Лёха Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 он проводится?*?? туры уже были какие-нить??если нет, то когда будет?? короч кто знает, расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ничего не было, идейный вдохновитель пропал в день турнира лежал серв. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хыхыы т..е оффка забухал, турнира нет?? класс хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Все будет, оффка отписывал, все нормально. Панику не разводим тут, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Все будет, оффка отписывал, все нормально. Панику не разводим тут, ага где паника ??? ааааааа ,деньги украдены, оффка уходит с сервера!!!!!!!!АААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Там собрано что ли 5млрд, а если лучше посчитать что с каждого по 100кк (выйдет даже 2.5 млрд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да нету там смысла кидать) там денек понты) Просто ОФФка забухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По предварительным данным первый тур будет завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ой Тань привет, а что у вас случилось(( я думал у вас коварный план(( а вы оказывается просто поругались приветик он мне проспорил.орал доказывал мне что он всех нагибает.умер даже цп не поцарапал.с него тема про его любовь к мико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 приветик он мне проспорил.орал доказывал мне что он всех нагибает.умер даже цп не поцарапал.с него тема про его любовь к мико у него любовь к Мико?? вот это печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у него любовь к Мико?? вот это печаль да.он должен об этом признаться на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да.он должен об этом признаться на весь форум Вы мне мозг взорвали с ним уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы мне мозг взорвали с ним уже в плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По предварительным данным первый тур будет завтра! среди недели проводить турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в плане? если б тут не банили я б написал русским языком про 1х1, какая ты крыса, заливная нубо хэро, полная нулина и кривая сб +16 чтоли, которая убила в лагах меня в +10 и орет на весь форум, которая через 5 минут флагнулась и умерла не добежав Тепер ьпишу про 1х1: 1х1 создано для: комплекс неполноценности, маленькая писька, нубо хэро, задоначенный придурок, кривая сб, полная нулина и т.д Теперь далее, это л2 и 1 ты тут ничего не сделаешь как и в жизни, 1 ты НОЛЬ, тут важна командная игра и опять же команда, то что ты 1х1 убиваешь кого то это не говорить что ты не нулина и что то тут значишь. Я б много написал но на тебя даже минуту тратить жалко. P.S Встретимся в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 среди недели проводить турнир? Самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если б тут не банили я б написал русским языком про 1х1, какая ты крыса, заливная нубо хэро, полная нулина и кривая сб +16 чтоли, которая убила в лагах меня в +10 и орет на весь форум, которая через 5 минут флагнулась и умерла не добежав Тепер ьпишу про 1х1: 1х1 создано для: комплекс неполноценности, маленькая писька, нубо хэро, задоначенный придурок, кривая сб, полная нулина и т.д Теперь далее, это л2 и 1 ты тут ничего не сделаешь как и в жизни, 1 ты НОЛЬ, тут важна командная игра и опять же команда, то что ты 1х1 убиваешь кого то это не говорить что ты не нулина и что то тут значишь. Я б много написал но на тебя даже минуту тратить жалко. P.S Встретимся в поле. вытри слюни с экрана. Я тебя убила с фул цп считай.да да да я нубка ты тру сб. О да конечно.ты в пати с овером бишем арбой а я одна.круто да? Ну учитывая то что биша и овера я с собой унесла.норм. Пошли я с твоей пачкой пвп?а если нагну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Самый лучший вариант. не согласен... среди недели у многих дел полно + сейчас сессия у заочников и модульная неделя\защита курсовых у стационарников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вытри слюни с экрана. Я тебя убила с фул цп считай.да да да я нубка ты тру сб. О да конечно.ты в пати с овером бишем арбой а я одна.круто да? Ну учитывая то что биша и овера я с собой унесла.норм. Пошли я с твоей пачкой пвп?а если нагну? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ок Если я проиграю, я признаюсь мико в любви в общем форуме, ок? не уходи, давай предлагай свои условия, а я свои предложу еще мб, а то зассала? где тема? Я и зассала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 где тема? Я и зассала сходи погуляй, поцелувайся с мальчиками!! игра портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если б тут не банили я б написал русским языком про 1х1, какая ты крыса, заливная нубо хэро, полная нулина и кривая сб +16 чтоли, которая убила в лагах меня в +10 и орет на весь форум, которая через 5 минут флагнулась и умерла не добежав Тепер ьпишу про 1х1: 1х1 создано для: комплекс неполноценности, маленькая писька, нубо хэро, задоначенный придурок, кривая сб, полная нулина и т.д Теперь далее, это л2 и 1 ты тут ничего не сделаешь как и в жизни, 1 ты НОЛЬ, тут важна командная игра и опять же команда, то что ты 1х1 убиваешь кого то это не говорить что ты не нулина и что то тут значишь. Я б много написал но на тебя даже минуту тратить жалко. P.S Встретимся в поле. Всё в суть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сказал как отрезал, вместе мы сила! Хотя если посмотреть тут больше чем у половины скорее всего друзей в реале то и нет, а в игре да, заточился и ты сильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По предварительным данным первый тур будет завтра! во-первых как уже сказали средина недели,мне то все равно,но около половины не будет я могу поспорить. во-вторых такое нужно не с сегодня на завтра переносить (в промежуток 1 день О.о), а как минимум за 2-3 дня,так как я уверен не каждый из нас задрот, который круглосуточно сидит на форуме и читает разные бредовые темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Так Господа организаторы ( ответственные и судьи) составьте список какая помощь вам потребуется от Администрации. я его передам Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так Господа организаторы ( ответственные и судьи) составьте список какая помощь вам потребуется от Администрации. я его передам Администрации. 1. Фейрверки (много, пусть даже за платно они будут ) 2. Отдельную зону, для проведения турнира, чтоб исключить непонятных людей. 3. Глобальный чат судьям, на время проведения турнира. 4. Вас зовем, как наблюдателей Все наверно.... во-первых как уже сказали средина недели,мне то все равно,но около половины не будет я могу поспорить. во-вторых такое нужно не с сегодня на завтра переносить (в промежуток 1 день О.о), а как минимум за 2-3 дня,так как я уверен не каждый из нас задрот, который круглосуточно сидит на форуме и читает разные бредовые темы... Во-первых, я не решаю это, как офыч сказал, то вам и сказала. Во- вторых, кому это интересно, то уже узнал, и не волнует его, за сколько его предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пожелания передал. ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 по кристаллам это это смотреть нельзя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подумаем, если админ согласится, то поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подумаем, если админ согласится, то поможем. Тока, пожалуйста... обоснуйте своё решение в любом случае.. нам уж очень интересно... какие могут возникнуть трудности? ЗЫ: Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.