КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, YkoL4ik сказал: 2 отхилки спасут))) ну то уже кто набивает руку спасает)) +бычек под боком) ну все же кому как я поиграл за вла то как по мне саб танка пойдет. вл сам по себе на грани смерти не раз выдел во время фарма 1ХП в строке. на одном акаунте еще спойла выкачай))) кому как удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Balin87 сказал: Ну для того ВЛа и качаю что зароботок уже не тот на парнасе,онлайн такой низкий что экономика уже не та что месяц назад,все меньше продают фастом,все больше остается разумных людей которые знают цену товару и перекупать стало не так выгодно... Планирую по 6-7 часов в день фармить 5-6 дней в неделю,с оконными ПП БД,мб спойла найду на постоянной основе в мини-КП для фарма....а мб второй комп подключу и буду в 6 окон фармить,ток хз че фармить,когда все говорят что в поле фарм умер... Тут все просто когда говорят "фарм в поле убит" это люди сравнивают с тем что было. Если к примеру в энной локе в час можно было фармить 300кк, то сейчас там фармиться 50кк. Вот и вывод что в поле фармить нечего. С твоими попочасами лак себя окупит более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 вкачал своему ВЛу 2 саба,1 дестр , 2 БД , на кого лучше третий саб взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Balin87 сказал: вкачал своему ВЛу 2 саба,1 дестр , 2 БД , на кого лучше третий саб взять? Смотря для чего, на выбор: спирит с кота (для ДПС) или УД с танка (для выживаемости). Вариант +30 к криту тоже уместен с любого саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 35 минут назад, Zedr00t сказал: Смотря для чего, на выбор: спирит с кота (для ДПС) или УД с танка (для выживаемости). Вариант +30 к криту тоже уместен с любого саба. ну хз,ВЛ для фарма,ты все знаешь)Что лучше выживаемость или ДПС? Шмот будет норм,на 80 мораи +6 МВ,на 84 эля +6 , с пухой тож проблем нет,на 80 есть СС +8 СА 300,на 84 будет веспер +8 либо мид +6,так что мне лучше брать с таким раскладом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Бери спирт - не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 9 минут назад, Zedr00t сказал: Бери спирт - не прогадаешь. Ок,значит кота беру,а какие саб скилы моему ВЛу учить с саба БД?Целестиал это понятно а доп скилы на что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, Balin87 сказал: Ок,значит кота беру,а какие саб скилы моему ВЛу учить с саба БД?Целестиал это понятно а доп скилы на что брать? п.атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вкачал ВЛу последний саб варлока,какие брать саб скилы подскажете? Контр-спирит эт ясное дело,а два других скила на что лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ну хаст и целка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, Balin87 сказал: Вкачал ВЛу последний саб варлока,какие брать саб скилы подскажете? Контр-спирит эт ясное дело,а два других скила на что лучше взять? п.атака(если ты о базовых статах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, Balin87 сказал: Вкачал ВЛу последний саб варлока,какие брать саб скилы подскажете? Контр-спирит эт ясное дело,а два других скила на что лучше взять? 65-70 скилы выбор физ атаку - для ДПСа в противном случае 2 мдефа бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В общем пробовал своим ВЛом под ПП и БД в разных местах,больше всего по экспу понравился ФОГ,но там оч сильно раздражают жуки которые кидают дебаф на 5мин,который скорость бега дико режет,лучше всего эксп идет с последних комнат с ифритами и магма дрейками,самая дальняя комната с големами не понравилась,так как они медленно собираются в стак и больно лупят магией с дистанции...Наверное буду качаться на дрейках ифритах,уж оч сильно раздражает этот дебаф в начальных комнатах....Мб есть какая то возможность его снять/избежать? PS в катах тож кач не плохой,но там куча комнат заняты,тесновато,гц низ совсем не понравился,экспы не оч много+станят+собирать парики не оч удобно... ГЦ верх тож не плохо,первые комнаты с горгульями и летучими мышами,дальше пробежать не смог,там какие то каменные гиганты сагрились(хотя вроде не агры) и с 3х плюх вынесли....МБ за ними есть интересные комнаты? В школе полномочий попробовал...там вообще не понял как кач надо,тока сагрил кучку мобов они дружно какой то магией лупанули и я упал.... В ЛОА я так понял с пикой на 300 холи лучше не лезть...в МОС и СОА так же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А нах ты в школе провок используешь? Стал у кучки и ударил простым ударом моба- куча сагрилась- дал 2-е массухи - куча упала. Видишь что там мобы на пробивают- начинаешь собирать 2- ве кучки мобов. Спокойно стоишь на 2-х семьях, пытаешься собирать по 3 и так далее. Если падаешь в школе- про лоа и соа тебе рано думать. В Лоа как раз пика на святость топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 25 минут назад, Balin87 сказал: В общем пробовал своим ВЛом под ПП и БД в разных местах,больше всего по экспу понравился ФОГ,но там оч сильно раздражают жуки которые кидают дебаф на 5мин,который скорость бега дико режет,лучше всего эксп идет с последних комнат с ифритами и магма дрейками,самая дальняя комната с големами не понравилась,так как они медленно собираются в стак и больно лупят магией с дистанции...