальности. Ну и по тебе бан светит за выкладывание скрипта с собственным исправлением, причем очень смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я играю за дестра на медео он не реюзается за 4 секунды! Твоя строка про селф эфект не будет работать в проге! Как скил может быт ь безатрибутный, если он зависит от бафа и пушке с атрибутикой которая на тебе? Ты выложил скрипт , который не будет работать в проге. А бан , светит тебе, по той же самой причине, на том простом основании , что ты сам его первым выложил, а я всего лишь постебался над твоим кривым скриптом Не понимаешь видимо ты Повторюсь, дело не в скриптах , они лишь инструмент написания программы , а дело не в соответствии работы умения на оффе и астериосе и нынешняя работа этого скила вносит дисбаланс, который убивает два класса в итоге дестры как и кузнецы это окна , за основы ими играют только люди не понимающие , что классы сломаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Ukst сказал: Я играю за дестра на медео он не реюзается за 4 секунды! Твоя строка про селф эфект не будет работать в проге! Как скил может быт ь безатрибутный если он зависит от бафа и пушке с атрибутикой которая на тебе? Давай ты мне не будешь рассказывать что будет работать в скрипте, а что нет. Ты совершенно не компетентен в этом вопросе. Я не вижу смысла с тобой диалог вести. Темболее по скриптовой части, где знаний у тебя просто 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, iTesey сказал: Давай ты мне не будешь рассказывать что будет работать в скрипте, а что нет. Ты совершенно не компетентен в этом вопросе. Я не вижу смысла с тобой диалог вести. Темболее по скриптовой части, где знаний у тебя просто 0. А ты собственно кто? Программер Asterios или кореец разработчил l2, не компетентен я вижу, это ты, да еще и надменная скот а А у тебя 0 с +, раз выкладываешь не рабочие скрипты ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 43 минуты назад, Ukst сказал: Ты сейчас сам подтвердил резонность создания этой темы мной, ты хоть это понял cам? В каком месте? skill_name = [s_armor_crush1] ... trait = {trait_shock} ... debuff = 1 У нас всё точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Бугай сказал: В каком месте? skill_name = [s_armor_crush1] ... trait = {trait_shock} ... debuff = 1 У нас всё точно так же. Глянь, что я написал вначале темы! Если у тебя плохо с глазами или с головой, извини я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 54 минуты назад, Ukst сказал: Ты уверен что стан это дебаф? Если да, то почему это умение не проходит как дебаф ,например на капитанов с форта, открой их резисты и посмотри , что стан на Medea и дебаф , почему то разные весчи потому что на кепов/РБ/чемпов не проходят станьі следовательно и понижения п.дефа/м.дефа не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 9 минут назад, КайлКатарн сказал: потому что на кепов/РБ/чемпов не проходят станьі следовательно и понижения п.дефа/м.дефа не работает Этот скил не стан ,а дебаф! О чем и речь и пол года назад они правильно работали ,я сам застал то время ,а сейчас увы нет! Тебе для сравнения мб поймешь ! Оглушающая АтакаУр.1Stun Attack Атакует цель и оглушает ее на 9 секунд. Применяется с дубиной. Возможен сверхудар. Мощность 36. Активный: Физическое умение 19 0 1100 Вот это стан скил! А это дебаф умение! Пролом БрониУр.1Armor Crush Наносит дополнительно 3077 ед. урона. Оглушает врага на 9 сек., сокращает Физ. Защ. на 30% и Маг. Защ. на 30%. Требуется меч, дробящее оружие, двуручный меч или двуручное дробящее оружие. Возможен Сверхудар. Дает шанс критического удара. Игнорирует Защиту Щитом. Активный: Ослабляющее умение 35 338 13000000 Разницу видишь? В итоге получили , из за таких как ты умников, оконых дестров, да и кучу классов не играбельных увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я кажись полян че он хочет ) Наверное он хочет что бы скил имел 2 эффекта шансовый стан и 100% дебаф в виде понижалок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Ukst сказал: А ты собственно кто? Программер Asterios или кореец разработчил l2, не компетентен я вижу, это ты, да еще и надменная скот а А у тебя 0 с +, раз выкладываешь не рабочие скрипты ололо Дурачек я тебе бегло пробежался по всему что ты выделил и на доступном языке пояснил что это и за что отвечает, ты же как баран уперся и дальше твердишь свое, впринципе можно было закончить с тобой разговор в том месте где ты в скрипте увидил слово ride (raid??) и сказал что эта строчка отвечает за рб. Я могу тебе весь скрипт по полкам расписать со всеми подробносьями, зайти в игру и наделать скринов. Но судя по твоему общению как школьника, ты после этого ответишь что то типа "азаза все нитак ты нисего не знаешь, я играл у меня падругому азаза", так что я не буду тратить свое время на дурачков, темболее что твой репорт просто провальный, и даже если до негодоберется админ, ты просто ро словиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, Ukst сказал: Этот скил не стан ,а дебаф! Не важно что это в твоей термнилогии важно, что trait = {trait_shock} А у РБ/кепов полный иммунитет к дебафам с этой шуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 12 минуты назад, Ukst сказал: Этот скил не стан ,а дебаф! О чем и речь и пол года назад они правильно работали ,я сам застал то время ,а сейчас увы нет! Тебе для сравнения мб поймешь ! Оглушающая АтакаУр.1Stun Attack Атакует цель и оглушает ее на 9 секунд. Применяется с дубиной. Возможен сверхудар. Мощность 36. Активный: Физическое умение 19 0 1100 Вот это стан скил! А это дебаф умение! Пролом БрониУр.1Armor Crush Наносит дополнительно 3077 ед. урона. Оглушает врага на 9 сек., сокращает Физ. Защ. на 30% и Маг. Защ. на 30%. Требуется меч, дробящее оружие, двуручный меч или двуручное дробящее оружие. Возможен Сверхудар. Дает шанс критического удара. Игнорирует Защиту Щитом. Активный: Ослабляющее умение 35 338 13000000 Разницу видишь? В итоге получили , из за таких как ты умников, оконых дестров, да и кучу классов не играбельных увы! для тупьіх - ето стан с эффектом дебафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.