DontMove Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я тебя ей убила как нестыдно и даже не сказала я сорком искать пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 как нестыдно и даже не сказала я сорком искать пойду) ищи ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpekep Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ищи ищи что за эмовский настрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что за эмовский настрой? плохое настроение + больное горло+сонное состояние хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 так то норм же, раз в недельку-две проводить такие турниры, собрать немного бабла (ну на банки во время замесов), ну и срулить(не имею ввиду совсем срулить, но пропасть надолго). п.с. мне не жалко 100кк просто "за Державу обидно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 заняться нечем? хватит флудить. лучше скажите где Оффка и что с проведением чемпионата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 заняться нечем? хватит флудить. лучше скажите где Оффка и что с проведением чемпионата! офка обещал повесится если что то сорвется мы все за него переживаем. По слухам.Света говорила что завтра будет ,где то она это писала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 офка обещал повесится если что то сорвется мы все за него переживаем. По слухам.Света говорила что завтра будет ,где то она это писала.. от тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=46253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 немного наколяет данная ситуация... безответственные действия Оффыча...раз не может довести до конца начатое (даже отписать тяжело), пусть проводит кто-то с судей,таблица есть,много ума заполнить ее не будет... и не дай бог на "Ваше" назначенное время проведения турнира если меня или кого-то с участников вдруг не будет(инет,девушка,семья и т.д.) кто-то что-то скажет, не только у Оффыча есть проблемы, у нас всех они тоже имеются,и временные тоже! Ладно тогда серв упал, но за 4 дня можно уже было что-то отписать .. бред ты пишешь... хоть-как турнир проводиться не будет, т.к. ждем успеха от сего мероприятия и в будущем, надеюсь, будет сотрудничество администрации... всех предупредят за несколько дней до турнира, так что можно отложить\перенести дела в реале... сам подумай, когда снег растаял, будет ли проводиться чемпионат лыжников в след день, когда выпадет снег, а солнце до сих пор его топит? Всё будет... деньги никуда не пропадут... для сильно настойчивых, при какой-то причине не возврата денег (при не провидении турнира), лично со своего кармана отдам те 100кк xrust, лучше скажите что было с сервером, что сорвали 1-ый турнирный ивэнт на Хантере? Я конечно никого не обвиняю, но этим турниром мы стараемся не только для себя, но и для администрации (привлечение геймеров\донатеров на сервер)... а получилось так, что не только не смогли помочь с оформлением, а и сорвался турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как стало известно были постоянные перебои с электроснабжением. поэтому и не удавалось столь долгое время оживить сервера. я вам могу дать только ту информацию которую получаю сам, я модератор форума и Администрация не посвящает во все тонкости своей работы. И это правильно. каждый должен обладать только той информацией которая ему необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как стало известно были постоянные перебои с электроснабжением. поэтому и не удавалось столь долгое время оживить сервера. я вам могу дать только ту информацию которую получаю сам, я модератор форума и Администрация не посвящает во все тонкости своей работы. И это правильно. каждый должен обладать только той информацией которая ему необходима. Хруст, я про тебя лично не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И где что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И где что спать иди утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как стало известно были постоянные перебои с электроснабжением. поэтому и не удавалось столь долгое время оживить сервера. я вам могу дать только ту информацию которую получаю сам, я модератор форума и Администрация не посвящает во все тонкости своей работы. И это правильно. каждый должен обладать только той информацией которая ему необходима. Хруст, а что там с фейрверками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хруст, а что там с фейрверками?) что там с офкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Все класс с ним)) Он не сделал, к счастью, то, что говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тогда почему его никто не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 2идиоты, считающие, что я сорвал банк ваших 3.2ккк: я впулил на призы уже более 10г, а вы, подонки, считаете что я позарился на ваши 3.2 ккк?! Мне важен сам турнир, мне даже не важно участие в нем. Да никто в тебе не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 офка всё наладится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 2идиоты, считающие, что я сорвал банк ваших 3.2ккк: я впулил на призы уже более 10г, а вы, подонки, считаете что я позарился на ваши 3.2 ккк?! Мне важен сам турнир, мне даже не важно участие в нем. дурачок, понятно что деньги вообще не при делах неизвестность всегда порождает мыслительную активность п.с. славно, что все в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Блин опять пятница(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Молимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 деньги все седня-завтра по почте скину на малышаню, ибо в пятницу утром уезжаю на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ни одно ,так другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мож завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ппц ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! только перенес все с пятницы на четверг и вот те на.. тоже на 8 по Москве?.. уже боюсь планировать, а то все меняется так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ЗАВТРА, 22.04 (ЧЕТВЕРГ) в 20:00 по москве СОСТОИТСЯ ОТКРЫТИЕ!!! ВСЕМ БЫТЬ!!! с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Делайте фрапсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 2 Вовка, славно, про деньги не беспокоился (не проблема, важно само событие). Вопрос такой, если вдруг я немного задержусь, скажем на 30 минут, так как я в своей группе последний, думаю мой бой и будет последним в группе, боюсь опоздать. П.С. Если бы было в пятницу, часть народу точно было бы против. Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.