Наверное буду качаться на дрейках ифритах,уж оч сильно раздражает этот дебаф в начальных комнатах....Мб есть какая то возможность его снять/избежать? PS в катах тож кач не плохой,но там куча комнат заняты,тесновато,гц низ совсем не понравился,экспы не оч много+станят+собирать парики не оч удобно... ГЦ верх тож не плохо,первые комнаты с горгульями и летучими мышами,дальше пробежать не смог,там какие то каменные гиганты сагрились(хотя вроде не агры) и с 3х плюх вынесли....МБ за ними есть интересные комнаты? В школе полномочий попробовал...там вообще не понял как кач надо,тока сагрил кучку мобов они дружно какой то магией лупанули и я упал.... В ЛОА я так понял с пикой на 300 холи лучше не лезть...в МОС и СОА так же.... без елегии+6 и пики +8 вл не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: без елегии+6 и пики +8 вл не очень Будет все,но пока я 77 элегию не напялить,с 80 оденусь в мораи МВ +6 ФА,пика СС +8 300,на 84 возьму весп +8 300 и элегию +6 ФА 21 минуту назад, Zedr00t сказал: А нах ты в школе провок используешь? Стал у кучки и ударил простым ударом моба- куча сагрилась- дал 2-е массухи - куча упала. Видишь что там мобы на пробивают- начинаешь собирать 2- ве кучки мобов. Спокойно стоишь на 2-х семьях, пытаешься собирать по 3 и так далее. Если падаешь в школе- про лоа и соа тебе рано думать. В Лоа как раз пика на святость топ. Если их скилом не агрить они магией лупить не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Balin87 сказал: Будет все,но пока я 77 элегию не напялить,с 80 оденусь в мораи МВ +6 ФА,пика СС +8 300,на 84 возьму весп +8 300 и элегию +6 ФА не трать деньги на веспер, он бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 9 минут назад, КайлКатарн сказал: не трать деньги на веспер, он бесполезный А на что тратить?дабл топ +6?В чем разница,не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 3 минуты назад, Balin87 сказал: А на что тратить?дабл топ +6?В чем разница,не понимаю? я думал тьі про сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, КайлКатарн сказал: я думал тьі про сет не,я про пику...сет либо мораи мв оставлю либо элегию буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 17 минут назад, Balin87 сказал: Если их скилом не агрить они магией лупить не будут? Будут, просто провок провоцирует 2+ кучи мобов, а удар по 1-й цели агрит не больше 1 кучки. Ты вроде 77+? Если да- то нах ты в школу полез, рано тебе еще там ошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Balin87 сказал: раздражает этот дебаф в начальных комнатах....Мб есть какая то возможность его снять/избежать? В смолу не лезь)) На прочих серверах можно было бишом закинуть айс болт, чтобы он заменид дебаф и его уже клинсить. Как здесь - я не уверен, пытались такое проделать, но из 50 кастов ни один не прошел - так и забили на этот эксперимент 2 кучки мобов? ужс какой... - мы по 2 этажа собирали на некроспоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 13 минуты назад, Kto3decb сказал: В смолу не лезь)) На прочих серверах можно было бишом закинуть айс болт, чтобы он заменид дебаф и его уже клинсить. Как здесь - я не уверен, пытались такое проделать, но из 50 кастов ни один не прошел - так и забили на этот эксперимент 2 кучки мобов? ужс какой... - мы по 2 этажа собирали на некроспоте... я вроде ниче не писал про 2 кучки мобов) Че за некроспот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Balin87 сказал: я вроде ниче не писал про 2 кучки мобов) Че за некроспот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 3 минуты назад, Zedr00t сказал: понял,ток я хз где он там этажи нашел,там вроде всего этих некров 3 комнаты,перед комнатой с Ашурасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Balin87 сказал: понял,ток я хз где он там этажи нашел,там вроде всего 3 комнаты перед комнатой с Ашурасами Ты выбрал самый гуанный спот по дропу... Карту ФоГа кидать не буду и как его фармить в нете найдешь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, Zedr00t сказал: Ты выбрал самый гуанный спот по дропу... Карту ФоГа кидать не буду и как его фармить в нете найдешь сам... Да мне не дроп нужен а кач фастом,а с дрейков и ифритов там вроде топ кач идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Balin87 сказал: Че за некроспот? http://ipalexip.ucoz.ru/publ/1-1-0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 6 минут назад, Balin87 сказал: Да мне не дроп нужен а кач фастом,а с дрейков и ифритов там вроде топ кач идет... Пойдешь в ЛоА свисни- раз тебе дроп не нужен))_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.