ТруШныйБиш Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Добавил новое видео NEW Фан кланов 02.03.2017 (Часть 1 передвижения клана рой) Ссылка в 1 посте Изменено 3 марта, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, ОстрыйПерец сказал: Чё за простои а а а обычно выкладываю замесы, но решил выложить передвижения с замесами клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 неужели не было моментов самих драк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 14 часа назад, Tolamba сказал: неужели не было моментов самих драк? походу ты не смотрел, а все перемотал , раз задаешь такой вопрос что не было драк и еще есть на 2 часть видео , добавлю может чуть позже ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Добавил новое видео 2 часть NEW Фан кланов 02.03.2017 ( ссылка в 1 посте ) Изменено 4 марта, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 пару пачек в клан и можно будет просто стоять на месте и рескилить варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 7 hours ago, ТруШныйБиш said: походу ты не смотрел, а все перемотал , раз задаешь такой вопрос что не было драк и еще есть на 2 часть видео , добавлю может чуть позже ... Ну видимо он не 1 такой ибо одна беготня и в конце все сдохли . По дракам есть что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 9 часов назад, ТруШныйБиш сказал: Добавил новое видео 2 часть NEW Фан кланов 02.03.2017 ( ссылка в 1 посте ) Такое. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Corvinas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 39 минут назад, Corvinas сказал: Такое. чем богаты, тому и рады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 04.03.2017 21:01, ТруШныйБиш сказал: чем богаты, тому и рады) Фрапсы за 4 число то будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kexy Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2-я часть мува больше понравилась,отличная игра всех кланов. P.s. Продолжай снимать в том же духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 NEW Фан кланов 07.03.2017 видео на обработке ссылка появиться в 1 посте ... Всем варам большое спс за фан .... кланы которые были на масс фане РОЙ VS ZABOR VS Architects VS ScamPower VS Rise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 21 минуту назад, ТруШныйБиш сказал: NEW Фан кланов 07.03.2017 видео на обработке ссылка появиться в 1 посте ... Всем варам большое спс за фан .... кланы которые были на масс фане РОЙ VS ZABOR VS Architects VS ScamPower VS Rise Серега а чего за 4 число нету фрапсов да? Где Рой усердно лежали в пол, да? Изменено 8 марта, 2017 пользователем стервочка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 19 минут назад, стервочка01 сказал: Серега а чего за 4 число нету фрапсов да? Где Рой усердно лежали в пол, да? я не фрапсил, играл в свое удовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Добавил новое видео NEW фан кланов 07.03.2017 (ссылка в 1 посте ) приятного просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, ТруШныйБиш сказал: я не фрапсил, играл в свое удовольствия Ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 4 минуты назад, стервочка01 сказал: Ну ну спорить не собираюсь, отписал как было - ну убили нечего страшного встали дальше пошли воевать , вон вчера скампаеры вышли и рисы вот что запечатлеть стоило им лайк я поставил как только увидел ))))))))))))) красавцы вышли на фан .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Надпись "ставь лайк" в конце просто стиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 7 минут назад, Niterisis сказал: Надпись "ставь лайк" в конце просто стиль проверка для тех кто досмотрел до конца) мне вчерашний фан понравился и куча эпизодов было интересных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 12 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: проверка для тех кто досмотрел до конца) мне вчерашний фан понравился и куча эпизодов было интересных ты ваще не интересный тебе всегда все нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, BaJIepa сказал: ты ваще не интересный тебе всегда все нравится ну а что поделать то)) улыбка до ушей когда в поле 5 кланов не? ))) вроде же это круто )))) ( или ты про то, что я без агра на других и все в этом духе, есть же те кому нравиться агры и интриги срачи , а я не из таких. более воспитанный по другому) Изменено 8 марта, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, ТруШныйБиш сказал: ну а что поделать то)) улыбка до ушей когда в поле 5 кланов не? ))) вроде же это круто )))) ( или ты про то, что я без агра на других и все в этом духе, есть же те кому нравиться агры и интриги срачи , а я не из таких. более воспитанный по другому) круто круто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 23 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: ну а что поделать то)) улыбка до ушей когда в поле 5 кланов не? ))) вроде же это круто )))) ( или ты про то, что я без агра на других и все в этом духе, есть же те кому нравиться агры и интриги срачи , а я не из таких. более воспитанный по другому) Пару дней назад,смотрел фильм дивергент.Так там,ты бы был во фракции дружелюбие(100%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 4 минуты назад, Shaldonbog сказал: Пару дней назад,смотрел фильм дивергент.Так там,ты бы был во фракции дружелюбие(100%) моя задача показать фан на сервере , чтоб другие знали какие фаны . я на нейтральной стороне мне главное фан) и тебе добра тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 6 минут назад, ТруШныйБиш сказал: моя задача показать фан на сервере , чтоб другие знали какие фаны . я на нейтральной стороне мне главное фан) и тебе добра тоже) На самом деле.Да,фан ты показываешь(что он есть),но не более того.Ибо,если на нейтральной стороне - то покажи где вы тоже падаете..а не только вырезки удачных высадок.. p.s. Поэтому я и не смотрю эти видосы,ибо еще ни от одного фрапсера не увидел замеса с нейтралки,а не в пользу своего клана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, Shaldonbog сказал: На самом деле.Да,фан ты показываешь(что он есть),но не более того.Ибо,если на нейтральной стороне - то покажи где вы тоже падаете..а не только вырезки удачных высадок.. p.s. Поэтому я и не смотрю эти видосы,ибо еще ни от одного фрапсера не увидел замеса с нейтралки,а не в пользу своего клана! выбираю самые интересные моменты, вас в клане прилично(незнаю в каком ты клане) но это относиться ко всем кланам и народу пусть фрапсят выкладывают со стороны как вы видите фан, а тут другая сторона. на счет этого много вопросов не спорю, но вариант я выбрал такой, какой ты видишь .... Изменено 8 марта, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=8iG9Kef-ShM&t=2s нифигасе, сакал решил поздравить себя с 8-м марта и окончательно перестал косить под га Изменено 8 марта, 2017 пользователем Telcontar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 23 минуты назад, Telcontar сказал: https://www.youtube.com/watch?v=8iG9Kef-ShM&t=2s нифигасе, сакал решил поздравить себя с 8-м марта и окончательно перестал косить под га это ты про новый клановый значек или я что то не догоняю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 45 минут назад, ТруШныйБиш сказал: это ты про новый клановый значек или я что то не догоняю)) да про значок , кстати неплохой такой Изменено 8 марта, 2017 пользователем Telcontar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Серёга фрапс будет за 09.03 или опять " я не фрапсил, играл в свое удовольствия" будет в виде такой отмазы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.