Перейти к содержанию
Asterios

что стало с чемпионатом даггеров

Лёха

Рекомендуемые сообщения

он проводится?*?? туры уже были какие-нить??если нет, то когда будет?? короч кто знает, расскажите

ничего не было, идейный вдохновитель пропал

в день турнира лежал серв. вот и все

Все будет, оффка отписывал, все нормально. Панику не разводим тут, ага

Все будет, оффка отписывал, все нормально. Панику не разводим тут, ага

где паника ??? ааааааа ,деньги украдены, оффка уходит с сервера!!!!!!!!АААААААА

Там собрано что ли 5млрд, а если лучше посчитать что с каждого по 100кк (выйдет даже 2.5 млрд )

Да нету там смысла кидать) там денек понты) Просто ОФФка забухал   :D

По предварительным данным первый тур будет завтра!

Ой Тань привет, а что у вас случилось(( я думал у вас коварный план(( а вы оказывается просто поругались

приветик :)

он мне проспорил.орал доказывал мне что он всех нагибает.умер даже цп не поцарапал.с него тема про его любовь к мико:(

приветик :)

он мне проспорил.орал доказывал мне что он всех нагибает.умер даже цп не поцарапал.с него тема про его любовь к мико:(

у него любовь к Мико?? вот это печаль :mellow:

у него любовь к Мико?? вот это печаль :mellow:

да.он должен об этом признаться на весь форум :(

да.он должен об этом признаться на весь форум :(

Вы мне мозг взорвали с ним уже cray.gif

среди недели проводить турнир? blink.gif

в плане? :(

если б тут не банили я б написал русским языком про 1х1, какая ты крыса, заливная нубо хэро, полная нулина и кривая сб +16 чтоли, которая убила в лагах меня в +10 и орет на весь форум, которая через 5 минут флагнулась и умерла не добежав :D

Тепер ьпишу про 1х1:

1х1 создано для: комплекс неполноценности, маленькая писька, нубо хэро, задоначенный придурок, кривая сб, полная нулина и т.д

Теперь далее, это л2 и 1 ты тут ничего не сделаешь как и в жизни, 1 ты НОЛЬ, тут важна командная игра и опять же команда, то что ты 1х1 убиваешь кого то это не говорить что ты не нулина и что то тут значишь.

Я б много написал но на тебя даже минуту тратить жалко.

P.S Встретимся в поле.

среди недели проводить турнир? blink.gif

Самый лучший вариант.

если б тут не банили я б написал русским языком про 1х1, какая ты крыса, заливная нубо хэро, полная нулина и кривая сб +16 чтоли, которая убила в лагах меня в +10 и орет на весь форум, которая через 5 минут флагнулась и умерла не добежав :D

Тепер ьпишу про 1х1:

1х1 создано для: комплекс неполноценности, маленькая писька, нубо хэро, задоначенный придурок, кривая сб, полная нулина и т.д

Теперь далее, это л2 и 1 ты тут ничего не сделаешь как и в жизни, 1 ты НОЛЬ, тут важна командная игра и опять же команда, то что ты 1х1 убиваешь кого то это не говорить что ты не нулина и что то тут значишь.

P.S Встретимся в поле.

вытри слюни с экрана.

Я тебя убила с фул цп считай.да да да я нубка ты тру сб.

О да конечно.ты в пати с овером бишем арбой а я одна.круто да? Ну учитывая то что биша и овера я с собой унесла.норм.

Пошли я с твоей пачкой пвп?а если нагну?

Самый лучший вариант.

не согласен... среди недели у многих дел полно + сейчас сессия у заочников и модульная неделя\защита курсовых у стационарников

вытри слюни с экрана.

Я тебя убила с фул цп считай.да да да я нубка ты тру сб.

О да конечно.ты в пати с овером бишем арбой а я одна.круто да? Ну учитывая то что биша и овера я с собой унесла.норм.

Пошли я с твоей пачкой пвп?а если нагну?

Ок :D

Ок :D

Если я проиграю, я признаюсь мико в любви в общем форуме, ок?

не уходи, давай предлагай свои условия, а я свои предложу еще мб, а то зассала?

где тема?

Я и зассала:(

где тема?

Я и зассала:(

сходи погуляй, поцелувайся с мальчиками!!

игра портит.

Тепер ьпишу про 1х1:

P.S Встретимся в поле.

Всё в суть!

сказал как отрезал, вместе мы сила!  Хотя если посмотреть тут больше чем у половины скорее всего друзей  в реале то и нет, а в игре да, заточился и ты сильный) :rolleyes:

во-первых как уже сказали средина недели,мне то все равно,но около половины не будет я могу поспорить.

во-вторых такое нужно не с сегодня на завтра переносить (в промежуток 1 день О.о), а как минимум за 2-3 дня,так как я уверен не каждый из нас задрот, который круглосуточно сидит на форуме и читает разные бредовые темы... :unsure:

Так Господа организаторы ( ответственные и судьи) составьте список какая помощь вам потребуется от Администрации.

я его передам Администрации.

Так Господа организаторы ( ответственные и судьи) составьте список какая помощь вам потребуется от Администрации.

я его передам Администрации.

1. Фейрверки (много, пусть даже за платно они будут :) )

2. Отдельную зону, для проведения турнира, чтоб исключить непонятных людей.

3. Глобальный чат судьям, на время проведения турнира.

4. Вас зовем, как наблюдателей :)

Все наверно....

во-первых как уже сказали средина недели,мне то все равно,но около половины не будет я могу поспорить.

во-вторых такое нужно не с сегодня на завтра переносить (в промежуток 1 день О.о), а как минимум за 2-3 дня,так как я уверен не каждый из нас задрот, который круглосуточно сидит на форуме и читает разные бредовые темы...  :unsure:

Во-первых, я не решаю это, как офыч сказал, то вам и сказала.

Во- вторых, кому это интересно, то уже узнал, и не волнует его, за сколько его предупредили.

Подумаем, если админ согласится, то поможем.

Тока, пожалуйста... обоснуйте своё решение в любом случае.. нам уж очень интересно... какие могут возникнуть трудности?  inlove2

ЗЫ: Спасибо большое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...