Перейти к содержанию
Asterios

ВЛ для фарма...

Balin87

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, YkoL4ik сказал:

2 отхилки спасут))) ну то уже кто набивает руку спасает)) +бычек под боком) ну все же кому как я поиграл за вла то как по мне саб танка пойдет. вл сам по себе на грани смерти не раз выдел во время фарма 1ХП в строке.

на одном акаунте еще спойла выкачай)))

кому как удобней

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Balin87 сказал:

Ну для того ВЛа и качаю что зароботок уже не тот на парнасе,онлайн такой низкий что экономика уже не та что месяц назад,все меньше продают фастом,все больше остается разумных людей которые знают цену товару и перекупать стало не так выгодно...

Планирую по 6-7 часов в день фармить 5-6 дней в неделю,с оконными ПП БД,мб спойла найду на постоянной основе в мини-КП для фарма....а мб второй комп подключу и буду в 6 окон фармить,ток хз че фармить,когда все говорят что в поле фарм умер...

Тут все просто когда говорят "фарм в поле убит" это люди сравнивают с тем что было. Если к примеру в энной локе в час можно было фармить 300кк, то сейчас там фармиться 50кк. Вот и вывод что в поле фармить нечего. С твоими попочасами лак себя окупит более чем.

вкачал своему ВЛу 2 саба,1 дестр , 2 БД , на кого лучше третий саб взять?

вкачал своему ВЛу 2 саба,1 дестр , 2 БД , на кого лучше третий саб взять?

Смотря для чего, на выбор: спирит с кота (для ДПС) или УД с танка (для выживаемости). Вариант +30 к криту тоже уместен с любого саба.

35 минут назад, Zedr00t сказал:

Смотря для чего, на выбор: спирит с кота (для ДПС) или УД с танка (для выживаемости). Вариант +30 к криту тоже уместен с любого саба.

ну хз,ВЛ для фарма,ты все знаешь)Что лучше выживаемость или ДПС?

Шмот будет норм,на 80 мораи +6 МВ,на 84 эля +6 , с пухой тож проблем нет,на 80 есть СС +8 СА 300,на 84 будет веспер +8 либо мид +6,так что мне лучше брать с таким раскладом?

9 минут назад, Zedr00t сказал:

Бери спирт - не прогадаешь.

Ок,значит кота беру,а какие саб скилы моему ВЛу учить с саба БД?Целестиал это понятно а доп скилы на что брать?

10 минут назад, Balin87 сказал:

Ок,значит кота беру,а какие саб скилы моему ВЛу учить с саба БД?Целестиал это понятно а доп скилы на что брать?

п.атаку

Вкачал ВЛу последний саб варлока,какие брать саб скилы подскажете?

Контр-спирит эт ясное дело,а два других скила на что лучше взять?

2 часа назад, Balin87 сказал:

п.атака(если ты о базовых статах)

2 часа назад, Balin87 сказал:

65-70 скилы выбор физ атаку - для ДПСа в противном случае 2 мдефа бери.

В общем пробовал своим ВЛом под ПП и БД в разных местах,больше всего по экспу понравился ФОГ,но там оч сильно раздражают жуки которые кидают дебаф на 5мин,который скорость бега дико режет,лучше всего эксп идет с последних комнат с ифритами и магма дрейками,самая дальняя комната с големами не понравилась,так как они медленно собираются в стак и больно лупят магией с дистанции...Наверное буду качаться на дрейках  ифритах,уж оч сильно раздражает этот дебаф в начальных комнатах....Мб есть какая то возможность его снять/избежать?

PS в катах тож кач не плохой,но там куча комнат заняты,тесновато,гц низ совсем не понравился,экспы не оч много+станят+собирать парики не оч удобно...

ГЦ верх тож не плохо,первые комнаты с горгульями и летучими мышами,дальше пробежать не смог,там какие то каменные гиганты сагрились(хотя вроде не агры) и с 3х плюх вынесли....МБ за ними есть интересные комнаты?

В школе полномочий попробовал...там вообще не понял как кач надо,тока сагрил кучку мобов они дружно какой то магией лупанули и я упал....

В ЛОА я так понял с пикой на 300 холи лучше не лезть...в МОС и СОА так же....

А нах ты в школе провок используешь? Стал у кучки и ударил простым ударом моба- куча сагрилась- дал 2-е массухи - куча упала. Видишь что там мобы на пробивают- начинаешь собирать 2- ве кучки мобов. Спокойно стоишь на 2-х семьях, пытаешься собирать по 3 и так далее. Если падаешь в школе- про лоа и соа тебе рано думать. В Лоа как раз пика на святость топ.

25 минут назад, Balin87 сказал:

В общем пробовал своим ВЛом под ПП и БД в разных местах,больше всего по экспу понравился ФОГ,но там оч сильно раздражают жуки которые кидают дебаф на 5мин,который скорость бега дико режет,лучше всего эксп идет с последних комнат с ифритами и магма дрейками,самая дальняя комната с големами не понравилась,так как они медленно собираются в стак и больно лупят магией с дистанции...Наверное буду качаться на дрейках  ифритах,уж оч сильно раздражает этот дебаф в начальных комнатах....Мб есть какая то возможность его снять/избежать?

