Перейти к содержанию
Asterios

Первый в истории сервера официальный чемпионат даггеров!

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

я тебя ей убила :(

как нестыдно и даже не сказала я сорком искать пойду)

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

как нестыдно и даже не сказала я сорком искать пойду)

ищи ищи :(

что за эмовский настрой?:mellow:

плохое настроение + больное горло+сонное состояние хд

так то норм же, раз в недельку-две проводить такие турниры, собрать немного бабла (ну на банки во время замесов), ну и срулить(не имею ввиду совсем срулить, но пропасть надолго).

п.с. мне не жалко 100кк tongue.gif просто "за Державу обидно"unsure.gifdry.gif

заняться нечем? хватит флудить. лучше скажите где Оффка и что с проведением чемпионата!

заняться нечем? хватит флудить. лучше скажите где Оффка и что с проведением чемпионата!

офка обещал повесится если что то сорвется:( мы все за него переживаем.

По слухам.Света говорила что завтра будет ,где то она это писала..

офка обещал повесится если что то сорвется:( мы все за него переживаем.

По слухам.Света говорила что завтра будет ,где то она это писала..

от тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=46253

немного наколяет данная ситуация... безответственные действия Оффыча...раз не может довести до конца начатое (даже отписать тяжело), пусть проводит кто-то с судей,таблица есть,много ума заполнить ее не будет...

и не дай бог на "Ваше" назначенное время проведения турнира если меня или кого-то с участников вдруг не будет(инет,девушка,семья и т.д.) кто-то что-то скажет, не только у Оффыча есть проблемы, у нас всех они тоже имеются,и временные тоже! Ладно тогда серв упал, но за 4 дня можно уже было что-то отписать ..

бред ты пишешь... хоть-как турнир проводиться не будет, т.к. ждем успеха от сего мероприятия и в будущем, надеюсь, будет сотрудничество администрации... всех предупредят за несколько дней до турнира, так что можно отложить\перенести дела в реале... сам подумай, когда снег растаял, будет ли проводиться чемпионат лыжников в след день, когда выпадет снег, а солнце до сих пор его топит?

Всё будет... деньги никуда не пропадут... для сильно настойчивых, при какой-то причине не возврата денег (при не провидении турнира), лично со своего кармана отдам те 100кк

xrust, лучше скажите что было с сервером, что сорвали 1-ый турнирный ивэнт на Хантере? Я конечно никого не обвиняю, но этим турниром мы стараемся не только для себя, но и для администрации (привлечение геймеров\донатеров на сервер)... а получилось так, что не только не смогли помочь с оформлением, а и сорвался турнир dry.gif

Как стало известно были постоянные перебои с электроснабжением. поэтому и не удавалось столь долгое время оживить сервера.

я вам могу дать только ту информацию которую получаю сам, я модератор форума и Администрация не посвящает во все тонкости своей работы. И это правильно. каждый должен обладать только той информацией которая ему необходима.

Как стало известно были постоянные перебои с электроснабжением. поэтому и не удавалось столь долгое время оживить сервера.

я вам могу дать только ту информацию которую получаю сам, я модератор форума и Администрация не посвящает во все тонкости своей работы. И это правильно. каждый должен обладать только той информацией которая ему необходима.

Хруст, я про тебя лично не говорил happy.gif

Хруст, а что там с фейрверками?) :rolleyes:

Все класс с ним)) Он не сделал, к счастью, то, что говорил

2идиоты, считающие, что я сорвал банк ваших 3.2ккк:  я впулил на призы уже более 10г, а вы, подонки, считаете что я позарился на ваши 3.2 ккк?! Мне важен сам турнир, мне даже не важно участие в нем.

Да никто в тебе не сомневался :)  inlove2

2идиоты, считающие, что я сорвал банк ваших 3.2ккк: я впулил на призы уже более 10г, а вы, подонки, считаете что я позарился на ваши 3.2 ккк?! Мне важен сам турнир, мне даже не важно участие в нем.

дурачок, понятно что деньги вообще не при делахtongue.gif

неизвестность всегда порождает мыслительную активность

п.с. славно, что все в силе

деньги все седня-завтра по почте скину на малышаню, ибо в пятницу утром уезжаю на неделю:rolleyes:

ппц ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! только перенес все с пятницы на четверг и вот те на.. тоже на 8 по Москве?..

уже боюсь планировать, а то все меняется так быстро.

ЗАВТРА, 22.04 (ЧЕТВЕРГ) в

20:00 по москве СОСТОИТСЯ

ОТКРЫТИЕ!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!

с возвращением girl_in_love.gif

2 Вовка, славно, про деньги не беспокоился (не проблема, важно само событие). Вопрос такой, если вдруг я немного задержусь, скажем на 30 минут, так как я в своей группе последний, думаю мой бой и будет последним в группе, боюсь опоздать.

П.С. Если бы было в пятницу, часть народу точно было бы против.

Хватит флудить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...