PS в катах тож кач не плохой,но там куча комнат заняты,тесновато,гц низ совсем не понравился,экспы не оч много+станят+собирать парики не оч удобно...

ГЦ верх тож не плохо,первые комнаты с горгульями и летучими мышами,дальше пробежать не смог,там какие то каменные гиганты сагрились(хотя вроде не агры) и с 3х плюх вынесли....МБ за ними есть интересные комнаты?

В школе полномочий попробовал...там вообще не понял как кач надо,тока сагрил кучку мобов они дружно какой то магией лупанули и я упал....

В ЛОА я так понял с пикой на 300 холи лучше не лезть...в МОС и СОА так же....

без елегии+6 и пики +8 вл не очень

3 минуты назад, КайлКатарн сказал:

без елегии+6 и пики +8 вл не очень

Будет все,но пока я 77 элегию не напялить,с 80 оденусь в мораи МВ +6 ФА,пика СС +8 300,на 84 возьму весп +8 300 и элегию +6 ФА

21 минуту назад, Zedr00t сказал:

А нах ты в школе провок используешь? Стал у кучки и ударил простым ударом моба- куча сагрилась- дал 2-е массухи - куча упала. Видишь что там мобы на пробивают- начинаешь собирать 2- ве кучки мобов. Спокойно стоишь на 2-х семьях, пытаешься собирать по 3 и так далее. Если падаешь в школе- про лоа и соа тебе рано думать. В Лоа как раз пика на святость топ.

Если их скилом не агрить они магией лупить не будут?

Будет все,но пока я 77 элегию не напялить,с 80 оденусь в мораи МВ +6 ФА,пика СС +8 300,на 84 возьму весп +8 300 и элегию +6 ФА

не трать деньги на веспер, он бесполезный 

9 минут назад, КайлКатарн сказал:

не трать деньги на веспер, он бесполезный 

А на что тратить?дабл топ +6?В чем разница,не понимаю?

3 минуты назад, Balin87 сказал:

А на что тратить?дабл топ +6?В чем разница,не понимаю?

я думал тьі про сет 

7 минут назад, КайлКатарн сказал:

я думал тьі про сет 

не,я про пику...сет либо мораи мв оставлю либо элегию буду брать

17 минут назад, Balin87 сказал:

Если их скилом не агрить они магией лупить не будут?

Будут, просто провок провоцирует 2+ кучи мобов, а удар по 1-й цели агрит не больше 1 кучки. Ты вроде 77+?

Если да- то нах ты в школу полез, рано тебе еще там ошиваться. 

раздражает этот дебаф в начальных комнатах....Мб есть какая то возможность его снять/избежать?

В смолу не лезь)) На прочих серверах можно было бишом закинуть айс болт, чтобы он заменид дебаф и его уже клинсить. Как здесь - я не уверен, пытались такое проделать, но из 50 кастов ни один не прошел - так и забили на этот эксперимент

2 кучки мобов? ужс какой... - мы по 2 этажа собирали на некроспоте...

13 минуты назад, Kto3decb сказал:

В смолу не лезь)) На прочих серверах можно было бишом закинуть айс болт, чтобы он заменид дебаф и его уже клинсить. Как здесь - я не уверен, пытались такое проделать, но из 50 кастов ни один не прошел - так и забили на этот эксперимент

2 кучки мобов? ужс какой... - мы по 2 этажа собирали на некроспоте...

я вроде ниче не писал про 2 кучки мобов)

Че за некроспот?

я вроде ниче не писал про 2 кучки мобов)

Че за некроспот?

Картинки по запросу фог мобыКартинки по запросу фог мобы

3 минуты назад, Zedr00t сказал:

Картинки по запросу фог мобыКартинки по запросу фог мобы

понял,ток я хз где он там этажи нашел,там вроде всего этих некров 3 комнаты,перед комнатой с Ашурасами

понял,ток я хз где он там этажи нашел,там вроде всего 3 комнаты перед комнатой с Ашурасами

Ты выбрал самый гуанный спот по дропу... Карту ФоГа кидать не буду и как его фармить в нете найдешь сам...

7 минут назад, Zedr00t сказал:

Ты выбрал самый гуанный спот по дропу... Карту ФоГа кидать не буду и как его фармить в нете найдешь сам...

Да мне не дроп нужен а кач фастом,а с дрейков и ифритов там вроде топ кач идет...

Че за некроспот?

http://ipalexip.ucoz.ru/publ/1-1-0-3

6 минут назад, Balin87 сказал:

Да мне не дроп нужен а кач фастом,а с дрейков и ифритов там вроде топ кач идет...

Пойдешь в ЛоА свисни- раз тебе дроп не нужен))_)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...